Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воронов Сергей Николаевич (г.Иваново)
Здравствуйте, собираюсь оперироваться у доктора Воронова С.Н. (ринопластика) Кто-нибудь может оставить комментарии и отзывы об это хирурге. Была у него на приеме, очень понравился он мне. О таких людях можно скать "Настоящий человек" А вот в качестве дотктора конечно ничего сказать не могу, нет у меня опыта в общении с пластическими хирургами.
|
|
||||
|
||||
Я тоже из Иваново. И даже не знаю, к какому врачу обратиться и в какую клинику пойти... Если кто-то делал у нас в городе операции, отзовитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!!!!
Девчонки, отзовитесь, кто оперировался у ивановских хирургов, информацию невозможно найти((( Ни единого отзыва(((( |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Червякова.Мои фото можно посмотреть в теме Эндоскопическая подтяжка лица.Результатом разочарована.Хотя клиника и персонал выше всяких похвал.Была у Воронова на консе по поводу липосакции внутр.поверхности бедра.Делать просто липо он мне отказался,сказал что кожа не "сядет",нужно делать липо с подтяжкой кожи бедра с разрезами в паху.От такой операции я отказалась.Знаю,что Воронов и Червяков раньше работали вместе в клинике РЖД.Причем,Воронов-учитель Червякова.Но консультация была забавная.Первый раз в жизни меня минут 40 обкуривал доктор.Причем в прямом смысле.Сигарету он не выпускал изо рта всю консультацию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв!!
У меня как-раз у Червякова ОП запланирована((((((((( Буду надеяться с маммопластикой у него лучше дела обстоят.. |
|
||||
|
||||
Поделитесь
интересуюсь этими врачами и маммопластикой в иваново) Baunty расскажите,когда операция назначена,что наметили и сколько будет стоить,пожалуйста,очень интересно))
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь своим опытом у этого хирурга , фото его работ не показывает на консультации, странное поведение (мотивирует конфиденциальностью). хотя отзывы хорошие.
|
|
||||
|
||||
Отзывы с фото?
|
|
||||
|
||||
Правда, очень мало информации об ивановских ринопластах...
|
|
||||
|
||||
Я делала абдоминопластика в марте.попробую найти исходник,но результат мне очень нравится.у меня первый ребенок родился 4,6 и живот весь очень растянулось.потом ещё и поправилась,а затем взяла себя в руки и похудела на 30кг.в результате живот собвис помятой складочкой.
Грудь тоже выглядит ужасно после 6размера во время кормления и до 3 сейчас.скоро иду на маммопластику подтяжка на имплант. Вот так выглядит мой живот.шрам пока не красивый,но у меня каждая царапина заживает по пол года. |