Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё волшебное преображение у Ищенко А.Л.
Девочки, добро пожаловать в мою тему!
Жила-была на белом свете одна самая обыкновенная женщина. И было у нее трое детей и ни одного мужа. Нет, когда-то один Иван-дурак был конечно-же, но и то, по ошибке. Много чего было в жизни этой женщины, и любовь и слезы и разочарования, как у любой другой. Но расскажу я Вам сейчас, лишь про последние четыре года. Познакомились они на просторах интернета, за долгих 10 лет до описываемых событий. Вместе не жили, так-как к тому моменту каждый из них имел большой груз отягчающих обстоятельст в виде незарегистрированных браков. Оба относились к этому как к непреодолимому препятствию, и ни один из них не хотел причинять другому неудобства. Но от любви не убежишь! Через несколько лет мучительных тайных свиданий и грустного равнодушия в семье, она стоит перед выбором - жить и дальше в полном равнодушии или остаться одной, но с любовью. Она из тех, для кого есть только черное и белое, поэтому выбрала любовь. К 40 годам она научилась быть сильной и надеяться только на себя. Она имела хорошую работу и достаток, которому можно было позавидовать даже семье, в которой работают двое. Третий ребенок был запланированным и очень желанным, но после его рождения она должна была надеяться только на себя и ни на кого больше. Конечно, со стороны отца помощь в денежном эквиваленте предполагалась, но не больше. Ее это не пугало, ведь за плечами был опыт воспитания двоих старших детей. У нее все было замечательно, она все спланировала: скопила денег "на черный день", купила все что необходимо заранее и была готова встретить своего малыша в отличном настроении и добром расположении духа. Но к сожалению, в этой жизни НЕ ВСЕ мы можем предугадать, предположить и подстелить соломку... Дальше буду писать от своего имени. За неделю до родов мы с любимым узнаем что у него рак. Не просто рак, а рак головного мозга 3-й степени. Что я пережила, знает только тот, кто с этим сталкивался. Мир рухнул передо мной в один миг. Опущу эмоции, они не самые лучшие из воспоминаний. Его срочно прооперировали, а на следующий день я родила. Чудесного мальчика, крепыша весом 4500. Первый месяц ПОСЛЕ его оп и родов я не помню. Но потом, постепенно начало приходить сознание того, что оп позади, любимый жив и жизнь продолжается. Ему повезло, опухоль не задела головной мозг а лишь расположилась рядом и не разрослась метастазами. Операция даже не повлияла на умственное развитие, только лишь иногда у него бывают моменты, когда он что-то забывает из "этой" жизни, которая после оп. По прошествии двух лет УЗИ вновь показало злокачественное новообразование на том-же месте. И опять переживания, слезы и надежды. Вторая оп прошла удачно! И тоже никаких изменений в здоровье, только повышенная утомляемость. Последнее УЗИ показало отсутствие опухоли! Он общается с сыном и я этому безмерно рада. Я благодарю Бога за то, что он дает нам возможность продолжать жить и строить планы. Об акции. 2011 год для меня - это особенный год. Я не очень верю в гороскопы и прочее, но... Начался он с того, что мне позвонили из департамента жилья и сообщили о том, что подошла моя очередь на выделение нашей семье безвозмездных денег на покупку квартиры. Месяц назад я купила квартиру. Потом я увидела акцию у Ищенко А.Л. и меня как током ударило - вот он, мой шанс! Да простят меня мои девочки, которые участвовали в отборе, я ни одного дня не сомневалась что буду победительницей. Anneco, Bell@, Murrrk, простите! Я даже в голове не могла прокрутить ситуацию, где я не в победителях. Пыталась расстраиваться, укоряла сябя за излишнюю самоуверенность, но нет, "не шла картинка". В этой ситуации, Катерина и Андрей Леонидович, для меня сродни Господу Богу, который уже один раз подарил мне надежду на счастье. Девочки-форумчанки, очень многие из Вас стали мне очень близки. Спасибо Вам! Я благодарна каждой из Вас в отдельности за то, что Вы были со мной, поддерживали, объясняли, показывали и рассказывали. В моей теме Вы можете задавать мне любые вопросы, я с радостью отвечу абсолютно на любой! Мой путь начинается здесь и сейчас. Приглашаю всех желающих пройти его вместе со мной Ссылка на мой альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ааааа, Lollet, "украла" мою идею!!!
Я планировала рассказ для сайта в форме сказки начинать. А ты меня опередила Но отдаю должное - у тебя здорово получилось Ничуть не обижаюсь. Ты достойная акционерка. И шестое чувство у тебя развито больше, чем у меня. Шёпотом: я тоже была уверена, что стану победительницей, даже видя, что за меня голосов не так много, как у некоторых Хотя... я ведь не совсем ошиблась, ну, не победила, но приз, да ещё какой, всё равно получила Этот год для тебя только начался, а уже столько офигительно приятных подарков судьбы. И их будет ещё больше, это точно Чудеснейшего преображения тебе! С радостью буду за ним наблюдать :dur:
|
||||
|
||||
murrrk , твой талант в написании рассказов в стихотворной форме переплюнуть невозможно!
Твое шестое чувство тебя тоже не подвело, ведь образно говоря, ты "вбежала в последний вагон отходящего поезда" Очень рада за тебя, правда!
|
||||
|
||||
Дорогая Лоллет! Невозможно читать твой рассказ без слез...
Дай Бог тебе всего-всего!!! И детям твоим, и близким! У тебя все получится!
|
||||
|
||||
Лоллет, очень очень трогательный рассказ. Посмотрела твои фотки по ссылке. Ты такая красивая. А дети у тебя вообще супер. Выложи пожалуйста фото дочкиной прически (там где она с короткой черненькой стрижкой ). Мне очень такую хотелось, но не могу найти фотку.
Удачи тебе и твоей семье!!!
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Мне тааак приятнааа!
Вот, стащила из дочкиного портфолио несколько фоток, думаю не будет ругаться Она у меня фото модель и по-настоящему красивая девушка.
|
||||
|
||||
На последней фото есть сходство с мамой. ;)
Хотя затруднюсь сказать, в чем именно...
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо огромное.
|
||||
|
||||
Lollet
Какая ты молодец, что открыла свою темку и таким откровенным рассказом. Прониклась симпатией ко всем девчёнкам, но к тебе особенно,так как у меня тоже трое деток(старшей-18, младшему-2,5) и недавно злая бабка назвала меня бабушкой. Я в шоке. Буду внимательно следить за твоей темой. Желаю удачной ОП и лёгкой реабы. |
|
||||
|
||||
La_perla , молодуха , Elen69 , спасибо!
Все Ваши сообщения читаю с благодарностью, даже если не всегда отвечаю. Мою ОП отложили до 19 апреля, к сожалению. Будем ждать, что еще остается делать.
|
||||
|
||||
Лоллет, вы с дочкой очень похожи! И она, как и ты, красавица
|
|
||||
|
||||
Эх, Белла, ну какая из меня красавица? Вот когда я была помоложе, то меня с дочкой на одну планку бывало ставили. Мы с ней на мой выпускной однажды вместе ездили, нашему выпуску было 20 лет тогда, так народ обалдевал сходству, и комплиментами забросали. Теперь все не так. Одна надежда, что после всех ОП визуально годков 5-10 сбросить:d
|
||||
|
||||
Лолет, удачи вам!
Думаю, после операции вы все таки решитесь на какой-нибудь кофейный цвет волос |
|
||||
|
||||
olga, конечно решусь! Я уже все продумала, осталось только волосы немного отрастить ну и... ОП сделать:d
|
||||
|
||||
Ну вот, можно начинать отсчет времени ОП состоится 19 апреля. Ура!!!
|
||||
|
||||
ни пуха
|
||||
|
||||
Спасибо, erida! Или... к черту?:d
|
||||
|
||||
молодуха это наверное единичный случай, когда я не против!