Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, решилась на омолаживающую операцию, с объемом не определилась, но начать думаю с носа. Воскресенье сделала моделирование, хочу такой нос,там есть еще моделирование Vik@. Что мне нужно будет сделать, чтоб добиться такого результата? В анфас нос узкий, сужать переносицу точно не надо, надо убрать горбинку, укоротить и сузить кончик. По моим наблюдениям основные претензии у владелиц новых носиков к кончикам, вроде если надо убрать горбинку - это не слишком сложно для хирурга технически(это я так сама себя успокаиваю)? Уж очень не хочется переделок, блин.. с перегородкой проблем нет, ну по крайней мере видимых и мне известных. Что самое сложное считается для хирурга в ринопластике, как думаете? Вот ссылка на мою тему[U]
Вот мои фото |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, ваши вопросы надо бы выбранному хирургу задавать, показав желанное моделирование
![]() Ринопластика вообще оч сложная оп: и с хрящами все непросто, и с остеотомией бывают затруднения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, поддерживаю "начало"! Посмотрела, да, было бы здорово сделать рино.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали вы такая красивая и сейчас.А после моделирования вабче красотка.
Считаю рино обязательной для вас.А из омолаживающего комплекса-нижний смас и блефаро с перераспределением.
|
||||
|
||||
![]()
Молодуха, спасибо вам дорогая))) тааак приятненько)))))
а нижний СМАС только брыли уберет? на носогубки вообще не влияет? правда у меня вроде выраженных носогубных нет, док тоже так сказал. А эндо лба? ой, здесь тока про нос... Хочу 3-й ![]() Lusla,myveil да вот теперь подумаешь сто раз, прежде чем что-то делать с носом... |
|
||||
|
||||
![]()
ну да, боковую горбинку я так понимаю, что так и делают шлифуют. а у Вас по моему она в профиль, небольшая. По моему зачастую когда срезают горбинку , то делают остеотомию, потому что получается, как бы домик без крыши. В любом случае без остеотомии он не будет точь в точь как был ДО с горбинкой. Вообще Ваш носик мне нравится. Был бы у меня такой - я возможно бы и не трогала. Он тонкий, горбинка благородная. Кончик разве что можно чуть подкорректировать. Сделать чуть короче и выше угол. но нос в общем хорош, внимательно выбирайте дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
да аот я уже начитавший чужих тем , а особенно про последствия ринопластики , очч крепко задумалась про нос.... но если корректировать кончик, то уж конечно и горбинку убирать... а какие носы считаются сложными? есть конкретные критерии? ну вот толстая или наоборот слишком тонкая кожа, а еще... просто тут куча примеров, когда ДО было лучше , чем после, вот чего я боюсь....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну мне кажется плохой исходник когда очень тослтая кожа, когда нос очень толстый(в смысле кости широко расположены), когда нос имеет седловидную форму, когда проекция кончика по сравнению со спинкой оччччень велика, когда на кончике носа большая картошка, когда есть ассиметрии наружного носа. Сложно когда у пациента большой нос, а он сразу хочет миниатюрный и кожа плохо сокращается на новый каркас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь и примеров, когда из носика "не очень" плучалось "супер-супер" тоже достаточно!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Хочу з-й, Недотрога, то есть вы думаете у меня несложный нос? кожа нормальная, ни толстая, ни тонкая, нос не широкий, нормальный, даже узкий на мой взгляд. Вот только кожа сократится -ли? возраст-то наверно тоже надо учитывать? пытаюсь просчитать процент вероятности удачной оп без переделок:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, Вы практически идеальный пациент для ринопластики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й, это вы меня специально успокаиваете-поддерживает или правда так думаете?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поддерживаю ХОЧУ 3-й
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Тааак хочется и страшно так.. Если б этот форум не знала и не переживала бы вообще. Сначала б сделала, а потом бы уже решала проблемы по мере их поступления. А сейчас, когда предупрежден - вооружен знаниями)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
нееее, я привыкла говорить правду. Так что не переживайте. Исходник действительно хорош. И так сильно бояться операции не стоит. Мне оично самой нравятся доктора из СПИКА. У них хорошая школа в плане ринопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
пока я склоняюсь к Сафоновой, еще нравятся носы Арбатова...но меня смущает, что народу постоянно то отменяют консультации, то откладываю-переносят операции)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну к Сафоновой тока если Вы любите прогибчики и курносость. Обратите внимание еще на Моураову. тут много девочек от нее. на ютубе много видео с передачей страшно красивые.
еще перед ОП нужно выбрать носы которые Вам нравятся и которые не нравятся , желательно по 5 штук из каждой категории. Нужно четко сформировать свои пожелания, желательно написать на бумаге, чирбы не забыть на консультации. Вообще я так понимаю что Калининград далековато и имеет смысл выбрать дока, послать свои фото и попросить моделирование. На кносу наверное проблемно, да и стоит она вроде бы 2000 р. ПС. конечно Вам решать. Но я считаю что классические носы выходят лучше у ЛБ чем у ЛН. Работы Арбатова мне тоже нравятся. особенно круто у него совместить ринопластику и маммо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну хрудь мне новая не нужна, слава богу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()