Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
да терплю я девочки, терплю уже, куда деваться,.. скрепя зубами правда. Лицо все чешется, нос чешется и какой-то весь жирный, судя потому до чего я там могу дотянуться под гипсом. Для меня ждать по жизни вообще самое сложное, вечно хочу всего и сразу
|
|
||||
|
||||
Для меня самым кайфом было почесывать нос зубочисткой, я их под гипс просовывала и наслаждалась Такое счатье было :d
И с каждыи днем потихоньку куски гипса маникюрными ножницами отстригала |
|
||||
|
||||
У меня уже пальцы с обеих сторон влезают, крылья носа почесать можно, а дальше палочкой ватной чешу))))) А мой гипс семислойный даже молотком и зубило не отломаешь по ощущениям.
Девы, я на старте. Иду снимать эту дрянь. Надеюсь не испугаюсь того, что под гипсом. |
|
||||
|
||||
Девы, ну вот. Пока до дома доехала отек таки малость разъехался, особенно в анфас заметно. Хотела сразу красоту навести, но сильное раздражение на носу, пока сижу в пантеноле. С кожей полная ж, синяки еще немного есть. На фото че то я везде ноздри раздула, в жизни нет такого)). В анфас улыбка кривая. По ощущениям, кончик задран больше, чем следует, хотя его не трогали, слишком видно все, что в носу)))), может опустится ве же малость, профиль очень нравится, анфас надеюсь отек сойдет, сразу после снятия было красиво, но фотик не брала в клинику на этот раз.
|
|
||||
|
||||
Красотка! Ровненький такой носик, изящный! Очень подходит к вашему лицу. Примите мои поздравления! Дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну что, можно уже поздравлять? Результат очень даже хороший, носик аккуратненький. Наконец-то все позади, турунды, гипс, мучения! Теперь подлечишь кожу, доделаешь подбородок и будешь наслаждаться красотой...или нет предела совершенству?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, конечно нет предела, но пока по плану только кожа и гели.
Попытка навести красоту потерпела фиаско((((. Тон ложится кусками, синяк, блин , не замазывается вообще ничем, кожа вся еще в заломах от пластыря. Но это все фигня. Вообще нахожу свой вид в зеркало ... странным. Еще малость похудела и щеки совсем провалились.Мне странно себя такой видеть, кажется, что нос не мой, слишком маленький.. если он станет в процессе утряски чуть длиннее , я не буду против. Из приятного -на моей многострадальной коже исчезли расширенные поры. Это временно интересно и что бы это значило? Чем больше ухаживаешь за кожей, тем хуже? Тут 2 недели ничего не получала моя кожа и на тебе. На ночь буду морду лейкопластырем лепить |
|
||||
|
||||
Вот и носик наш !:d Хорошенький ! В лице появилась какая-то невинность .... Но мы то знаем ....характера тут не занимать....
Наталь ,я за тебя рада ! |
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо!!!! Не невинность, а странность))) надеюсь пройдет, пока на себя смотрю, как на моделирование, не верю, что это уже мой настоящий нос!! Ты обещалась подсказать, что с лицом теперь делать. Раздражение на ноздрях прям, как экзема.
И девочки, подскажите, забыла спросить у дока, очки можно надевать солнечные? |
|
||||
|
||||
Мне хорошо регенерировал кожу CICALFATE Avene.
Но могут появится и угри |
|
||||
|
||||
Ругали тебя, Натали, всем форумом, а нос-то как "всегда такой был". Прям твой, а лицо, действительно, задорное какое-то стало
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем)))))) Пока нагулялись переносицу еще разнесло немного((((. Муж опять требует вернуть ему его жену)))) Привыкай, говорю, к новой. Это видимо отек так меня изменил не в лучшую сторону, плюс суфы образовались, в одном финиш остался. Красаааавицаааа редкостная....Мой бедняга только еле эндо пережил, а тут опять Зато в профиль все супер. Пока все супер.8))
|
|
||||
|
||||
Ага, мужу скажи, что у всех обычно одна и та-же(причем чем дальше, тем хуже и страшнее), а у него, все врем разная(причем чем дальше, тем все краше и моложе), что повезло ему несказанно
|
|
||||
|
||||
Так к старой-то он привык, а за новую опять переживать, привыкать к ней, а мужчины-народ ленный...,хотя красоту ценящий
|