Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ТОМ 3 (АРХИВ)
Нам сегодня 13 дней. Подтяжка с вертикальным и маленьким горизонтальным швом и имплант круглый Ментор 225, среднего профиля. Пока швы заклеены пластырем, до воскресенья сказали не отклеивать.
К сожалению у меня нет нормального фото до операции. Есть только с телефона, развлекала себя и отвлекала от тревожных мыслей в больнице, пока операцию ждала, уже после разметки ))))) |
|
||||
|
||||
Какой красивый результат.супер поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Сама ненарадуюсь! Тьфу-тьфу-тьфу! У меня даже до беременности таких высоких не было, как сейчас ))) И так я долго решалась на операцию, так боялась ее!
Но грудь еще, видимо, отекшая, твердая. И неизвестно, как там швы. Жду воскресенья, когда отлеплю пластырь. |
|
||||
|
||||
leaf , роскошно
|
|
||||
|
||||
А кто делал?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!
Мой волшебник - доктор Никитин Олег Леонидович. Только положительные эмоции! |
|
||||
|
||||
Тусик, спасибо!
Вчера, как и говорил мне доктор, я перед сном отклеила весь пластырь. Шовчики пока тоненькие, как и у всех на таком сроке. Будем ждать, что будет дальше. Есть одна мааааленькая дырочка незажившая по шву ареолы. И что-то всю ночь и до сих пор ощущаю жжение по всем швам. Не сильное, жить не мешает, но неприятно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.Оцените пожалуйста.Нам 5 дней.Вертикальная подтяжка на импланте 275сс
|
|
||||
|
||||
alinasan, а почему соски вниз смотрят? Я думала после вертикальной такого не может быть...
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал,что когда имплант опустится,соски поднимутся. Я сама волнуюсь,по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
alinasan
Не волнуйтесь! Всё действительно должно получиться очень красиво. А кто делал ОП? |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.Я делала в Aмерике
|
|
||||
|
||||
alinasan, не волнуйтесь, пока рано судить о результате!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго вы после мастопексии носили компру? Я через месяц стала снимать на ночь. Никакого дискомфорта. А днем еще ношу, после оп 1 месяц и неделя. Когда можно снимать компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Galatey, многие склоняются к ношению месяц, мне мой врач попросила как раз ночью поносить месяца три, вроде как грудь подтянута, есть внутренние швы, которые удерживают ткани, и чтобы эти швы не растянулись и обросли хорошо, желательно им помочь. Хотя впрочем, в любом случае все постепенно будет растягиваться((((
|
|
||||
|
||||
Привет,я тоже ЭТО сделала, 20 августа была подтяжка с имплантом,у ЛБ,уже 10 дней прошло,швы еще болят,а так уже намного лучше себя чувствую!
Правда вчера была на приеме-швы не сняли, а наоборот кое ге наложили |
|
||||
|
||||
Катрин!! Поздравляю, посмотрела твой исходник. Молодец что решилась с подтяжкой. Швы, что швы, заживут!! Зато грудь будет красивой.
|
Закрытая тема |
|
|