Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А эндо лба?
Капучино просто сама по себе красивая. И ДО и ПОСЛЕ. Ее врачу договориться бы с ней и использовать ее лицо в рекламных целях. Клиентки косяками пойдут. Мы когда краску для волос выбираем, и то на лицо на коробочке обращаем внимание. И кажется, вот выкрашусь и стану такой же красивой. |
|
||||
|
||||
N@t@ly мне тоже очень нравится приподнятый кончик брови. И глаз раскошаченный нравится. Ну что поделать, ну вкус такой. Знаю, что многие тапками за это кидаются, но думаю, надо делать так, как нравится вам.
|
|
||||
|
||||
Капелька, привет друг!! Мне нравится,прям от зеркала не отхожу и тяну вверх, буквально чуть- чуть. Решать все равно будет док, а я могу тут хотеть что угодно и сколько угодно!:d
|
|
||||
|
||||
Не трогала спинку.
[IMG]http://i032.*******.ru/1012/09/fbc9f94a662a.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Воскресенье, дорогая, спасибо большое за труд!!!!
Нет, так наверно не але будет, надо спинку убирать все-таки) |
|
||||
|
||||
А мне нравится - утонченное породистое лицо.
|
|
||||
|
||||
утонченное? нее, мне че т не нравится, нос топором получается, а спинка кажется слишком высокой с укороченным кончиком, надо горбинку убирать.
|
|
||||
|
||||
А по-моему нормально и главное -не штамповано, индивидуальность сохраняется. У меня у самой небольшая горбинка и я бы пожалуй не хотела поменять ее на прогибчик, даже минимальный. Кстати, поздравляю! -я только сейчас прочитала, что тебя тоже на ОП берут! Здорово, еще один подарок к НГ!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!)))) Только нос стал грубым каким-то, до был более тонкий что-ли... В анфас хорошо, а в профиль не нравится(((
|
|
||||
|
||||
а у меня после диспорта поднялись хвостики бровей, мне кажется очень хищно становится, сейчас фотку свою тему закину...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly- ну точно вкус у нас похож в чем то. Я посмотрела моделирование и промолчала, а сейчас признаюсь- тоже в фас нравится, а в профиль что-то не то. Но все же вкус совпадает не полностью. Я бы то, что от фаса- сужение кончика- оставила. А то, что от профиля- его укорочение- сделала бы минимально, меньше, чем на моделировании. И я тоже среди сторонников того, чтобы горбинку вы не трогали. Вот честное слово- вам идет она ( вот в этом, похоже, наш вкус и не совпал).
|
|
||||
|
||||
Капелька, не поняла малость... укоротить, но меньше ты имеешь ввиду? Ну можно наверно, только я просила помоделировать , никто не откликнулся, пришлось опять к Воскресенье в личке приставать, мне уже ее неудобно просить...но мне кажется, даже с минимально укороченным кончиком , спинка будет выглядеть высоковато...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly- да я именно это имела в виду- заузить, как на картинке, а укоротить меньше, чем на моделировании. Я не знаю, возможно ли это, просто написала, как мне показалось. Конечно, это все вам решать, как и с горбинкой.
|
|
||||
|
||||
Натали,от нетерпения нового носаи позвонилам своему врачу по смас,и он сказал-нос со т СМАСОм нижней трети лица-О.К.-оч хор совмещать!!!Я тебе раньше не советовала,а теперь-одобряю!!!Врач,кот.сказал-я ему верю!!!Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ленаа, мне еще нижняя блефаро нужна будет точно...Я своему доку написала, если ответит спрошу. А ты когда собираешься на оп? конса во вторник, я помню)))
Капелька, возможно конечно, уж на моделировании точно))) Осталось дождаться добрую Воскресенье.. |
|
||||
|
||||
Ну,я не спец,но не думаю,что одновременная блефаро носику твоему повредит....Заметила -носы чем то наши похожи,у тебя-поаккуратнее,но тоже с горбинкой...Будем дружить носами?
|
|
||||
|
||||
ага похожи, но не совсем правда...будем дружить носами:d Я еще не знаю возьмется ли мой док и за нос тоже, буду просить, но решать ему, жду письма от него.... Я раньше как-то вообще про нос не задумывалась, вот сейчас тока....И ничего так не боюсь, как ринопластику
|
|
||||
|
||||
Натали, по своему опыту напишу: у меня после Рино были очень сильные отёки под глазами, просто огромные грыжи. Не думаю, что такие отёки пойдут на пользу нижнему блефаро, ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, ну не сделает - так тому и быть, сделаю потом отдельной оп! Это я так размечталась... мне на консе тоже говорили лучше блефаро с рино не совмещать...
вот сама намоделировала, программа которую я откопала хоть и легка в управлении, но т.к. первый раз , то сильно можно не придираться)))) Это приблизительно, что хочу - не короткий, прямой нос. |
|
||||
|
||||
Натали,попросите Воскресенье-она божественно моделирует!!!Мне кажется,кончик,может,чуть убрать0тогда будет гармонично с подбородком?
|