Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила сделать себе в подарок на 30 лет ринопластику) посоветуйте пожалуйста форму!
мечтаю с детства о ринопластике, мне кажется, что в моем случае это вполне очевидно.
планирую убирать горбинку, сужать крылья и заострять+поднимать кончик носа. может что посоветует что-то? (может кто-нибудь посоветует хирурга, который именно на таких носах специализируется??? Я ходила к Зурабу Хуцидзе, на консультацию, понравился. Хотела сходить к Сафоновой, но не смогла по времени, здесь столько отзывов хороших о ней читаю, может стоит о повторить попытку запистаься на консультацию.... а в Москве у нее сильо дороже операция?) |
|
||||
|
||||
Привет! Посмотри темку Сандринки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3584, мне кажется очень похожий носик у неё был до...
|
|
||||
|
||||
да! спасибо! как раз сейчас смотрела! потрясающая девушка. вот я и задумалась попробовать повторно попасть все же на консультацию к ЛН
(забавно, что у меня нет восточных корней, но убедить в этом окружающих бесполезно) |
|
||||
|
||||
не затруднись посмотреть еще эти ветки, автор тот же - ЛН
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3060&page=9 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3619&page=12 |
|
||||
|
||||
А теперь рекомендую канди найти результаты предыдущего хирурга в таком же количестве и сравнить, сколько там будет отличных и не очень результатов.
|
|
||||
|
||||
я что-то не поняла уважаемая, Катерина, вы это так сильно смеетесь над моим горем? и над той ситуацией в которой я оказалась благодаря пиару волшебников от пластической хирургии???
Данными ссылками я лишь хочу, чтобы человек увидел как пластка несовершенна и принял действительно взвешенное решение. И не велся на поводу у рекламных кампаний, раскручиваемого в России сегмента бизнеса. Я свой нос скоро исправлю на 10 с +. поверьте. Но правда лишь в том, что могла бы не делать этой операции, потому что действительно оперировать надолишь уродства. Вера в скальпель сегодня - это безумие. Природа ошибается гораздо реже. Удачи тебе Hutch |
|
||||
|
||||
Во-первых, не надо со мной общаться в таком тоне. Потому что здесь я, действительно, уважаемая.
Во-вторых, пиара никакого нет. Есть результаты ринопластики, удачные и негативные. И оказываемся мы в ситуациях не благодаря чей-то злой воле, а благодаря себе самим - идущим на риск. И чтобы человек принял взвешенное решение, надо ему все это объяснять, а не просто давать ссылку на неудачные результаты. Потому что иногда лучше пойти к хирургу, чьи неудачные результаты на виду, чем к хирургу, у которого их может быть в разы больше, но в силу отсутствия так называемого "пиара" их мало кто видит. И это пациент тоже должен знать и понимать. И заниматься поисками этих результатов. И ходить на много консультаций. |
|
||||
|
||||
Согласна с вами, что взвешенное решение должен принять сам человек, только оно возможно, при адекватной оценке хороших и плохих результаов врача. Сама как Вы правильно заметили я приняла решение только по хорошим результатам.
Но сути моя позиция не меняет, оценивая через свой опыт, думаю можно не только ходить по консультациям к разным хирургам, но также можно и отказаться от рино. Вот тогда это альтернатива и действительно выбор. Я не специалист и не могу объяснить автору ветки, что стало причиной плачевных резултатов. А это думаю важно понять. |
|
||||
|
||||
Канди, а где ваша тема или хотя бы фото? В личных темах не нашла ничего.
У девушки первичная операция и, если нормально выбрать хирурга, операция должна очень украсить (а если бы еще подбородок увеличить...). Мне кажется, это тот случай, когда результат стоит риска. Небольшого риска. |
|
||||
|
||||
Как Вам такой вариант?
|
|
||||
|
||||
спасибо! я понимаю, что это риск и что даже выбор хорошего хирурга не дает 100% гарантии. но также понимаю, что буду мучиться всю жизнь, если не сделаю. и ка кбы природа была не права, меня все равно мучит мое чувствю прекрасного и ощущение насправедливости))) Все врачи тоже рекомендуюут увеличить подбородок, но с этим я не спешу, сначала надо с рино разобраться.
Lusla, спасибо! меня вот беспокоит, что черты лица крупные, я боюсь сделать нос слишком маленьким - может нарушить пропорции? как думаете? Последний раз редактировалось Катерина; 16.11.2010 в 11:06. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Hutsh, слишком маленький и не получится, тем более, если нет такой цели, зато желание "вот бы еще поменьше" вас мучить не будет Если есть какие то пожелания к моделированию-озвучивайте:d
Главное в итоге: разборчиво подойти к выбору хирурга и оценивать риски реально, не экономить на себе. |
|
||||
|
||||
Увеличение одбородка еще поможет отложить старение, потому что при скошенном подбородке низ лица стареет вдвое быстрее - его ничто не поддерживает. Но, конечно, эту тему надо изучать, выбирать методику.
|
|
||||
|
||||
мне предлагали в подбородок вставить имплант. Хотя до консультации меня больше беспокоила форма шеи под подбородкам - типа второго подбородка жутко бесит!!!
вот как раз сижу ищу хирурга, но вот здесь в оснвном несколько хирургов о которых все говорят. интересно, если мало информации по хирургу это хорошо или плохо?? вот по Хуцидзе я почти ничего не нашла. Фотографии его работ понравились и сам он произвел благоприятное впечатление. КАНДИ! прочла темы по ссылкам! видимо действительно невозможно предугадать реакцию организма на операцию - и соответственно результат! но заранее это проверить нельзя, к сожалению! и тут никакое моделирование не поможет( я вот думаю, может кончик и не трогать? хотя сужать все равно надо будет.... я смотрю на некоторые фотки и недоумеваю: зачем люди хотят делать рино!!! я бы была счастлива иметь такой нос)) но это субъективно. у меня, как я считаю, дисгармония очевидна и это не бесконечный перфекционизм. (никто из близких, кому я упоминала о рино не стал меня отговривать... а это тоже о чем-то говорит) |
|
||||
|
||||
Мне кажется Ваш нос похож чем-то на нос KaterinKa85 до ринопластики. Она тоже у ЛН оперировалась.
|
|
||||
|
||||
Очень понравилась история Катеринки! А сколько у Сафоновой в Питере стоит операция? Не подскажете?
|
|
||||
|
||||
супер!!! спасибо за информацию! а я что-то смотрю такие страшные фотки выложила для моделирования!! надо попробовать перефоткаться!
девушки, как вам такой вариант? |
|
||||
|
||||
мне больше нравится первое моделирование.
Второе смотрится более "натурально" к Вашему лицу. Более гармонично, но на мой вкус еще бы поменять профильный угол (между бровями) На втором нравится подбородок |
|
||||
|
||||
поменять угол? убрать там в профиле между провями то есть?
нда, нарисовала подбородок и сижу думаю - видимо тоже придется делать! нет предела совершенству) |