Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Filorga
Кто нибудь пользовался серией ФИЛОРГА? хотелось бы обсудить эту линию французкого продукта, с теми кто пользовался.
В Laboratoires Filorga создана первая линия мезокосметики, которая по своему воздействию и составу идентична инъекциям мезотерапии. Линия содержит уникальный материал, необходимый для естественного клеточного роста: Гиалуроновую кислоту с высоким молекулярным весом + Полиревитализирующий комплекс из 55 активных компонентов. Отличие от популярной инъекционной методики заключается в том, что лечебные и омолаживающие компоненты вводятся в глубокие слои кожи без уколов красоты - с помощью ХРОНОСФЕР NCTF®. |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Мне тоже очень интересны отзывы о "Филорга". Только меня кремы интересуют. Сейчас в продаже в аптеках есть линейка продуктов - кремы, маски, сыворотки. Девочки, кто-то пробовал? |
|
||||
|
||||
Я сегодня купила маску Мезо-маск, поддавшись восторженным отзывам, а также фотографиям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодня уже опробовала. Могу сказать что она стоит своих денег! Кожа действительно классная, что на ощупь, что на вид. Завтра побегу за мезо-с :d
|
|
||||
|
||||
Ну какой - подтянулась, осветлилась, разгладилась кожа, стала очень бархатной на ощупь. Но я держала 40 мин вместо 30.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Значит надо брать! У Филорги еще хвалят крем ночной Sleep and Peel. Сколько маска в Москве стоит? У меня муж летит на днях думаю или ему заказать или по интернету.
|
|
||||
|
||||
Я брала за 1900. Везде по-разному. Слип энд пил тоже хотела взять, буду весь комплекс пробовать
|
|
||||
|
||||
У меня слип энд пил. Тоже после прочтения восторженных отзывов
Хороший крем, кожа упругая, шелковистая. Только мне ежедневное применение оказало несколько агрессивное воздействие - слегка проступила сеточка сосудов и после утреннего умывания, до нанесения утреннего крема, появилась краснота - раздражение. Стала применять два раза в неделю, в остальные дни на ночь - увлажнение. Маску пробовала в пробнике. Хорошая маска, кожа в самом деле кажется плотной, упругой и безумно приятной на ощупь. |
|
||||
|
||||
Из аптечной серии Филорги понравился комплекс Мезо С (уже дважды повторяла), масочка Мезо С - чУдная. Крем для век (он у них один) -тоже оч. приличный. А вот Изо- Аж для лица - не понравился.
А и ещё кремчик для повреждённой (после пиллингов и лазера) кожи - совсем не плох. |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравилась маска Мезо-С. Какого-то супер эффекта в виде разглаживания, сияния и т.п. я не увидела, но кожа очень увлажненная, я даже не всегда наношу потом крем, настолько коже комфортно.
|
|
||||
|
||||
а я не увидела эффекта от этой маски, увы
|
|
||||
|
||||
Маску вчера сделала первый раз, Очень понравилась! Реально есть эффект. Кожа такая светящаяся, ровная, морщинки менее выражены. Еще купила ночной крем Sleep and Peel, пользуюсь всего неделю, ничего кроме приятной текстуры и запаха, пока, понятно заметить не могла. Думаю надо МЕSO-С наборчик взять для полноты картины)).
|
|
||||
|
||||
Мне маска понравилась,такое приятное легкое покалывание идет,для меня это вроде как действует .Еще заметила,что если её использовать на след. день после пилингов,когда шарушки все видны на лице,то от шелушек не остается и следа,мне в таком деле ниодна маска не помогала.
|
|
||||
|
||||
а я пользуюсь сейчас ночным кремом sleep and peel, с кислотами aha и bha, действует, как легкий пилинг - цвет выравнивается, постакне проходит, мне нравится. Однако днем необходим СПФ.
|
|
||||
|
||||
мне консультатн по филорге, когда я покупала маску,сказала, что это аналог лиерака, в частности слип энд пил, у лиерака найт пил. Может все из одного ведра? лиерак дешевле вроде....
|
|
||||
|
||||
может и из одного. Хотя Лиерак найт пил и хай пил идут в 30 мл и стоят около 2 т.р., а филорга 50 мл. и стоит 2 400.
|
|
||||
|
||||
Не, ну вот за што некоторым консультантам деньги платят ? Сорри за оффтоп, не выдержала !
|
|
||||
|
||||
А слип и пил для чувствительной кожи склонной к куперозу подойдет, как думаете? Насколько он агрессивный?
|
|
||||
|
||||
он не агрессивный, у меня чувствительная кожа склонная к куперозу - так вот, я даже не покраснела. Вообще ничего негативного не почувстовала.
|
|
||||
|
||||
а позитивного? в чем эффект пилинга, если даже чувствительная кожа не краснеет? Я тоже прикупила и маску мезо С не вижу зоть убейте эффекта, может все это для более молодой и беспроблемной кожи? На мою - немолодую и с расширенными порами -как мертвому припарка, а я так на нее надеялась, начитавшись вау отзывов не только на на нашем форуме
|