Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
импланты круглые..доступ соответственно по ареоле--подтяжка тоже ( сначало планировали с вертикальным швом)..но в процессе операции док сделал все по ареоле ( хотя так ему тяжелее...ну а мне меньше видимых швов)...установка под железу..реабилитационный период за счет этого--1 таблетка на ночь в первую ночь после операции...на 7 день на работе
за счет подтяжки одной груди...решили на одинаковые импланты. Ассимитрия немного есть ( ну надо ж придраться).....но это ж пока все еще очень сырое)) |
|
||||
|
||||
nataxa1803 а сколько по деньгам грудь вышла,читала ,что Барьяш берет больше остальных...надеюсь это не секрет,просто интересно...
|
|
||||
|
||||
все обошлось---2650..По поводу берет больше остальных...даже не знаю...Знаю несколько девочек которые делали у Мечковского...обошлось где то на 200 дешевле--но у всех нужна коррекция.. Хотя это не показатель...Просто он часто береться за сложные случаи ( например мой)...другие мне сказали что надо 2 операции..а не так как мне сделали-2 под одним наркозом
|
|
||||
|
||||
Ну так с этого и надо было начинать. В Минске при большом желании можно попасть на три консультации за день. Больше и не понадобится. Можно за одну поездку справиться, если предварительно по скайпу связаться с доктором и заказать импланты. К работе через неделю примерно, в зависимости от самочувствия. но лучше не раньше: вы просто дорожную сумку не сможете самостоятельно поднять - это я про поездку в поезде.
|
|
||||
|
||||
Глафира, а вы у кого оперировались?
И, кстати, насчёт поездки.... Думаю, поехать на машине или на поезде? Или самолётом лучше? Я с мужем поеду, так что сумки на нём |
|
||||
|
||||
Bagira, а ты к кому и когда в Минск за грудью собралась. Я у Подгайского в Минске увеличение делала, можешь мои фотки посмотреть и сообщения почитать, тема поделитесь опытом - ТОМ 14 на странице 127.
|
|
||||
|
||||
Совунья, я почитала и посмотрела.
Ох, какая она у вас красивая Прям загляденье! Вы как-то решили проблему с прощупыванием импланта? Я к Мечковскому собираюсь. |
|
||||
|
||||
совунья привет! ты еще не передумала насчет переделки груди? к кому теперь собираешься?
|
|
||||
|
||||
Никак, похожу и переделывать буду попозже.
Красивая то она красивая,но левая грудь косячная, видимо карман большой и имплант там туда-сюда мотается, он как бы не в той проекции лежит. Переделывать не знаю точно у кого буду, хочу на консу к Бурому (москва) сходить, мне его результаты всегда нравились. |
|
||||
|
||||
и тебе не страшно? ведь нет таких уж серьезных проблем, все красиво! ведь неизвестно как будет после...как я тут начиталась, понимаю, что хоть какие-то косяки да будут всегда... Глядя на твои фотки, еще раз убедилась насколько на фото грудь выглядит меньше, чем в реале.
|
|
||||
|
||||
Волков бояться, в лес не ходить.
|
|
||||
|
||||
Да, так обидно, правая вообще ни в каком положение не прощупывается, ни на боку, ни в наклоне, я прям сильно прощупываю-тишина, а левая-растройство.
|
|
||||
|
||||
Вот и меня моя левая расстраивает... Кривая, косая и край имплант выпирает и низ импланта чувствую...
Да и обидно тк есть с чем сравнить... Но у меня они разные были до и левая так де была похуже ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|