Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фотки до и после ОП 5 день. Как думаете, появится ли нижний полюс? Или придётся занижать подгрудку? оч хочется резалт как у Итальянки.
Итальянка, у тебя не осталось фоток на ранних сроках?
|
||||
|
||||
![]()
Вообще на фото нижний полюс выглядит немного странновато.
То, что еще опустится - это сто процентов, но вот на сколько.... У меня почти год опускалась
|
||||
|
||||
![]()
Лида, ну 5 дней, это совсем маленький срок!
Нижний полюс выглядит странно, как дабл, но смею предположить, что это просто сильный отёк! Как внизу, так и наверху. Я вообще грудь впервые оценила недели в 3. А у вас всего 5 дней! Подождите, как минимум месяц. А пока отёк пусть сходит! |
|
||||
|
||||
![]()
Лида, думаю, эта скорость опущения у всех индивидуальна.
У меня сейчас 12 дней, и за это время грудь ОЧЕНЬ изменилсь! Весь верхний полюс, который сильно выпирал, перетек вниз. Видно невооруженным взглядом изменения. Жаль, фото не сделала до операции и сразу после. Завтра- послезавтра сделаю фото того, что сейчас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у Лиды конкретно вопрос об опущении импланта стоит. В любом случае месяца три надо подождать, прежде чем можно какие-либо выводы делать. У меня первый месяц-два вообще одна грудь выше на 2 см была. Не только по подгрудной. Но и сверху одна была выше другой. Даж через одёжку видно было. А потом сравнялось все
|
||||
|
||||
![]()
Врач обещает опущение на 200%
![]() ![]() ![]() ![]() Но доктор ![]() Его ассистент предполагает возможную подтяжку по ареоле, но я больше склоняюсь имплант подопустить если сам не спустится. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки,подскажите,пожалуйста..
а то у меня как всегда..сначала делаю,потом думаю(((( когда можно спать на боку..у меня почти 2 месяца,я где-то с полутора сплю на боку..можно или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
у меня еще 3х недель нет, я уже под утро на бок переворачиваюсь.. может рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тож наверное с 3 недель стала потиху спать на боку, а в 1,5 месяца уже спокойно спала на животе.
|
||||
|
||||
![]()
ЛИДА! У меня прошел год, но так и не опустилась. Готовлюсь к переделке. Прада у меня стоит 255 и мне советуют поставить 320 (чтоб ниж.пол.) появился.
Смотрю на Вас и думаю, а даст ли это результат???? |
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, если поставить имплант, хоть и бОльший, на этот же уровень, очень сомневаюсь, что появится нижний полюс... ведь у тебя сам САК низковат. Надо или опускать импланты ниже, тогда САК окажется выше, соответственно, нижний полюс станет больше, либо САК подтягивать наверх.
|
|
||||
|
||||
![]()
а как его подтягивают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Будут швы вокруг ареол
Вот пример http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1185/3016/3017/ |
|
||||
|
||||
![]()
вот этого меньше всего хочется!
дай Бог если швы хороши будут, а если нет....? Так то у меня есть еще желание уменьшить САК. |
|
||||
|
||||
![]()
Я выше ссылку дала, если поискать лучше, то больше примеров найдется.
Как я заметила, швы по ареолам чаще хорошие, чем плохие. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а вот складку нижнего уровня врач тоже делает на ОП? Говорит ли это о том, что просто сделал высоковато? Мне кажется, что если сейчас ее сделать ниже, то грудь будет дружить с пупком, зрительно тело меньше. Или если б врач изначально сделал ниже, я б и не заметила этого. Тогда надо импл заменить на чуть с большей высотой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть же приделы разумного
![]() Только надо, чтоб док умелец был в этом деле, а то при занижении подгрудных складок может получится дабл-бабл. |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=15
Дойдите то имени МИЛЕНА.РИГА. Ситуация один в один моя, только у меня горбов нет, все очень плавно. В связи с проблемами форума никак не могу найти ее сообщения, девушка готовилась к переделке. Не знаете ее? Сделала ли она? И что Вы считаете разумным для меня, если я еще бонусом чуть прибавлю в размере (300-320): - поставить больше импл и опустить складку, - не менять импл и подтянуть САК? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Милена сделала повторную оп.и результат хороший,но фото потерялись.
|
Закрытая тема |
|
|