Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция. АРХИВ, ТОМ 5
Цитата:
А тебе, наверное, можно выравнять левое бедро с помощью липофилинга, хотя конечно, очень жаль - фигура была и ДО обалденная! |
|
||||
|
||||
Да, теперь только липофиллинг и поможет... хотя вся зона липосакции ужасная (как целлюлит неизвестной стадии), там нужно подравнять бугры и залипофиллить ямы. Вообще не предсталяю как все это исправлять нажила же себе геморр такой :mad0:
Что уж говорить, если результат от липосакции такой кривой, то, конечно, ДО лучше. Знала бы - не трогала |
|
||||
|
||||
Я тоже,если бы знала!так теперь больно на эти бугры смотреть(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, а через сколько времени обычно синяки проходят? У меня 13 дней внутренняя поверхность бедер и колени. Бедра еще ничего, а колени все баклажаново-желтые, смотреть страшно!
|
|
||||
|
||||
У меня большой синяк недели 3 держался, только потом стал сходить, хотя чем я его только не мазала... потом пигментация после него держалась месяцев 7-8 наверно.
Синяк у меня был эксклюзивный |
|
||||
|
||||
Ни фига себе, в первый раз вижу такой синячище...
А шрамы от проколов чем мазать? 7 точек на ногах. |
|
||||
|
||||
Ого!!! Понятно... будем терпеливо ждать.
Я еще месяца через полтора хочу галифе убрать, ну и может еще что-то где-то придумаю. Кстати, еще вопрос по поводу животика и растяжек на нем. Один из докторов, у кого я консультировалась, отговаривал меня трогать мой животик, мотивируя тем, что тот жирок, который в нем есть (его там немного), натягивает кожу. На ней у меня растяжки от беременности остались (6 лет назад). Так вот, говорит, если жир убрать, то растяжки сморщатся и будут заметны. А кто-нибудь, у кого есть растяжки, убирал жир с животика? |
|
||||
|
||||
Нурнур, я ничем не мазала, в итоге 4 уродских шрама на ногах вдобавок. Надо будет иссекать или шлифовать или ещё чего
Лиф, подожди ещё планы строить. Липосакция очень коварная операция, все "прелести" обнаруживаются через какое-то время. |
|
||||
|
||||
Яся , твой случай -это вообще !!! Честно говоря,у меня в голове не укладывается как можно было так налипосачить при таком исходнике и юном возрасте.
|
|
||||
|
||||
Ясечка, лично мне кажется, что твоя гематома приобрела такой рисунок от пережатия компрой. Признайся честно, ты в компре себя чувствовала комфортно, или она тебя сдавливала? А вот рубцы(шрамы) - это явный косяк хирурга. Он прошелся канюлей слишком близко к коже. Так обидно за тебя!
|
|
||||
|
||||
Яся,вот это синячище!!!!!!!!Я думала мои круговые синяки-это предел "мастерства"!!Оказывается с такими узоами(((ужас-ужас.
Мой синяк держался ровно месяц,потом понемногу рассасываться начал.А болело тело под кожей,точно так же как синяк молодой, точно больше двух месяцев.И что?Такие мучения и такой результат,что на пляже стеснялась раздеться,да и не была в этом году ни разу |
|
||||
|
||||
А мне в компре было невыносимо неудобно. Ноги опухали и болели от пережатия...
Яся, а бугры пошли через какое время? |
|
||||
|
||||
Лорена, Магнолия, ой а мне как обидно, иногда прям аж до слез и депрессии
Ковалькова во всём постаралась, косяк на косяке и косяком погоняет. Можно сделать вывод, что она вообще не имеет понятия как равномерно убирать жир и как делать плавный переход от отлипосаченной зоны к нетронутой, на самом уродском бедре у меня просто ступенька-переход. Прошел год после липо и сейчас все ещё ужасней, чем в 6 месяцев Вес же ещё так просто не могу набрать, чтоб уже коррекцию делать липофиллом. Думаю придется год усиленно питаться. Отрасли бы опять "ушки" может было бы тогда легче подкорректировать Магнолия, компра у меня была жесть какая неудобная. Плюс под компру док намотала мне бинтов и подкладок каких-то. Аленка, я сама живу на море и теперь на пляж не хожу не только из-за боязни фотостарения, но и из-за мутанских бедер. Хотели совершенства, а получили геморр на свою голову. Мне кажется теперь, что и коррекция теперь не даст идеала. Докториха уж очень постаралась Всё, девочки, давайте забудем пока обо мне, а то ща расплАчусь. Нурнур, зигзаги стали проявляться к месяцу и по нарастающей, а к 3 мес уже было всё понятно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в ноябре будет год как сделала липо внутреннего бедра и талию (булки убирала)
Шрамики на коленках пока еще красноватые. На теле естественного цвета, не сильно меня беспокоят, они еще и несимметричные, как я и просила доктора, пофик, в общем. Скажите, это моя индивидуальная особенность или у всех на коленках дольше шрамики бледнеют? мне, в принципе, пофик, я довольна как я выгляжу, но эти ссадинки на коленках... мда, Ясечка, даж не знаю что сказать(((( не видела как это выглядит... но приятного мало |
|
||||
|
||||
Тогда надо снова тему открывать.... о проблемах
Перфекционист, твои фотки у меня до сих пор перед глазами стоят |
|
||||
|
||||
Цитата:
все никак не попрошу чтобы меня сфотали - надо вам результат показать. да и самой глянуть на старые и сегодняшние |
|
||||
|
||||
Яся,представляешь,читала на другом форуме сегодня,что наши с тобой приколы практически невозможно уже исправить,особенно на внутренней поверхности бедер.Что-то я совсем приуныла.Жир не хочет приживаться там,капец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с жирком растяжки видны как полоски чуть впалые, а без него - выпадают наружу как тоненькая бумага и морщат ужасно |
|
||||
|
||||
Знающие, подскажите плиз, отеки когда начинают сходить после липо? У меня 9-й день сегодня, силуэт конечно намного лучше выглядит, чем до операции, а вот в объеме можно сказать, что не уменьшилась... отекшая до сих пор...
|
Закрытая тема |
|
|