Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сидоренков Дмитрий Александрович
Девочки , всем привет , очень нужна помощь , кто что знает о вышеупомянутом враче . ничего не могу найти , хочу поехать к нему на консу , но хотя бы какие-нибудь отзывы. Плизззз...!
|
|
||||
|
||||
Ну и дела ! и что думать про врача , о котором никто не пишет ? лично я нашла о нем один негатив и то ничем не подтвержденный. А ведь человек работает под руководством Миланова
|
|
||||
|
||||
Только последний факт не говорит о нем как о хирурге вообще ничего.
Я такой фамили никогда не слышала. |
|
||||
|
||||
Да уж с нашей медициной все возможно .Спасибо , Катерина, буду ходить в другом направлении
|
|
||||
|
||||
Yanad73, девочки, привет! Сидоренков Дмитрий Александрович - пластический хирург не от коммерции, а от государственной медицины, поэтому о нём не так много отзывов. Хотя информации в интернете о его специализации достаточно. Он прежде всего научный сотрудник, имеет степени ДМН и уже профессор. Член комиссии пластических хирургов по проблемам, связанным с разбором халтуры других хирургов (это я своими словами написала). Он официально трудится в Российском Научном Центре Хирургии РАМН им. Петровского.
Его специализации, это все виды хирургической контурной пластики, в том числе: липосакция, абдоминопластика, протезирование голеней, протезирование ягодиц, подтяжка бедер. Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов РФ. Член Российской Ассоциации Эндоскопических Хирургов. Много научных работ. Вот. Выдохнула! Я к нему через несколько дней записана на консультацию, иду по рекомендации своего врача (не хирурга). Меня прежде всего заинтересовало то, что там не преследуется интерес наживы, поэтому взгляд должен быть совсем с другой стороны на мою проблему. Позже напишу отзыв о своём впечатлении. |
|
||||
|
||||
А откуда известно, что не преследует? Врачи ведь тоже не воздухом питаются. В пластические хирурги не для этого все же идут.
|
|
||||
|
||||
Ириша , спасибо , что вытащила темку ))) немного поздновато только . По поводу незаинтересованности хочу сказать следующее- когда разговаривала по телефону цена мне была названа вполне себе коммерческая . Точно Катерина говорит ,что бесплатно никто работать не станет . Но сходи и потом отпишись как впечатления , меня кое-что другое насторожило .
|
|
||||
|
||||
YANAD73 , отписываюсь по результату. Во-первых, к самому Сидоренкову я не попала, т.к. в назначенный день я приехала, набираю его тел. с проходной, а он заболел. Но надо отдать ему должное, всё по телефону организовал, за мной спустились, и на все УЗИ и ММГР проводили, ассистент везде меня ждала. Далее, она меня пригласила на след.день (т.е. сегодня) на консу к академику Миланову Н.О. (он там самый главный по пластике), т.е. так получается, что именно с грудью надо было мне сразу к Миланову, а не к Сидоренкову.
Что касается моего впечатления от консультации, то мне лично академик понравился. Мы обсуждали мою проблему, в этой теме не буду, т.к. могут забанить (проблема моя описана на этих страничках: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...95#post1179595 там на предыдущей страничке и фото мои есть, как оказалось, маммохалтуры....) Но что касается вопроса цены, то....УВЫ, мне назвали сегодня не маленькую для меня сумму - порядка 250 тыс. - это переделка маммопластики. Не знаю, может это и не много считается для Москвы, но у себя в Твери я платила в разы меньше. А что тебя насторожило в разговоре с Сидоренковым? (если конечно не секрет))) И ещё, я не совсем поняла намёков в этой теме про Миланова, может мне кто нибудь пояснит? Мне то как раз академик показался не только приятным человеком, но и грамотным и осведомленным специалистом.... судя по первому впечатлению. И кстати, на форуме в разделе фото есть результат одной из его работ, очень красивая грудь. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Сидоренкова. Делала маммопластику с подтяжкой и абдоминопластику
|
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, отзывом, если не сложно. Была у него на консультации, думаю. Спасибо
|