Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Термальная вода
Неужели здесь никто не пользуется термальными водами?
Или просто нет интереса к этой теме? А между тем, любопытно, кто какую воду использует, с какими целями, есть ли результат... |
|
||||
|
||||
я пользуюсь- авен, спорт ....и тяжелой водой от Космедикс
вода с солями мне не нравится. цель увлажнение- а результат...ну какой результат от воды))))) -удовольствие летом. |
|
||||
|
||||
Я постоянно пользуюсь термалкой от Урьяж. Предпочитаю ее сразу после умывания водой из под крана.
|
|
||||
|
||||
У меня авен. От раздражений мне помогает
|
|
||||
|
||||
В самолете термальная вода просто незаменимый помощник! Только теперь нельзя балоны брать с собой на борт
|
|
||||
|
||||
Ооо,я тоже какие только не пробовала,и освежающий спрей Прэри,и Шисейдо,и Авен,и РошеиПозей,но как-то на одном не могла остановится,если по крему сразу видно подходит он или нет,то по водичке,я определить не могу,водичка она и водичка. Как-то в инете наткнулась на интересную статью про состав этих водичек,оказывается все по предпочтениям и типу кожи.
И вот,кстати,к вам девочки вопросик:может помните раньше водичка была с эфирными маслами цитрусовых и маслом из косточек винограда,я никак не могу вспомнить как она называлась,такой белый флакон,сиреневые надписи на нем,всю голову уже сломала. И вот еще,как думаете,сейчас можно ей пользоваться,особенно в машине печка жарит,кожа соответственно теряет влагу,а на улице мороз )) |
|
||||
|
||||
Ну если длительный перегон, то можно, и даже нужно А в режиме "туда-сюда" я б не стала.
|
|
||||
|
||||
Я тоже пользуюсь РошейПозей, водичка как водичка, можно и просто хорошую минералку без газов налить в бутылочку с пульвизатором, будет не хуже) Зимой в помещении с кондиционером очень сохнет кожа, а на пляж я без водички вобще не хожу, ну про наше прошлое лето я вообще молчу...
|
|
||||
|
||||
Жанна, согласна с вами. Я так и делаю, в маленький пульвилизатор наливаю минералку, и в самолет.
|
|
||||
|
||||
еще вроде термальная вода макияж фиксирует))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
пользуюсь термальной водой Виши,довольна..в самолете не пользуюсь ничем,кроме крема для лица перед полетом..в процессе полета,а это от 9 до 11 часов,умываю мордочку и обычным кремчиком своим по уходу...
|
|
||||
|
||||
Вот с этим абсолютно согласна: "Термальная вода в спрее бесполезна и только высушивает кожу, поскольку испаряется активно и заодно усиливает испарение собственной влаги поверхностных слоев эпидермиса".
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь водичкой Кензоки. Во первых, очень нравится аромат, во вторых приятно ощущение сразу после разбрызгивания. Летом извела несколько флакончиков подряд, сейчас пользуюсь только под крем (после тоника). А, ну и в самолет всегда беру, без нее совсем не комфортно (хотя, возможно, что я просто привыкла).
|
|
||||
|
||||
Ну это не правда:dur: Избавляет от излишней напудренности - да, но ниче не фиксирует.
|
|
||||
|
||||
"РошейПозей" - это по-видимому Ля Рош Позэ?
у меня тоже такая. Аж 2 бутыля стоят. Я все один на работу хочу принести, освежаться втихаря, но не донесу никак. Я, честно говоря, не вижу на себе пользу от воды, но активно продолжаю прыскаться, веря, что так надо. А вот летом она мне очень пригодилась, когда была невыносимая жара, и любой крем просто плыл. Я решила, что вода - это лучше, чем ничего. Кстати, в самолет возьму в этот раз. У меня еще маленький бутылек имеется |
|
||||
|
||||
У меня тоже были Ла Роше Позе, орифлейм с лавандой, сейчас - dermophil (купила после лазера, думала увлажнять будет). Для меня все это никак: жирная кожа, рубцы и после воды макияж стекает, а на работе это тот еще кайф. Поэтому просто лежит, ждет своего часа - вдруг пригодится)
|
|
||||
|
||||
Принцесска,ага,она самая .
Я тоже в машине держу маленький пузырек,дома,в сумке,веря что она моей коже приносит пользу. Девочки,ну всё же,как вы считаете-она полезна?или очередной ход-водичка по цене крема? |
|
||||
|
||||
Даже не представляю как можно пользоваться термалкой на работе или еще где. Это только для тех, по-моему, кто не мэйкапиться
Мне очень нравиться ею пользоваться после умывания. Я нашу российскую воду из под крана не лю:mad0:, поэтому после основного умывания хочется чем-то еще ополоснуть мордаху. Иногда, для этого использую кипяченую воду, а потом термальной водицей или сразу напшикаюсь вся ею. Потом похожу и когда все высохнет, наношу крем. |
|
||||
|
||||
Скажите мне тупой, а что в самолете происходит, что все вы брызгаетесь водой? А то я редко летаю и не знаю, что наверное, умру уже скоро, так как ни чем не брызгаюсь! Хотя есть и урьяжевская и авеновская. Просто я ими либо летом пользуюсь, либо после операций.
|