Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы после подтяжки и редукции груди (АРХИВ)
Девочки,давайте договоримся.В этой теме мы выкладываем фото и обсуждаем только швы.
Все остальные вопросы и результаты в соответствующих темах! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня горе, во вторник сняли швы, а вчера я обратила внимание что в одном месте кожа разошлась и начала ранка мокнуть. Обработала перекисью и смазала актовегином, буду ждать пока продезинфицируется, а потом наверное надо будет заново стягивать...Вечером выложу фотки.
|
|
||||
|
||||
Ириска79, выкладывай фотографии и рассказывай что врач говорит.
|
|
||||
|
||||
А я думаю лучше все таки к врачу сьездить.
|
|
||||
|
||||
в деле красоты лучше перебдеть, так что я за посещение доктора.
|
|
||||
|
||||
Да девочки, обязательно схожу чтобы немного стянуть, а то сейчас корочкой возьмётся, а потом шов в этом месте толстый будет и края ареолы неровные. Вот только сейчас надо эту ранку продезинфицировать, чтобы нагноение дальше не пошло, а потом её подсушить. Так что думаю, сразу после праздников и поеду к доку. В нашем деле красоты точно лучше перебдеть!!!
|
|
||||
|
||||
А то что дырочка появилась- я сама виновата.Когда швы снимали на 14 день медсестра сама сказала, что швы созревшие, ниточки сами отваливались. А вот почему-то в одном месте когда приехала домой обнаружила, что края начали расходится. Я как "умный человек" обработала и решила стянуть их лейкопластырем. Вот и стянула. Там за сутки начало это место мокнуть.
Девочки никакой самодеятельности ни вам ни мне желаю!!! |
|
||||
|
||||
я записалась на коррекцию швов на 30 марта. Интересно как все получится. Будет ли результат стоить того чтобы по новой ждать заживления и посветления швов?
А еще я тут такое наделала. Короче сделала татуаж на швы вокруг ореолы. Тетенька обещала что будет того же цвета что и ореола. Вот уже две недели прошло а то что она сделала намного темнее-краснее чем ореола. Одна надежда что пока до конца не зажило. Но если так все и останется я наврное застрелюсь. |
|
||||
|
||||
О, какая темка хорошая для тех кто уже "подтянулся" и кому предстоит (это мне), расскажите, девочки, как ухаживали за шовчиками, чем мазюкали? Мне предстоит ОП по подтяжке в апреле, так я уже готовлюсь (морально пока)......
|
|
||||
|
||||
mara93,добро пожаловать к нам!
После ОП в течении двух недель обрабатывала только спиртом. Потом после снятия швов, занялась поиском чего-нибудь путного...Оказалось это большой проблемой в РБ.Пластырь Политех не покупала, почитав здесь инфу , что качество не соответствует цене девочка из Минска писала.Сейчас мажу актовегином, мне кажется что швы стали мягче и лучше.Но у меня есть ещё ранка . надо её подлечить, поэтому пластырями пока не пользуюсь.Хотя прикупила Олива Фабрик- Косметический пластырь от шрамов технологии SILON.Потом его проэкспериментирую и дам отчёт... |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо! Дя, я тоже столкнулась с этой же проблемой-надо как-то заказать мепиформ в России, пока нет случая.... Да, расскажи, плиз, потом про этот пластырь.
Девочки, как вы думаете, когда моим швам будет 4 месяца (это в сентябре), на море можно будет поехать??????? |
|
||||
|
||||
Ириска, ты бы не присыпала бы да не мазала бы свой проблемный шов...знаю я такие присыпания...просто спиртом обрабатывайи и стерильные салфетки прокладывай, и следи, чтобы всегда сухо было...и к врачу, естественно как можно скорее...а у тебя не подтекает ничего из дырочки из этой?
|
|
||||
|
||||
Как правило из таких дырочек подтекает фибрин( белок,продукт процесса сертывания крови)У многих были подобные дырочки..ничего страшного и криминального в них нет..единственное что может не идеально зарости.Поэтому конечно лучше чтоб док стянул края.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня съездила к доку.Он мне эту дырочку стянул темя стежками, всё таки так лучше зарастёт.Так что пока опять на две недельки со швами.Зато уже спокойнее.
|
Закрытая тема |
|
|