Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с выбором
Девочки, всем привет! Спасибо большое за то, что делитесь полезной информацией, ваши советы - просто бесценны, именно поэтому я здесь!
Скоро моя оп, через 2,5 недель. Очень нервничаю, вон встала даже рано утром в выходной (( Итак.... Имплантанты уже заказаны, но появились сомнения. Вот мои параметры: Грудь – 80,5 От соска до соска – 18,7 Под грудью – 69 см. Вес – 47 кг. Рост – 165 см. Талия – 60 Мои фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои пожелания: уверенная двоечка. Я - не из тех, кто гонится за размером )) Да и не рожала пока... Сейчас ношу - 70 А Мне выбрали, с учетом моих пожеланий - Макганы - ST-FM-100-180 10,0 - 10,5 - 3,6 полная высота, средний профиль, анатомы. Смущает - 10 см ширина, не мало ли? Ну и по поводу полной высоты - думаю-думаю... мозги скрипят.. пойду успокоительное покупать сегодня )) |
|
||||
|
||||
Конечно я бы тебе поставила бы круглые...где то я читала, что сам ДВ говорил, что анатомы со среднем профелем нет смысла ставить,лучше уже круглые...
А ты сама выбрала высокие или врач порекомендовал? Просто иначе если брать среднюю высоту, то уже совсем мало будет...всего 160=( Хотя анатомически тебе должны подойти высокие. С таким маленьким обьемом и базой я бы ставила круглые...если же анатомы, то чуть больше нужно...глянь архив пластики в РБ на стр 143 помойму...посмотри результат Тифани...там ДВ поставил анатом где база больше самой железы.И еще глянть темку тут личную Фили...у нее небольшие круглые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор мне показывал на мне, как больше нравится - так или эдак. Я сказала - "эдак" - а это означало, что FM )) фулл медиум. На вторую консультацию я ходила неподготовленная - макганы не изучала, таблиц не смотрела. А сейчас выходные, и вот я здесь. Думаешь, мало, да? Я долго готовила себя к мысли, что у меня будут круглые политехи (а круглые - потому что страхи на тему перевоварачивания, да и мягче анатомических). А их вообще к нам не возят теперь, ни круглых, ни квадратных )) поэтому и состоялась вторая консультация. Доктора я давно мучаю вопросами, систематично )) - он вежливо и культурно отвечает...хороший доктор. Так вот, так как макганы в принципе мягче (это я уже начиталась тут) - то почему бы и не анатомы. Д. В. успокоил, мол, 1 к 1000, что перевернутся. Я хоть и подвижная я мамзель, но поверила. Вот, кстати, второй вариант был - 205 мл. с базой - 10,5, профиль - 3,8, высота - 11. Тоже, фулл медиум, если я все правильно просекла. Может, пока не поздно, перезаказать? Kraska, как думаешь? Если меня нафик, психа, не пошлют? |
|
||||
|
||||
Глафира
А что у маков нет круглых? Вообще мне форма анатомов нравится больше, но и результат стриптиз с круглыми просто замечательный. Не ту дала стр...вот глянь результат Тифани: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1999&page=117 |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Стриптиз да, тоже замечательно! форма анатомов тоже нравится больше укрепилась в этом мнении после твоего результата. |
|
||||
|
||||
Глафира, согласна с Краской. форма у анатомов наверно больше тебе подойдет, уж больно хрупкое ты создание, но обьем совсем маленький 180сс, ето как круглые 130-150сс, стоит ли за такую незаметную почти прибавку грудку резать? Может стоит круглые рассмотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
...Потеряла покой (( Посплю сегодня с этим со всем. И, наверное, буду 205 мл. анатомы перезаказывать - если меня там не пошлют с моими раздумьями)) |
|
||||
|
||||
Глафира
да..у нее менторы 245 с профелем 4.0,только какой это профиль не знаю...на 0, у тебя поболее будет. Вот нашла...средний у нее профиль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне кажется 180 и 205 одно и тоже вы разницы точно не заметите.и могу предположить что ни с тем ни с другим размером двойки точно не будет
Думаю на ваш исходник 240 не мение.а то смысла оп нет.я не любительница большой груди. У меня 280 маки анатом. http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1299191089 Сейчас уменьшилась минимум на пол размера |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага-ага. Поняла. Спасибки, Kraska. Цитата:
Я утвердилась, что мне 205 мл. Мне больше не надо. Не рожала я еще - все же тянутся будет, " мамадарагая". Хочу, чтобы после закрытия темы - "дети" - можно было что-нибудь еще замутить, если вдруг будет "фе". Только не надо мне советовать сначала родить - не!актуально! )) Кстати, я знакома с девочкой, у которой анатомы (что-то около 180-190, она сама не помнит..) от Д.В, шестой год носит, все практически так, как и было сначала. Я не жадничаю по этой части - и в тему - кому мало, точно не пойду. Я вот контрацептивы ела года 3-4 - во второй части цикла было то, что доктор прописал... ну почти!)) |
|
||||
|
||||
oliaxxx
Хотелкина...на этом фото они вообще огромные=) А девушка как я понимаю хочет даже меньше чем у меня, наверное... Глафира По параметрам мы схожи...исходник мой на пол размера наверное поболее был...думаю получится с 205 хорошая 1.5, по белью будет 70В...те твоя грудь станет более наполненая...в одежде даже разницы не будет заметно... у меня видна разница только в облегающей одежде, а так как до оп, но это с учетом что лифы без пушапов, а тоненькая ткань. И еще...думаю у тебя будет что типо как у филя после переделки..я так думаю, тока у нее круглые, а у тебя анатом с ср. профелем. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4873 |
|
||||
|
||||
Цитата:
я хочу так, что для посторонних это не было очевидным. Грамотным пуш-апом я и сейчас могу пыли в глаза... А мне надо, чтобы без обертки сладкой конфеткой выглядеть. Краска, ты умница! Я по твоей наводке эту девушку так и не нашла. Я сейчас только пару постов пробежала глазами - и, о боги, у нас с ней одинаковое мнение. Ну и вообще спасибо тебе огромаднейшее за отзывчивость, что нашла время, чтобы все это найти. |
|
||||
|
||||
Ну так с 205 будет так...я говорю...наполниться грудь сверху в первую очередь..прорисуется нижний полюс...будет такая маленькая девичья грудь 1-1.5=)
А вот и нет...в кофточках обычных ничего не видно...а вот в гольфе каком..то да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты считаешь, что тебе мало? ты такая вся крошечно-аккуратненькая, это самое то! |
|
||||
|
||||
Глафира
Ну ты бы и до увидела бы грудь, но там еще и тонна поралона была=) Просто я заметила если кофта свободная, ну обычная...ничего нет вызываещего, НО вот стоит обтянуть талию, то да...и это с учетом что лиф тонкий хб. Нет ..мне не мало...кто любит побольше и повызывающее, а я вот люблю аккуратную девичью грудь...и делая оп я хотела сохранить свою изящность...в общем я получила на 100% то что я хотела по размеру...и можно сказать даже больше - я получила ту форму о которой мечтала и считала идеалом...и больше всего я боялась получить не ту форму,нежели не тот размер...тк ДВ все делал на свое усмотрение...и смеялся по поводу трамплинчика. |
|
||||
|
||||
Глафира, нажимайте кнопку ОТВЕТА. Или хотя бы стирайте цитаты.)
|
|
||||
|
||||
Катерина, ок. Исправлюсь!
|
|
||||
|
||||
Глафира у тебя фигурка тоненькая,изящная но мне тоже кажется что 180 и 205 маловато будет,можно вам и чуть побольше.
Еще вопросик а politex и вправду уже не возят? |
|
||||
|
||||
juli1984, спасибо за мнение. )) я еще и танцевальной деятельностью занимаюсь - мне надо и так, и сяк, и вниз головой на лампочке. с большими ..иськами сложно это представить.
По поводу политех - боюсь дезинформировать. Когда я звонила, мне сказали, что траблы из-за валюты. |
|
||||
|
||||
Глафира ну тогда да лучше не перебарщивать,если так активно танцуете.
А про политехи спросила потому что у меня стоят,я делала операцию 25 февраля,тогда еще с валютой вроде все ок было. |