Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛИ, грудка просто сногсшибательная!!!.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛОРЕНА ,а ВЫ не подскажите эл.адрес БОЙКО ?а то я нашла только эл. адрес клиники ,в которой он сейчас работает....поэтому не факт,что заочно проконсультирует именно он....а хотелось бы услышать его мнение о моей мордочке.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пересвет ,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, что, никто не делал липосакцию в Боровлянах у Батюкова? |
|
||||
|
||||
![]()
ЛОРЕНА , спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шмелька, другой врач тебя не запишет...надо лично к доктору у которого собираешся оперироваться...Утром в том день, в который планируешь на консу, позвони 8017-265-22-56 и спроси будет ли консультировать Д.В., там ответят и тогда поедешь...
|
||||
|
||||
![]()
Шмелька, я бы на вашем месте позвонила Батюкову на мобильный и договорилась бы о встече на консе- так надежнее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сделала маммопластику у Подгайского,если есть вопросы c удовольствием отвечу.Делала в баровлянах.31.01.11
|
|
||||
|
||||
![]()
результат в студию, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное, вы меня очень выручили
|
|
||||
|
||||
![]()
может подскажете как фото добавить
тут мало что видно.заклеены соски и родинку внизу удаляли. ![]() 7 дней ой 87 тоесть Последний раз редактировалось Катерина; 07.02.2011 в 22:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото 1. 14 дней, 2. До, 3. 12 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Julia,как ваша грудка натурально смотрится! Шикарно.мне нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
violaCH, спасибо большое!!! Вот и большой обьем, а из-за моих данных(рост 1.78) смотрится не так уж богато))) oliaxxx, поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx , поздравляю! Красивая, аккуратная и очень естественная грудка!
|
|
||||
|
||||
![]()
julia77, oliaxxx, поздравляю, у вас обеих отличный результат!
![]() У julia77 даже при таком небольшом сроке после операции абсолютно нет бугров. Супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная девушка, спасибо большое! А сверху изначально не было бугров, доктор хорошо сделал!
|
||||
|
||||
![]()
Хвастаюсь:dur::
фото сделаны на 13 сутки. Была тубула. Объем операции соответствующий: Девушки! Многие писали до меня это - я не верила, а теперь убедилась на личном опыте: на фото все НАМНОГО меньше, чем в жизни. На фото - грудь чуть меньше того, чего бы мне хотелось. В жизни - грудь больше того, чего бы мне хотелось. (Я даже несколько комплексую по этому поводу - что она меня "бабит") Но в целом, Д.В. - просто гуру!!! Да еще: на фото в анфас какая-то асимметрия (левая кажется больше правой и чуть ниже ее). Это такой свет - перефоткала анфасов черти сколько - везде падают тени. И на каждом фото - то одна, то вторая грудь кажется больше.
|
|