Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так как твои глазки сегодня? есть изменения по твои ощущениям?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто отказался бы стать еще красивей? Дураков нет. Только вот что значит в понимании этого конкретного доктора " более красивое"? Неизвестно! Правильно в соседней ветке Джанан сказала, хирурги - не боги. Простой дядька, который умеет резать, тянуть, зашивать. Думаешь, в мединститутах им развивают чувство красоты и гармонии, прививают тонкий вкус? Ага, щас. И если не наделен он от природы вот этой тягой к красоте, гармонии, равновесию, тонким вкусом, тягой к искусству, красивым вещам, если нет в нем внутреннего чувства меры - то кто он? Простой ремесленник. И полагаться на его вкус ( вкусовщину?) ой как страшно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.12.2010 в 21:07. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Гы, перечитала сейчас свой предыдущий пост :d
Во огород нагородила (писала на бегу), но смысл, думаю, понятен. lenaa, угу. Ну вот если ты не Микеланджело от пластической хирургии, дык, кажется, потрать хоть немного времени на анализ, обдумывание, моделирование. Внимательно изучи фотографии пациента в молодости, соотнеси его пожелания и свои возможности. Вот длится омолаживающий комплекс, допустим, 5-6 часов, если бы хотя бы столько же затрачивалось на предварительную - мыслительную ! - работу... Мечты, мечты. За это время 2 пары имплантов вставить можно. Поток. Какой уж там индивидуальный подход. Наталья, я опять с бровями Ты пишешь, что хочешь иметь изгиб. А ты понимаешь, что изгиб получился бы при поднятии середины брови, но никак не концов? Посмотри картинки, какие из этих бровей тебе нравятся? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
первые в нижнем ряду нравятся))
|
|
||||
|
||||
Ага, я так и думала. Стервозные брови хочешь
И что, когда ты приподнимаешь концы своих бровей на 2-3 мм, у тебя получается нечто похожее? Сомневаюсь |
|
||||
|
||||
Натали, простите что опять встреваю, но носик, если Вы все таки твердо решили делать рино, лучше отдельной оп и у ринопласта, результаты которого Вам нравятся и совпадают с Вашим вкусом.
|
|
||||
|
||||
Ирина, так наверно было бы действительно лучше, но так хочется все одним махом, да и для акции это было бы оччч показательно, но я еще не знаю возьмется ли док... это я тут только про свои хотения озвучиваю. А по поводу ринопласта... ну всем нам, здесь заседающим, хорошо известно, что и у самых крутых и именитых ринопластов бывают результаты не айс...
Хлое, почему стервозные-то?:d По-моему они там самые лучшие, а тебе какие больше нравятся? Ну не совсем такие, ты ж спросила, какие нравятся, а не какие хочу))), чуть поднять хвост и немного жирка под бровь, но ключевые слова здесь - чуть и немного:d |
|
||||
|
||||
А что, стервозные - это плохо? Красивые брови, мне тоже нравятся.
Мне там многие нравятся. У тебя брови сидят идеально, они просто совсем не оформленные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И изгиб у тебя можно сделать. Найди хорошего визажиста, попробуйте прямо на лице порисовать разные брови, вот тогда поймешь, какие брови тебя по-настоящему красят. Потом уже будешь думать, как добиться такой формы. Мне кажется, что головку к переносице можно приблизить, лишнее выщипать, немножко подрисовать - и будет прекрасный излом ... Я просто не понимаю, зачем делать то, что не приближает тебя к вожделенной форме, а наоборот - отдаляет. |
|
||||
|
||||
Хлое, ну форма брови это вообще так, просто приятный бонус. Основная цель - не делать в/блефаро, буду об этом просить дока, а если чуть приподнять хвост, именно хвост, а не всю бровь, мне верхнее веко нравится. Если чуть добавить жирка еще, будет наверно неплохо. Ща сфотаю, что я имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
Да,я уже и сама поняла,и девочки подсказали-не смешивать все в одноми рино и смасы и эндо....Наверное,есть художник,который и рино на 5 и подтяжку-но нам он не знаком,а для хорошего рино нужен хороший вкус,а не ремесленник,как пишет Хлое!!!Просто аккуратная подтяжка,без худож.вкуса не так страшна,как просто аккуратно сделенный нос ,не подходящий данному типу лица и меняющий его полностью!Ой,пишу,а сама думаю-какая же я стала умная за 2 месяца жизни на форуме!!!
|
|
||||
|
||||
Ленаа, как док решит, мне б хотелось нос...
Хлое, вот глаза, как хочу. Без вспышки и со вспышкой, не знаю, как информативней. Может я извращенка, но мне так нравится. Подрисовала ближе к переносице бровь, не сильно что-то изменилось... |
|
||||
|
||||
И я подписываюсь-не смешивайте с целью избежания длительного отёка,влияет на нежелательное внутреннее рубцевание в носу после оп, а у глаз из-за нарастающего отёка есть вероятность получить ассиметрию и т.п. (ИХМО).
|
|
||||
|
||||
Натали, мне нравится когда кончик брови приподнят, а можно при этом угол глаза не поднимать и не растягивать?
|
|
||||
|
||||
Наталья, извини, конечно, но на последней фотке просто ой. Ой, как плохо. ИМХО! Про такие брови я и писала. Лицо с ними становится зловещим, демоническим.
Это Шаляпин в роли Мефистофеля Ну, хозяин-барин |
|
||||
|
||||
А у меня и без таких бровей, но с моей бывшей межбровкой, когда ругалась, выражение такое же было:d!!! А у Шаляпина изгиб же совсем другой, не Натали таких бровей не получить!!!
|
|
||||
|
||||
ну не знаю, мне нравится так.. Лер, так я вот как раз глаз тоже хочу того... задрать малость, щас Хлое мне расскажет все, что обо мне думает:d Ой, да фик с ними с бровями, таких красивых и густых, как у Леры у меня нет и не будет уже, и вообще я челку ношу постоянно. Но у меня будет нижнее блефаро и я буду просить дока как-то это предусмотреть. Очень понравился результат Капучино от чик-лифта, а про липофилинг промолчу я...Чем больше думаю, тем больше нос хочу и понимаю, что мне вот прям надо...
Хлое, за Мефистофеля отдельное спасибо:d , ну не так же я уж задрала |
|
||||
|
||||
Натали, это я после своих глазючек, наверно, боюсь задирать и растягивать Вот сделаешь новое личико, и захочется тебе его открыть, будешь чёлку отращивать А у Капучино, действительно, всё супер, и ведь срок уже тот, чтоб оценивать!!! А комлекс какой, что то вспоминаю, у неё ведь кроме чик лифта ещё что то было?
|
|
||||
|
||||
Не так, конечно, хотя и такие брови сейчас носят сплошь и рядом 8))
Но, блин, как же влияет на общий вид лица, на образ каждый мм. Хотя... Мы же ничего друг про друга не знаем. Может, ты стриптизерша из ночного клуба - тогда такие брови да, оправданны Не обижайся! А брови челкой прикрывать не надо! Тебе очень красиво именно с открытым лбом. Просто надо привести их в порядок - вон как у тебя волоски торчат в разные стороны, длинные такие. Подстричь, причесать, намазюкать. Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про брови, откуда я картинки брала. Ой, оффтоплю уже, похоже. |
|
||||
|
||||
У Капучино только чик лифт был.
|