Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом..!! Грудке 2 месяца, но прям мягкости нет, все время в тонусе, особенно правая, она же и хуже опускается.. После сна на спине ваще вся скукоживается и каменеет, оч с большим трудом сводится..бока как буд-то намертво прибили))) Может ли вторая потом так же опуститься или они это делают одновременно?)) ненамного, но чувствую что правая прям врезалась под мышку)) и побаливает..док сказал массаж делать, в компре не спать..а то я все в ней спала, чтоб грудь не каменела..
|
|
||||
|
||||
![]()
Bulavka, в 2 месяца судить о мякгости рановато, а тем более пытаться сводить грудь. :mad0: Они могут по-разному и опускаться и мягчеть, одна раньше, другая позже. Так что наберитесь терпения, у вас ещё начало становления.:d
|
||||
|
||||
![]()
Булавка
Зайдите в тему "поделитесь опытом" и почитайте посты за последнюю неделю января и первую февраля. Там как раз речь об этом. А то копировать сообщения и постоянно писать об одном и том же уж сил нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот в заархивленной теме девочки интересовались почему не стоит в компре и дальше спать-ходить... Мне тоже очень интересно, потому, что я до последних дней спала в компре. только как эти посты начались - сняла.... Так что тоже постою в сторонке - послушаю умных - кто чего скажет....
Девочки спасибо за кучу комплиментов. Мне, видимо, это и надо было, так как теперь настроение поднялось и негатива и депрессии нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще обычно компрессионку рекомендуют носить месяц.
С лентой сверху для тех - у кого под мышцу, и без ленты для тех у кого под железу. А потом переходить на спортивные топы.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже док сказал месяц носить компрессионку, только ленты не было в моей модели белья, установка- верх под мышцей
|
||||
|
||||
![]()
Ну, у всех конечно по разному. Но суть обычно сводится к одному- месяц. А дальше что-нибудь либо спортивный топ, либо мягкий бюстик без косточек и пр.
|
||||
|
||||
![]()
я ношу лентой под грудью...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто уже сделал маммо, какие же Вы все молодцы!!! Вы просто героини! Сейчас вся и полностью в инете на этом форуме, перечитала почти весь архив этой темы. Молодцы , чувство юмора не покидает! Некоторым девченкам приходится переживать депрессию, но мне кажется это как после родов, тоже иногда встречается послеродовая депресуха, что даже на ребенка невзглянуть, а потом все проходит и ты уже не представляешь себе жизни без него... в архиве фотографии результатов -супер!!! Кому сейчас не легко, у когосложный восстановительный период - не отчаивайтесь, все будет хорошо !
Я планирую опи на конец февраля , так от одной мысли , мои 0 -1 колом встают, тоже хочется, СКОРЕЙ бы! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем!
Сегодня моим уже 2 недели! Решила немножко прокатиться сама и выгулять сисечки, а то дома засиделись ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dianno4ka, а вы молодец, что решились. Желаю, чтоб все прошло, как по маслу ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
oksanaa! У меня 3 недели - за рулем спокойно уже. Неделю назад было ещё не так, после вождения грудь в тонусе какое-то время была. Сейчас уже всё как прежде. На кочках :d неприятных ощущений в груди нет.
По поводу штрафов: менты то нас точно теперь штрафовать не будут, т.к. понятие "мент" просто уходит в историю. Теперича "господа полицейские" будут решать какие сиськи и за что штрафовать . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аська, +1000
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ночью на днях приснилось - Вот он , долгожданный день, врачи , наркоз и все такое, во время операции просыпаюсь и вижу , что вместо имплантов мне мешочки полиэтиленовые с водой прямо к груди пришивают ![]() ![]() Я припарилась с имплантами.... Док говорит 300(Cereform анатом), а я боюсь , что много будет -275надо...Свои у меня- ноль стремящийся к единичке , с пропоциональностью проблема, широкая талия- 77 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dianno4ka, 275мл будет мало, у Вас широкая грудная клетка, не узкая талия, исходник маленький. Могут получится "шарики"...
|
||||
|
||||
![]()
Хочется естественного результата ))).С другой стороны боюсь, что получится много, и я буду смотреться как тумба с большими сисями на тонких ножках.... У меня рост -164, высокий каблук не ношу из-за давней травмы голеностопа (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Dianno4ka, а, Вы невысокая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, а че я вся в каких-то мелких светло-розовых прыщиках, а, кто знает? грудь и живот...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
да как-то они локализованы не на месте ношения компры. Зиртек пить?
|