Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Моураовой Л.Б. от 01.02.11
Всем привет! Я Милена.
Где-то год назад не помню откуда в моей голове возникла идея изменить нос и я нашла ваш прекрасный сайт и форум . Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей и администраторов этого полезнейшего ресурса! Очень полезная информация здесь собрана! И, конечно же, спасибо всем девочкам, кто подробно описывает свой опыт и показывает свои результаты ринопластики и преображения! Моя история, точнее, предыстория не очень-то интересная. Не то, чтобы нос не нравился мне "всю жизнь", как это бывает в историях других девочек. До возникновения идеи мне с ним было вполне комфортно. Ну, фото с некоторыми ракурсами я удаляла. И все. В жизни я довольно успешна во всех отношениях, и с мужчинами тоже, поклонников, рыцарей и воздыхателей всегда было в избытке (даже в не лучшие времена и с лишним весом ). Так что, когда возникла идея, я сначала от нее отмахнулась и решила, что если оно мне надо, то я к этому еще вернусь, подумаю, все разузнаю... успею в общем, под нож лечь... Время шло, а идея не отпускала. Наоборот, набирала силу. Я читала о ринопластике форум, присматривалась к окружающим носам и постепенно принимала для себя мысли о послеоперационном периоде, подумывала об удобном времени для операции. Хотя, здесь у меня все не супер-просто. Очень уж я активная по жизни, постоянно что-то делаю, решаю, куда-то еду, лечу... Жалко и неудобно "выпадать" из активности даже ненадолго (можете считать меня сумасшедшей, но, например, в этом году у меня были такие интересные дела в Москве, что я отпуск в Испании несколько раз откладывала, а потом и вовсе отменила). А кроме работы ведь есть еще и классный отдых - зимой на сноуборде, летом - винд-серфинг.... Но, путем долгих размышлений мы с носом пришли к идее оперироваться этой зимой. Теперь встал вопрос, чего просить у доктора-волшебницы? Смотрела много носов других девочек, ну такие все красотки... В целом мне, кажется, нравится прямая форма носа, но некоторым лицам так хорошо с курносостью... Свой нос я предполагаю изменить в сторону убирания горбинки, сужения переносицы, укорачивания и уменьшения кончика... а там, если понадобится, то и ноздри сузить и, если это вообще возможно, "прилепить" их получше к лицу. (читала тут на форуме, что с таких скромных пожеланий, без претензий, начинаются многие ринопластики ). Конечно, хочется в целом стать красоткой. Так, чтобы новый нос был заодно с лицом, не выбивался. Сложность в том, что я даже не могу представить себя с другим носом. Поэтому обращаюсь за помощью в моделировании к умелицам форума: сделайте мне, пожалуйста-пожалуйста, РАЗНЫЕ варианты моделирования, чтобы хоть посмотреть-представить, как это может быть - я с другим носом Консультация у Л.Н. назначена на 29 ноября. Очень хотелось бы разговаривать с доктором предметно, определившись с запросами. (инструкцию про то, как делать подходящие фото для моделирования, я изучила и постаралась соблюсти. если эти фото не подойдут - переделаю без вопросов, только скажите) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
к сожалению, к одному сообщению можно прикрепить только 5 файлов, так что еще один ракурс 3/4 прикрепляю в следующем сообщении
|
|
||||
|
||||
Милена, я моделировать не умею, поэтому так просто потрещу)) Вас, конечно, украсит новый носик. Но походите по разным хирургам. Л.Н. делает очень красивые носики, но у нее достаточно выраженный почерк. А вам маленький, кукольный носик вряд ли пойдет, на мой взгляд. Хотя у вас маленький и не получится - мне показалось, у вас кончик носа мясистый, т.е. кожи много. Хотя, может это мне после лекции Агапова везде кажется)))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чем-то похож на мой нос "до" )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, тёзка. Будем знакомы
Я тоже, к сожалению, моделировать не умею, обратилась сюда с такой же просьбой. Извините, что влезаю, но каких еще хирургов вы рассматривали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как-то все "знаки" сошлись на Сафоновой. Я почитала отзывы и истории других девочек, кого она оперировала. Мне нравится, как идут ее носики ее пациенткам. Все красиво и гармонично для их лиц. Из этого я делаю вывод, что у нас с ней представления о красоте и гармонии во многом совпадают. Думаю, она мне сделает тоже красиво и гармонично. В любом случае, у пластической хирургии есть свои ограничения в плане "возможно-невозможно". И вот я верю, что Сафонова в этих рамках сделает мне что-то красивое. При этом, может конечно, это мне сейчас так кажется, но я вижу основой своего лица совсем не нос, а глаза. Так что, имхо, если нос будет "просто небольшим ровным носом", будет уже классно... О, спасибо за наводку! Пойду смотреть-изучать Цитата:
Девочки, если у вас есть форумные права писать личные сообщения, напишите пожалуйста в личку умелицам_в_моделировании просьбу от меня обработать мои фотки. Я так жду... аж сердце в пятки уходит |
|
||||
|
||||
Mile, переснимите, пжл, фото в фас! На выставленных слишком большое искажение, будто в елочный шарик смотритесь,невозможно моделировать. Минимальное расстояние от лица до объектива фотоаппарата- 1,5м. И будет вам счастье:d
|
|
||||
|
||||
ох... фото переделали... правда, у меня криворукий фотограф )))
так что вышло, имхо, опять не очень. мне не лень, я загрузила все более-менее нормальные варианты (по одной фотке вставляю в текст, остальные по ссылкам на радикал) :d оч.-оч. хочу моделирование позырить... фас: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще фотки фаса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профиль (правый): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще фотки правого профиля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профиль (левый): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще фотки левого профиля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3/4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3/4: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще фотки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, эти фотки больше подойдут и вы мне ща каааааак намоделируете что-нибудь сногсшибательное )))))))) |
|
||||
|
||||
мне кажется, что Ваш нос похож на нос Sunako и Kana до ринопластики.
|
|
||||
|
||||
sexylady777, вау! спасибо огромное за наводку на историю Kana!!! Именно после просмотра-прочтения ее темы у меня в голове засело!!!!!!! Больше года уже прошло... Я бы сама ее тему и не нашла )))
Только что всю тему Kana перечитала, аж слезы на глазах от чуда преображения... И у нас с ней правда носы похожи по длине и кривизне в одну сторону (28 лет в зеркале я не замечала, что у меня нос кривой!!! Как так?) И еще, оказывается, она оперировалась у Сафоновой! |
|
||||
|
||||
Lastochka06,
|
|
||||
|
||||
Девочки, в пн. в 17.30 уже консультация у доктора Сафоновой.
Помогите с моделированием, пожалуйста |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i040.*******.ru/1011/0e/2652ce7ad069.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
приветствую , спасибо за Ваши пожелания в моей теме Вам желаю хорошего результата , что бы Сафонова выполнила свою работу очень хорошо и Вы получили носик своей мечты ..
|
|
||||
|
||||
воскресенье, спасибо большое!
так странно видеть себя другой ))) а можно, если это не очень нагло, еще какие-нибудь варианты? мне вообще нравится, как смотрятся более тонкие в чертах, геометричные, "точеные" кончики. Вы мне сделали круглый кончик, я так понимаю, полагаясь на остальные линии лица. Хотя, признаться, на фотках выгляжу ужасно ((( Такие носогубные складки и синяки под глазами... брр.. Удивляться не приходится, так много перенесла за этот год, начиная от четырех курсов антибиотиков, похудения на 7 кг (от этого, я так понимаю, щеки обвисли и под подбородком), удаление верхних восьмых зубов, имплантация двух нижних. Когда поставят коронки вниз, форма лица, возможно, еще изменится... Недавно начала курс микротоков в надежде подтянуть нижний контур лица Что же со мной будет-то? ))))))))) Я тут вся в смятении. Сижу, придумываю вопросы, которые доктору задать, чего выяснять и вообще... Может, подскажете чего-нибудь дельное? (то есть, я даже прочитала соответствующую тему и вообще полфорума, но в голове все равно какая-то каша) |
|
||||
|
||||
Просите хирурга, чтобы сильно не понижала спинку.
Это мой Вам совет из личного печального опыта. |
|
||||
|
||||
Моделирование - супер. Лицо меняется становится таким прям нежным-нежным. Ох, Воскресенье, и почему нельзя ваши моделирования вместо операции делать))
|