Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! Как себя чувствуете? Как прошла операция? Расскажите, пожалуйста! Очень хотелось бы фото увидеть...
Вы на работе уже???
|
||||
|
||||
![]()
mara93,я сегодня только из минска вернулась...пока производственные вопросы решала только по телефону....и на работу(в смысле в офис)пока не выйду....буду работать удаленно из дома,т.к. видок пока не очень...одна сторона посимпатишнее...а на другой отек больше....поэтому видок таакой...несколько марсианский....)))
если бы был один СМАС было бы ,наверное,меньше отеков...а у меня еще и +липофил скул.... больше всего боялась наркоза...ну вот фобия у меня такая....что усну-и не проснусь....с этим в кравире все замечательно...очнулась сразу после операции))и пошлепала в туалет))) фотки выложу чуть позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмирочка, как ты сейчас себя чувствуешь? Давай фотки выкладывай скорее. Красавица ты у нас теперь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nattallek,"красавишна"свалилась с гриппом....дел полно:дома,на работе...а я валяюсь в лежку....не до чего.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Почта Андрея Владимировича Бойко
aestetic-boika@********** Яндекс.. |
|
||||
|
||||
![]()
mara93 здравствуйте! Я собираюсь на подтяжка к м.с.ю. Вы же делали у него? Как Вам результат? Можно фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
lenarom, да я делала у него, меня все устраивает, по швам, конечно, есть вопросы, но я считаю, что это очень индивидуально.
вот фото ДО http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=640 вот 10 месяцев после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=582 сейчас прошло 1 год и 5 месяцев, фото выставлю через несколько дней, проблема с фотоаппаратом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где же все таки Эллина из Волгограда, она должна была оперироваться у Батюкова 19 сентября?!
|
||||
|
||||
![]()
Ramis
удачи вам и легкой реаб-ции ( мы с вами в одной клинике оперир-сь и в один день) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо и вам. Надо же, очень приятно встретить "коллегу"
|
||||
|
||||
![]()
mara93 спасибо! А что со швами, вроде бы все очень хорошо...
|
|
||||
|
||||
![]()
lenarom, швы получились разные, хотя ухаживала одинаково, в общем " не в ниточку"
![]() вот здесь посмотрите http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=579
|
||||
|
||||
![]()
Так швы в ниточку бывают у единиц. Тут больше индивидуальные особенности организма роль играют.
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
отвечаю здесь. Ходила к Батюкову и Куриловичу на консультацию. Батюков предлагал круглые, объем 235, по-моему..могу ошибаться +-10мл, низкий профиль. Политех. Одинаковые для обеих грудей. Курилович настаивал на разных и непременно бОльших в высоту. Его выбрала, потому что понравился больше на консультации, подробнее рассказывал, что да как. И плюс у Батюкова в основном грудь получается с трамплинчиком, а я хотела больше сверху объема. И муж хотел результат побольше, так что и его мнение учла )) Как-то так - все факторы в кучу... |
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение все верно, с ДВ сложно "договориться" на большее и грудь делает ближе к естественной, трамплинчиком. А у Н.Н. грудки с более ярко выраженным верхнем полюсом. И приятный мужчина))) Вы в Короне оставались или сразу домой? А я вот на ДВ отстановилась..все готовлюсь уговорить его на сверхвысокий профиль, а он любитель постращать и мнение его "большая грудь-большие проблемы" Я все никак не могу понять, чем плох сверхвысокий профиль..А Н.Н. мне сразу сверхвысокий предложил..
а вы не пытались просить бОльший объем и профиль у ДВ?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str я уехала домой. И как мне кажется, достаточно быстро. В 11 я туда пришла, а в 3 уже уехала. Правда, это было нелегко. А вот со мной девушка была в палате, ей до меня делали повторную оп на грудь, так ее даже выпроваживали побыстрее, т.к. на ее место должны были следующего пациента разместить. Это как-то неуютно... Но вообще-то дома, конечно, лучше, если есть кому помочь. А если нет, то можно и остаться (я бы осталась!).
Н.Н. считает мои импланты маленькими )) Но там один низкий профиль и меньший объем (250), а другой средний (310). Еще мы с ним в описании груди, какую я хочу совпали. Он прям также ссылался на то, о чем я думала. Поэтому и понадеялась, что получу более похожее на мою фантазию. Нет, не пыталась. Я сходила 1 раз к Батюкову, решила подумать и прийти еще раз, чтобы окончательно обговорить размер имплантов. А потом пошла в Корону, и там и осталась. Офф...скажи где твой исходник глянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение 112 страница темы об имплантах
на той же странице параметры. На ваш взгляд, какой объем мне советовали бы?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str ответила там, чтобы не оффтопить
|
|
||||
|
||||
![]()
77prostodevo4ka расскажите, очень интересно, довольны ДВ? как прокомментировал ваш первый результат? меняли импланты?
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
ДВ от оп-ции отговаривал, требовал привести мужа, хотел, наверное, спросить у него, как он терпит мое безобразное поведение ![]() ![]() Имп-ты меняли. Узнала об этом после оп-ции. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|