Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, расслабься месяцев на шесть! Ну о чем сейчас говорить- это же смешно,- только от липофила (у меня по крайней мере,- двухмесячный отек! От ниток - и то двухмесячные отеки, искажающие лицо. После блефаро через месяц отек пришел в брыли, сидел в них месяц)))) , а потом спустился на шею. О ЧЕМ СЕЙЧАС ВООБЩЕ РАЗГОВОР? На лице отек. Вот и все
НО! Результт просматривается великолепный! Глоба - молодец! Какой нетривиальный подход к разным типам лица! Я очень впечатлена! Натали, еще раз повторюсь - ты везучка)))) |
|
||||
|
||||
нет, я с таким подбородком жить 6 месяцев не смогу. Вот не смогу, реально, я комплексую по черному, если эта зона не прикрыта... А что будет если немного геля добавить в овал, чтоб пережить этот период...
|
|
||||
|
||||
Натали, наоборот, лицо, если можно так сказать, приблизилось к идеальным пропорциям. То, что вас сейчас пугает - это подбородок, новый, чужой. Остальное то осталось свое, только помолодевшее. Но я считаю, это все из-за отека, вам страшно. Посмотрите на размеры импланта, который вам вставили - всего-то пара мм. Возьмити старую фотку и прибавте 2мм - это то, что получится в итоге. Так что ждите:d в ближайшем будущем ваши страхи улетучатся.
|
|
||||
|
||||
вот я тоже не понимаю откуда такая ерунда появилась, но ведь ДО не было такого, так откуда после возьмется? Если только это не форма импланта рулит
|
|
||||
|
||||
Натали, вот еще раз залезла в отчет дока и посмотрела на форму импланта - прилегает к черепу, очень плавные линии, так что не боись! усе будет в лучшем виде! Это отек и его можно пережить, попив валерьяночки. :d Я серьезно, когда чувствую, что накручиваю себя на пустом месте, применяю этот кошачий метод.
|
|
||||
|
||||
так это не мой имплант и череп не мой, это просто картинка:d, я здесь писала размеры импланта, где-то в теме есть...
|
|
||||
|
||||
Дык ясень перец, что череп не твой, гы Но форма импланта как у тебя и прилегать он должен так же плавно. Не, ну это ж представь сколько там ковырялся док, поэтому и отек такой долгий по времени. Я вон гель в подбородок вкалывала, и то две недели отек держался, а тут, можно сказать, черепушку оголяли
|
|
||||
|
||||
брррр, как представлю Ладно, ждем-с, больше все равно ничего не остается... до месяца подожду, потом спрошу у дока про гель, а может в коррекцию липофил...
|
|
||||
|
||||
Магнолия, не смейся, мне док сказал ждем до месяца там будем посмотреть:d Ну уж подкорректировать хоть гелем неужели нельзя, чтоб уж спокойно дальше ждать
|
|
||||
|
||||
Это он тебя просто успокаивает)))! Сейчас сказал до месяца, потом еще новый срок и так далее. В месяц никто еще ничего делать не возьмется! При такой операции: с высокой травматизацией тканей, серьезной отслойкой и т,п. Еще не сформировались внутренние рубцы, от этого постоянно есть лишняя лимфа, которая по всем законам физики стремится вниз, и естественно сейчас и в брылях, и в подбородке....Так что какой гель, какой липофил в месяц??? Ты сама хоть понимаешь, что говоришь?
|
|
||||
|
||||
А ты чего хотела собственно говоря? Через сколько ты хотела выкуклиться? Может здесь засада? ( Я имею ввиду необоснованное ожидание окончания реабы). Может ты в месяц хотела уже всех нас убить удивительным феноменом - полным окончанием реабы)))?
Ты только, Христа ради, не подумай, что я злая...., я по доброму, честно. У тебя один из самых прекрасных резалтов...надо только подождать.Вот и все. |
|
||||
|
||||
Обязательно получится! Но мне кажется, пока рано.
До весны время еще есть, подождите, пока окончательно спадет отек и все заживет. |
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что у меня внизу не отек, все мягко, а док глянул, пощупал, вердикт-отек. Наташ, у меня скоро как четыре месяца после ОП, он опустился вниз и сидит там са и ничем его оттуда не согнать. А ведь платизму подшивали и смас был, овал должен бы быть уже загляденье, а его нет:twisted:. Как и раньше хожу и второй подбородок подтягиваю, благо, что зима и джемпера с высоким горлом можно носить, но жду...придет оно счастье в виде красивого овала и подбородочного угла
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
и сколько ты еще планируешь ждать схождения отека? Неужели после СМАС 4 месяца недостаточно? Ой, что-то мне не верится, ведь после СМАС быстрая, как правило реаба. Ну дай бог, чтоб так и было, посмотрим, что у тебя будет дальше. И что у меня будет дальше тоже посмотрим:d Ленуся, спроси дорогая, расскажешь вечером. Свтелана123, до весны осталось 11 дней!:dur: |
|
||||
|
||||
блин, а я наташку понимаю . если бы мне нужно было бы писать отчеты , я бы еще хлеще расписывала свое теперешнее душевное состояние после ОП . это жесть на самом деле ( новички , это для вас , чтобы не обольщались :mad0 , когда твое лицо становится хуже , чем было, при чем за твои собственные деньги и немалые (в моем случае). умом ты понимаешь , что все пройдет, устаканится ... но ходить с этим полгода-год ...
особенно , это остро чувствуется , когда тебе до ОП делали комплименты , а после ОП молча рассматривают твое лицо ... и мастерство хирурга здесь не при чем . меня тоже оперировал хирург высшего класса и наверное сделал все возможное , что можно было сделать с моим исходником ... просто как это все пережить ? для женщины это действительно очень тяжело . держись Наташ , все будет хорошо . я желаю тебе чтобы ты когда-нибудь перечитывая свою тему, от души посмеялась бы над своими тревогами и сомнениями . |