Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иванченкова Татьяна Александровна
Поделитесь отзывами, пожалуйста, кто делал у нее операции?
И вообще, если можно отзывами о клинике, анестезиологе и проч.? Читала про нее, что она получила крупную премию за "Липосакцию". На сайте у них тоже хорошие фото... Есть ли здесь кто-то, кто пользовался услугами? |
|
||||
|
||||
Планирую абдоминопластику у Иванченковой, хотелось бы почитать отзывы. Искала отзывы в интернете что-то не густо и часто повторяются.
|
|
||||
|
||||
Assel86 , я сделала две недели назад, на ветке "липосакция" обсуждаем, результаты ждем, через две недели будем смотреть что получилось.
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на мою личную тему о результатах липосакции от Иванченковой Татьяны Александровны. Там есть фото До и После:http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8726
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь хочет консультацию у Т.А. в этот понедельник *завтра то есть*, в 9 утра?
У меня есть запись, но сама нахожусь в Европе и приехать не получается из-за учебы. И выписаться уже не могу, т. к. админы по воскресеньям не берут трубку. Эхх Upd: Мне-таки перезвонили и официально выписали. Если кто-то здесь хочется консу поскорее- позвоните и спросите про окно на 9 часов. ;) |
|
||||
|
||||
Делала операцию. это фото за минуту до и спустя два месяца. Изменений на весах нет- это только ее Золотые руки! Сомневаться нельзя, доктор Иванченкова чудесная!!!!!!!! и руки и душа и энергия, исходящая от нее. Сейчас сказать что счастлива !!!!!!! ничего не сказать!!!!!!!! изменения и в осанке и в походке и в зеркале и в глазах всех кто знал раньше и не знал....Татьяна Александровна - доктор от Бога
До: |
|
||||
|
||||
Nata4babiesпоздравляю. Пупочек очень ровненький и акккуратный.Думаю прошло еще мало времени и бочка выровняются, на мой взгляд пока немного на правом боку выпирает- наверное держится еще отек.
|
|
||||
|
||||
Все таки Татьяна Александровна большая молодец! Какие потрясающие работы!! Моей маме она делала абдоминопластику, прошло где то года 1,5 , мама просто счастлива, мы все,(родные)естественно тоже довольны. Результат просто фантастический. Руки золотые! И человек с огромной душой и сердцем! Такие аккуратные шовчики сделала, просто супер.
|
|
||||
|
||||
Анжела, ссылку на фото до-после, пожалуйста
|