Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица от Саруханова Георгия Михайловича
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне скальпелем очень тонким делали разрезики для введения канюли липофилинга и потом зашивали , чтобы никаких неровностей не было на коже. Некоторые прокалывают толстой иглой. На ноге только на след неделе снимать. диаметр канюли для скул и висков-1.8, для носослезных-тонкая. Скулы пока большие, но недельки через три уменьшится. Использовался аппарат для дозированного введения(ни больше, ни меньше-одинаковый объем)-липографт.Овал ровный. Вот пока все:d |
|
||||
|
||||
Ну будем внимательно следить за реабой.
Ой, как меня сейчас волнует все, что связано с липофилингом Галя, а общий объем введенного жира какой? |
|
||||
|
||||
справа слева липофилинг
виски 7 6 скулы 6 6 мкжбровье 1 подбородочные ямки 1 1 При таком дозаторе вообще всякие неровности и комки исключаются Ну теперь жду схождения отека |
|
||||
|
||||
А брови и подглазья?
Галь, нравится очень! Еще бы удержать этот жирок, а так - ну, прелесть просто. Особенно видно хорошо на той фотке, где ты лицо наклоняешь, что все неровности сгладились! Класс. пластическому хирургу Саруханову - решпект. |
|
||||
|
||||
Леа, бровь поднимал,, носослезные пости до носа игла была.Это все входит в комплекс-виски, скулы
Сегодня много работ просмотрела и разного возраста-понравилось очень. Во , если б и у меня так было.Сказал ГМ, чтопроц 60 приживется |
|
||||
|
||||
Я вчера спокойно ходила без очков даже с заклейками-никто не пялился, только, когда близко с кем-то разговаривала-предупреждала,чтоб не пугались. А сегодня синяки-очки надела. И то он тоже удивился синякам,но видно у меня чуть нажмешь и синеет. Там,где было отсмасено, рубцы-тяжелее проходила игла. Одна щека сейчас и носослезная-вполне прилична,ровная. Тлько синяк мешает. Отека на верхнем веке нетю Я думаб-в понедельник вторая сторона будет вполне прилична
|
|
||||
|
||||
Галя, так у тебя липофиллинг или фэтграфтинг? Жидкий жир вводили, или кусочки жира подсаживали? Это важная разница. Если фэтграфтинг, то может название темы сменить?
|
|
||||
|
||||
Галин, если лишку рассосется, то при повторном добавлении уже почти весь приживается, все будет хорошо! ))) Ты ж теперь дорогу знаешь. А там и мы подтянемся!
|
|
||||
|
||||
Дорога точно протоптана и ведь не боюсь, все под местным)))
Lili4ka, у меня липофиллинг-жидкий жир |
|
||||
|
||||
Lili4ka.когда я общалась с ГМ по поводу липофилла..я его спросила.есть ли разница? Он сказал нет..это два названия одного и тогоже процесса.У нас липофилинг,за границей фетграфтинг.
|
|
||||
|
||||
Но есть же разница, когда жидкий жир вводят, и когда из донорской зоны берут жир в кусочках?
Галя, спасибо, теперь понятно! |
|
||||
|
||||
Специально уточняла-у меня жидкий жир
|
|
||||
|
||||
Галя, а ты к пластическому хирургу Саруханову шла именно за липофиллингом, или он сам его предложил как решение твоей проблемы?
Как он оценил твою кожу для липофиллинга? имею в виду, не слишком ли тонкая? Как он относится к перспективе липофиллинга на слезных бороздах с очень тонкой кожей, не говорил ли он об этом? |
|
||||
|
||||
Я у него в июле делала СМАС, вся бригада была в восторге от состояния кожи, потом спрашивали, что я делала с ней.Под глазами у меня очень тонкая кожа, но после ОП морщи и морщинок не было. Липофил я сама надумала потом, разговор был вначале только о том, чтобы заполнить подбородочные ямки и виски выровнять. А я взяла и схуднула - ну решили подукрасить и скулы и носослезки. Под глазами НИЧЕГО не видно, ровненькая гладкая кожа(это под одним, под другим синяк припухший)
|
|
||||
|
||||
Это на 5 день(сама фотографировала, так что не очень) Синяки замазаны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хочу добавить-брови вместе не свести так, чтобы проявились межбровные складки, а вот поперечная мзерная на месте
|
|
||||
|
||||
Дразнишься? )))) Мне сейчас настолько все нравится, что побежала бы на липофилинг, роняя тапки! Посмотрим, как будет после схождения отека, но уже приятно, что введено точно по тем зонам, которые изменили лицо к лучшему. А добавить, ежели что, святое дело!)))
|