Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ II-ая
Девочки пдскажите пожалуйста, кто делал коррекцию швов. Подмышечный доступ, док советует под местной анестезией иссечь и наложить косметический шов. Не больно-ли под местной, и реально чтоб были тоненькие ниточки али нет?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает примерную стоимость геля Кела Кот? Я с трудом нашла в аптеке - за 2 500 руб. Так и должно быть дорого?
(У меня швы немного выпуклые, слегка увеличенные - вот док и прописал)... |
|
||||
|
||||
Вроде да
|
|
||||
|
||||
Купила Кела Кот за 1.400р.сеть аптек "Алия"
|
|
||||
|
||||
Девушки, а это нормально, что у меня швы в некоторых местах немного выпуклые? Швы под грудью, после ОП 19 дней.
У меня другие швы/шрамы на теле ровные, вроде склонности к келлоидам нет |
|
||||
|
||||
В 19 дней шов не принимает окончательный вид.
|
|
||||
|
||||
спасибо девушки У меня, наверно, уже паранойя, мне кажется что они немного выпуклые, а любимый говорит что все нормально. Хотя может мне это кажется, тк еще не все крочки отвалились.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После своей коррекции груди я думаю обрабатывать швы медными пептидами, а сверху пластырь клеить. Но это уже я ку-ку. Многие клеили только мепиформ и швы в ниточку получались. Надо чтоб крем или другая мазилка хорошо впиталась и тогда всё клеится нормально, без проблем. |
|
||||
|
||||
нееет,это не "ку-ку",это продвинутый уровень форумчанок plastic-surgeon.мне кажется,что вместе с другими препаратами свойства мепиформа могут измениться,или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что действие препаратов под мепиформом будут усиливаться. Медными пептидами обещают безшрамное заживление швов Посмотрим.
Потом буду ещё роллером себя дырявить |
|
||||
|
||||
Вот тема про роллеры http://plastic-surgeon.ru/forum/show...EE%EB%EB%E5%F0
|
|
||||
|
||||
Ясь, а чем именно ты из Пикарда хочешь мазать? Каплями какими или кремом? Мне тоже надо;) у меня в остатках триредакшн, проктер чего-то там и синенькая сыворотка, что-нибудь подойдет?
про роллер это ты сильно))) |
|
||||
|
||||
Мари, я писала письмо доктору Пикарду, он ответил, что как только отвалятся корочки и швы не будут мокнуть, то можно начинать использование пептидов, советовал Триредакшн.
А фто? Выберу роллер с меньшими иголками, чтоб силикон не взорвался |
|
||||
|
||||
ну дык с маленькими толку мало, а с большими... в общем респект;) у меня довольно чувствительны ореолки после ОП, чтоб я в них иголки тыкала, да ни в жизнь))
ага, триредакшн больше на мосю не мажу, оставим для шовчиков! |
Закрытая тема |
|
|