Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Оренбурге
Думаю о маммопластике, собираю информацию. Собираюсь ехать в другой город, а может быть у нас есть достойные пластические хирурги? Может быть кто-то оперировался или знакомые имеют такой опыт. Буду очень благодарна за отклики.
|
|
||||
|
||||
Вижу что откликов пока нет. Ну что же, буду первой. хотя я настроена на операцию в другом городе, но на консультацию в нашем тоже схожу. Обязательно отпишусь.
|
|
||||
|
||||
На днях кто-то отписывался в теме Абдоминопластика, что делал ОП в Оренбурге, если я, конечно, не путаю. Поищи.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Пойду искать
|
|
||||
|
||||
Привет, Zay! Ой, приятно что кто-то хоть из нашего города нашелся!Да,я делала абдоминопластику у нас в Оренбурге, в клинике "Максимед", мне все понравилось, фото ДО выложу обязательно, как заберу у врача, сама не додумалась сделать до операции, я не то что фоткать, смотреть на живот не могла-настроение сразу падало...Я как уже писала, вынуждена была сделать у нас, т.к. муж никуда не отпускал, НО не пожалела! Врач опытный, кроме этого он сразу обнаружил диастаз мышц и грыжу, что впоследствии и было устранено.И по цене разница оч существенная по сравнению с другими городами, и качество ОП думаю на выс. уровне, пребывание в клинике приятное, заботливый персонал. После ОП сохраняется еще небольшой отек и шов непонятно еще какой будет, но врач уверил меня ждать не менее 6 мес, чтобы оценить конечный результат.Сомнения по поводу "делать здесь" конечно были, но я попробовала,зная что "хуже мой живот точно не будет заодно и грыжу удалю".Ничего не болит, только смеяться еще больно, и как назло все вокруг смешат!))Сейчас я тоже думаю по поводу маммопластики и думаю делать там же у того же врача, уже консультировалась на счет этой ОП. Между ОП сказал нужно время. Да. кстати, изначально я хотела делать сразу 2 ОП, но за неск. дней до ОП случились финан. затруднения.
|
|
||||
|
||||
julia-a, спасибо большое тебе за отзывчивость! Ты меня, конечно, очень сильно удивила что у нас пластическая хирургия на таком достойном уровне. Очень приятно удивила. Только, к сожалению, информацию днём с огнём не найдёшь, почему-то не принято у нас - клиникам заводить сайты, а пациентам делиться инфой, поэтому встречу с тобой здесь считаю огромной удачей! На консультацию схожу в обе клиники. Муж у меня вообще не в курсе что я хочу делать пластику. Он, конечно, будет в шоке. У меня очень сильный птоз, со вторым ребёнком был лактостаз, грудь раздуло с третьего до шестого размера и молоко перегорело, грудь сдулась, а кожа осталась. Собираю её сейчас в лифчики "В" ((( Но он словно не замечает (скорее всего просто делает вид :d ). По поводу рино - у меня знакомая лет 10 назад делала в Первой городской больнице в ЛОР-отделении. Она армянка и плюс к характерной форме носа он у неё ещё и был сломан. Из неё такую конфетку там сделали, просто другой человек. И таких как она, по её словам, там было немало.
|
|
||||
|
||||
julia-a, скажи, пожалуйста, ты подписывала же договор перед операцией? Там нормальные были условия или как часто "никто ни за что не отвечает"? И ты предварительно договаривалсь по поводу переделок/коррекций - это бесплатно? И ещё - в прайсе на сайте написана цена за койко/день без питания. А оно там вообще есть?
|
|
||||
|
||||
Про договор: в договоре естественно прописано что риски на клиенте всякие разные, и что результат может не понравиться, и что повторные ОП могут потребоваться и т.п. Но я думаю это во всех клиниках. На счет коррекции До ОП мы не разговаривали с врачом. Коррекци платная, но цены приемлимые, например коррекция шва около 7-8 т. руб(так доктор сказал) но у меня защпы к счастью ооч. сильно разглаживаются ттт.На счет питания:оплата отдельно.в самой клинике столовой нет, но мед персонал заказывает в кафе(кот. в том же здании)любую еду что пожелаешь. оочень вкусно и недорого.
Фото julia-a через год после операции можно посмотреть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=558 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
julia-a, урррааааааа!!!!!!!! Наконец-то ты появилась, я уже испереживалась вся. Животик просто красавчик, покажи его в теме абдоминопластики, девочки там знатоки, оценят )))
Я, кстати, на вас глядя тоже начала о пластике пузика подумывать. julia-a, ты липосакцию не делала одновременно? Талия очень красивая получилась. Ты сидишь когда - никаких складок нет? И ещё, ты про контрактубекс писала - им и мажешь швы? Есть тема про швы, я видела что девочки пишут что контрактубекс "размазывает" шов и клеят силиконовые пластыри чтобы в ниточку заживали. Но это лучше там смотреть, там много информации по этому поводу. Ты двигаешься уже нормально? Когда прямо стала ходить и перестала животик "оберегать"? Болей нет уже? А муж что говорит? И ещё - какой наркоз тебе делали и сколько операция длилась и какой отходняк был? Не успела за 10 минут, сорри. Увидела уже, Юль, что ты выложила свой животик в ТОЙ теме и девочки оценили по достоинству))) |
|
||||
|
||||
Привет, Zay! Липо не делал. Это вроде мне не нужно было.Сижу-складок нет.Контрактубекс мажу постоянно, хотя врач сказал что эффект небольшой, но мазать все равно надо. Больше ничего не надо говорит. На счет пластырей- может они эффективные, но заказывать и клеить год... я наверно не буду.Наркоз общий по всей программе,классный! отходняка не было совсем, чуть не вскочила и побежала, но трубки остановили))Ничего не болело после ОП, только невозможно чихать,кашлять, смеяться, переворачиваться на бок-все больно.Разогнулась через месяц, уже не оберегаю.Компрессионку сняла через 7 недель-ощущение незащищенности ушло через неделю.Сейчас 2,5 мес. после ОП,болей нет, чуство как будто ОП вообще у меня не было,хотя объем ОП был большой(диастаз от груди до шва зашит) внут. шов прощупывается, грыжа удалена. врач дал добро на спорт и поднятие тяжестей. Сплю всю жизнь только на животе и оооч ждала когда можно лечь на него!! Первые пару дней после ОП даже не спала вообще! Потом приспособилась. Теперь снова сплю на животе-рай!Еще мои + и - я написала в теме абдоминопластика, почитай если интересно.
ОП длилась 3 часа. медс. говорит 4.Но это с подготовкой, обрисовкой и т.д. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.12.2010 в 09:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Zay, а ты по поводу какой ОП идешь на конс?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.12.2010 в 09:47. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
julia-a, по поводу груди и живота. Грудь - первоочередное. Живот не так страшен. Если бы можно было вместе сделать, сделала бы. Но вроде бы не рекомендуют.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.12.2010 в 09:47. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
привет! я тоже из оренбурга. хочу сделать ринопластику в максимед, но отзывов совсем нет!! пожалуйста. кто там был, напишите, какие хирурги там хорошие? заранее большое спасибо!!
julia-a, не знаете, Ястеров делает нос?
|
||||
|
||||
julia-a результат супер! Шикарный животик получился, поздравляю! п.с.: девочки Скажите сколько у Ястерова по стоимости маммопластика? (все вместе, наркоз+импланты+белье). Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Mola около 130 000 рублей;
Annia, не делает. Там есть другой доктор, который делает, но фото не показывает. |
|
||||
|
||||
Zay, спасибки за информацию
|
|
||||
|
||||
Привет всем, а кто нибудь делал рино в Максимеде?
|
|
||||
|
||||
Да. История там загадоШная http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5001
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Zay...а про круропластику в Оренбурге, что нибудь знаете?
|
|
||||
|
||||
Знаю что делают в Максимеде. А как - не знаю
|