Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличени груди Натали.
Привет всем!!!
Меня зовут Натали, мне 42 года!!!28 февраля 2011 года у меня была операция по увеличению груди!!!! Моя история ничем не отличается от ваших........... Начну с того, что я уже 16 лет мечтаю о мамопластике!!До беременности и родов у меня была хорошая 3+, с отличной формой и объемом, не смотря на мою стройность!!!! После родов грудь увеличилась до 5-го размера, приходилось держать её в жестком бюстгалтере с широкими лямками . Дочь , а через два года и сына я кормила грудью до 1,5 лет..........Но вот после настал момент истины............ грудь сдулась до 1- 1,5 размера, обвисла, ассиметрия и начался многолетний кошмар с бюстгалтерами, купальниками, закратой одеждой, комплексами ( которых и так было не мало) и т.д. Информация о мамопластике на тот момент была очень скудной, но я её все же "выуживала" из различных журналов и газет, мечтая о возвращении утраченной формы груди. Лет 14 назад была попытка "сдвинуть все с мертвой точки", была в одной из клиник( сейчас даже не помню в какой) в Москве на консультации, необходимость оп была признана врачами, но пластика в нашей стране была еще такой несовершенной ......и желание превратилось в мечту...Сейчас эти операции доведены до совершенства и изучив огромное колличество информации , просмотрев работы хирургов, побывав у некоторых хирургов на консультациях я решила отправиться в Москву( забыла отметить , что сама я живу в Питере), где все и решилось)))))))). И вот я уже с грудью и моим любимицам уже 2 месяца и 5 дней!! Операция по увеличению груди проводилась с установкой имплантов Евросиликон, 370мл, высокий профиль, доступ по ареоле с уменьшение ареолы и мини подтяжкой по ареоле. Результат мне оооч нравится!!!!!!Душа моя успокоилась и я рада видеть себя в зеркале!!!)) Девочки, выставляю фоточки свои "ДО" |
|
||||
|
||||
У вас круглые импланты?
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!!Не внимательно прочитала,вам реально42???Выражаю свое восхищение потрясающая фигура.
|
|
||||
|
||||
Колибрии, спасибо большое!!!!))))))Оч рада, что вам нравится)))))мне конечно самой ооооч нравится, но приятно когда слышишь такие слова!!!))
pretender!!!!! У меня анатомы, извини , что забыла написать))))) Юличка!!Спасибо большое!!)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дети взрослые ))) неее, порой они даже взрослее))))) Спасибо оооогромное за прекрасный комплимент и оооч добрые слова))) И слова из фильма "Москва слезам не верит" оказались правдой))))), а в 18-20 в это не верилось))))) |
|
||||
|
||||
Фото NeNataly
|
|
||||
|
||||
Продолжение
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сабиша!
|
|
||||
|
||||
42 года?! Вот это да! Фигурка просто загляденье, а сновой грудью вообще, наверное, у всех окружающих мужиков слюна до пола!
|
|
||||
|
||||
Я не верю про 42 года. Двое родов и ни единой растяжки ни на животе, ни на груди (при том, что она поменялась с 3 на 5, с 5 на 1 размер). Должны быть естественные возрастные изменения, а на фото их нет. Грудь очень красивая,но принадлежит девушке до 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Настя, поверьте есть много девушек за 40, которые фигурой выглядят в разы лучше чем те, которым около 30
|
|
||||
|
||||
nastttaya Знали бы вы как я поправлялась при беременностях, какой у меня был живот)) сейчас живота нет вообще, как и растяжек. Кожа эластичная. 39 лет
|