Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ
продолжаем
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
А мне завтра заказ привезут..
|
||||
|
||||
Привезли, и, похоже, что настоящий Обалдеть. Я вообще не верила Ни в одном магазе их нет- сняли с пр-ва. Пол-года искала. Ахринеть
|
||||
|
||||
Мечта поздравляю! А название? Делитесь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо) Гуччи мой любимый) Не всем он нра- но я от него балдю))) Gucci Eau de Parfum
|
||||
|
||||
Рада за тебя. Надо затестить. Мож тоже закажу
|
|
||||
|
||||
Enjoy!
|
||||
|
||||
Навестила сегодня Рив Гош и Летуаль. В рив гоше затестила (на блоттере, на руки на тот момент уже дргих напшикала) Sensuous Noir (Estee Lauder): Пурпурная роза, ночной жасмин, эссенция розы, черный перец, сосна, гваяковая древесина, сливки, пачули, лилия, бензойная смола, ваниль, липовый мед, амбра. - обязательно вернусь распробовать, заинтересовали, парфюмка одозначо чувственная и меня лично зацепила в отличии от просто Sensuous -те для меня практически вообще не пахнут. Тестила там же Calvin Klein Beauty (семена амбретты, жасмин, лилия, кедр, мускус.) очень неплохие, приятные, нане шлейфят, но в итоге превращаются в невнятное нечто- ну это с моей кожей часто. Но неприятной ноты никакой не вылезает. В Летуале обнаружила парфюмки Banana Republic и наконец-то Dsquared2, на последние был тестер только на одну парфюмку, прием какую именно теста -не помню), либо обычную либо вельвет, но интерес есть, вернусь потом тоже когда довезут тестеры. Из Banana Republic были Rosewood и Alabaster, понравились оба, про Rosewood хорошо напиано в отыве на аромат ру: Очень вкусные сладенькие деревяшечки. Вобщем вот, обзательно продолжу затесты на коже. И еще обнаружила Гуччи раш (первый) в летуаль, но был только тестер и 1 флакон для продажи. Так как тестить уже было не на чем -все руки пропахли), поэтому освежу воспоминания в другой раз. Радует, что хоть какой-то шанс появился.
|
||||
|
||||
В ИДБ на Маросейке появились экслюзивные Шанели по 75 мл, цена в районе 5600. Собираюсь поехать закупить Русскую кожу и Беж.
|
|
||||
|
||||
Afrika, дорогая, плиз, как купишь "беж"- опиши, как ты его чувствуешь. Очень противоречивые отзывы, не в смысле нравиться-не нравиться, а в смысле ощущения-ассоциаций. Русская кожа нравиться, из шанелевской селективки у меня Коромандель-шикарные, 31 рю камбон - изящные, но ни разу не шипр , закончилась Гардения - нежная химозина какая то....
|
||||
|
||||
Сьюша, Коромандель - обожаю, пачули вообще моя слабость! а вот Гардения мне не очень нра. Ага, как доеду напишу. Самой интересно, как он сядит на меня.
Информация для любителей ландышей и жасмина. Покупайте любимые ароматы с запасом, ибо IFRA запретил к использованию эти натуральные ингридиеты. Гады. Такими темпами скоро натуральных компонентов вообще не останется. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто дружит с Вy Kilian? У меня как то все не получалось подружиться с этой маркой. Перепробовала все, но так ничего и не выбрала. А тут вдруг Straight to Heaven так красиво раскрылся, может под настроение и погоду. Но он мужской вроде... или уни
|
|
||||
|
||||
Парфюм мой фэком оказалася( Не пахнет через неск часов вообще. Ни следа
|
||||
|
||||
Егорка, у меня есть Pure Oud киллиановский. Еще наверное хочу Cruel Intentions. И вообще деление на ароматы по гендерному признаку - условность. Если сел аромат, покупайте и наслаждайтесь.
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите плиз,что более стойкое-Eau de Toilette или Ede parfum?
Мне понравились Gucci Flora by Gucci В магазе сказали туалетная вода,но я сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Parfum
|
||||
|
||||
Мечта, может ты его просто перестаёшь обонять? Ведь это обычное дело, когда носитель парфюма не чувствует его на себе. Это ж вообще фиг знает от чего зависит (гормональный фон, погода и пр.) - я, например, одни и те же духи в разные дни могу ощущать с утра до вечера или не чувствовать совсем уже через 15 минут после нанесения.
Таля, да, парфюмерная вода должна быть более стойкой, так как в ней более высокая концентрация душистых веществ. |
|
||||
|
||||
Ирбе, так я проверяла(( На след день просто понюхала свою одежду- на которой всегда остается от парфюма след. Здесь же ни намека(
|
||||
|
||||
Хм... На Матрешке брала? Просто я тоже там два раза заказывала - всё было ок...
|
Закрытая тема |
|
|