Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А вот собственно и мой бывший:dнос))) |
|
||||
|
||||
![]()
Самый большой отек у меня был на лбу,между бровями,но на третий день он спустился под глаза и вместе с ним выплыли синяки.А из СПИка я уезжала вообще без синяков и отеков,надеялась что меня сия участь миновала
![]() С синяками повезло,настраивала себя на худшее. Отёки мазала троксевазином и ещё микротоки делала два дня подряд,сошли практически сразу,а вот синяки так быстро не хотят уходить.Я их мажу "скорой помошью от синяков и ушибов". Кстати,в зеркало смотрю и вижу только маленькое синее пятнышко под правым глазом,а на фотках желтизна сильно видна)) Ещё у меня гипс ото лба отошел,вслед за отеком.Надеюсь что до конца недели не отвалится |
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Добро пожаловать в клуб пациенток прекрасной Моураовой Ларисы Батразовны!
Поздравляю с осуществлением желания! Предыстория чем-то мою напомнила ))) С такими чертами лица и исходником, думаю, получится что-то оч. красивое. (лично мне ну ооочень нравится художественное чутье доктора) Настрой у тебя отличный (ничего, что я сразу на ты?), так держать! А слабо побить мои рекорды реабилитации? ))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже гипс отошел рядом со лбом, да и с ноздрей тоже отваливается...но лучше так, чем потом Данила будет его отковыривать от меня)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Примите поздравления
![]() Пусть новый носик вас только радует! |
|
||||
|
||||
![]()
ХОтела бы и я такие мини синячки
![]() Ждем носик! Береги себя, Польза!
|
||||
|
||||
![]() ![]() Mail, на счет рекордов не уверена,я сегодня отстала от своего лица)) Вообще ничем не мажу и не трогаю,а так можно было померяться силами))) Хотя,вру, я сегодня гипс тонаком "замаскировала" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ЖДУ ВАШИХ ПРЕОБРАЖЕНИЙ(УВЕРЕННА В ОТЛИЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ). |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Вас. Легкой и быстрой реабилитации и красивого носика.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза поздравляю!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Коллеги,скажите плиз,а в носу (прям в ноздрях) долго будет болеть? Когда панику поднимать)))?У меня болячки или сгустки крови уже вышли оттуда,только ниточки по краям торчат,а вот палочками ватными внутри больно касаться.Прям как буд-то нарывы по бокам.Хотя чего я хочу,там же швы ещё не зажили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Какие нитки, тебе еще гипс не сняли ?))) Жди давай. Кс, если что-то нарывает, то лучше самой удалить узелок. У меня один узелок в ноздряшку упирался, было больно и она подпухла. Я один узел сама удалила. Остальные уже ЛБ через 3 недели. А пока мажь только вход на уровень головки в ноздряшках и заливай аквамарис и масло персиковое. Можно осторожно эти узелки маслом пропитывать, они мягкие становятся.( как бы прижигая, надавливать на них)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто почаще заливала туда персикового масла по несколько капель и через некоторое время промывалки типа Аквалор, Аквамарис, а потом аккуратно, без создания сильного давления высмаркивала (что такое пресловутые корочки я до сих пор не очень понимаю). Но даже сейчас палочками в носу очень осторожно ковыряюсь, если задеть там внутри, бывает больно. Палочками в нос залезать стало не больно только через неделю после снятия гипса. Или даже позже. До этого - нуевонафиг. Тебе рекомендую тоже там полегче, чтобы швы не зацепить. Они жесткие, как из лесок тонких и цеплять их больно. Оно тебе не надо. имхо. Пы.Сы.: на одном из послеоперационных осмотров я между делом спросила ЛБ сколько швов в носу. Она легко так ответила "больше 50-ти" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mile
Ого, я думала 10 в каждой, но чтобы 50 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кать, привет! Выглядишь замечательно, я вот синевата пока. Я тут у тебя прочла о чистке носа - сморкаться говорят нельзя! А я уже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,мамочки! Я как представила как мне ЛБ глубоко в нос полезет мне аж нехорошо стало)) Очень надеюсь что болезненность за три недели уменьшится. Но вы меня всё равно успокоили,теперь терпеливо буду ждать и к новому "рельефу" привыкать. А я как-то случайно наткнулась на видео-ринопластику)) Вот где жуть-то,там так ноздри задирают что хорошо-о-о всё видно
![]() stilios, приветик!!! Спасибо за комплименты)) А тебя Данила не предупредил,что сморкаться надо в себя? Не думаю что кости разойдутся от этого,тут наверное риск кровотечения. Я у него про чихание спрашивала и тоже про расхождение костей спросила,он сказал что от этого кости не расходятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще знакомый доктор посоветовал попить капельки Траумель - способствует восстановлению тканей. Я уже принимаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо почитать какие именно ткани они восстанавливают.Я пока ничего не делаю,ну только нос промываю и маслом смазываю. В воскресенье спрошу у Данилы чем ещё носику помочь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Польза
Правильно, дождись консы. Я пока в гипсе была, тоже ничем не мазала. Промывала нос и все. Может у тебя организм сильный и собственно ничего не надо будет делать. ![]() Траумель надо к комплексе употреблять или капли или таблетки с гелем. Но мне он никак, ни хорошо ни плохо. Зато траксивазин и демиксид отлично пошло. Тут схемы четкой нет. Все надо пробовать. Кто-то очень хвалит таблетки вобензим.(не пробовала) А то уже столько тюбиков просто валяется без дела.