Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иду 15 ноября на маммо к Жолтикову В.В
Иду 15 ноября на маммо к Жолтикову В.В
Всем привет! Меня зовут Даша, я из Санкт Петербурга. мне 23 года, и ровно год назад я весила под 90 кг Решив наконец за себя взяться, села на диету и похудела за месяца 3-4 почти на 20 кг. Кожа хоть и молодая вроде не выдержала и быстро похудевшая грудь конечно обвисла :mad0: Я и раньше была не довольна размером груди и ее формой и часто задумывалась над тем, чтобы сделать ОП, но как то боялась. Потом просто поняла что не могу смотреть на себя в зеркало без слез И решилась, долго смотрела отзывы, фотки. И решила пойти на консультацию. Грудь у меня оказалась плюс ко всему тубулярная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что 15 ноября будем исправлять , надеюсь на хороший результат. |
|
||||
|
||||
Сбоку не понятно и вправду
Потом выставлю фото, где все видно. У меня будет и подтяжка и увеличение. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще фото ) |
|
||||
|
||||
Ну я думаю что мы не умнее пластических хирургов
Заключение и не одного Мне вообще нужно чтобы мне все красиво сделали и это самое главное ! |
|
||||
|
||||
тубулярности в упор не вижу. Бесформенная, обвисшая -да (простите), но не тубулярная.
|
|
||||
|
||||
просто странно мне, что вам доктор это озвучил))) С какой целью - непонятно.
|
|
||||
|
||||
Страхуются они видно, вот и тубулярная. Потом под это дело любую неудачу списать можно.
|
|
||||
|
||||
Александра, озвучили мои мысли
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что есть признаки тубулярности - узкое основание и подгрудная складка завышена
|
|
||||
|
||||
Девочки мое сообщение удалили, к сожалению
я могу еще раз скинуть показать что такое тубулярная грудь и в чем наше с ней сходство)))) Тубулярная грудь - имеет развитие не окружности, а трубовидное, тубулы, откуда (наверное) и название- тубулярная. Как правило, такая грудь имеет очень большой дефицит тканей во всех полюсах, кроме внешнего(со стороны подмышек). Ареола, как правило, перерастянута, а значит раза в два по окружности больше обычной ареолы (стандарт 3,5-4см), часто с выбухающей периолярной грыжей. Соски, зачастую довольно плоские, не выпирающие. Тубулярная грудь может быть также разных видов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю сходство на лицо Да и вообще считаю не оперируясь у человека и ничего не понимая в хирургии, заведомо говорить, что он страхуется от плохого результата по крайней мере неправильно. Наверно стоит хотя бы получить для этого высшее медицинское образование Цитата:
Просто смешно когда спорят,я была у 3 хирургов и все сказали одно и тоже, но все они получается дураки необразованные, девочки с форума же не согласны |
|
||||
|
||||
ну к чему же передергивать и подкалывать, никто этого не говорил. Просто по фотография показалось, что тубулы нет.
|
|
||||
|
||||
Даша, так Вы ОП уже сделали?
|
|
||||
|
||||
Бан на неделю за неприемлимый тон общения и несколько отзывов без фото.
В целом очень смахивает на восторженную пиарщицу. |