Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: фото наших результатов, наши отзывы. ТОМ 5 (Архив)
Ссылка на предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4494
Девочки, а шрамы от блефаро через какое время невидимыми становятся? надо их чем-нибудь мазать чтобы ускорить процесс? А то врач говорит сами заживут, но хочется быстрее Было бы здорово увидеть больше фото после блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Мне прописывали Гель селиконовый ДЕРМАТИКС Для ремоделирования рубцов и предотвращения их образования. Правда гель дороговатый. Заодно наносила на шрамы мужа на лице. Мне показалось шрамы уменьшились. У меня совсем швов не видно сейчас. Мне кажется где-то через месяцев 8 их не стало заметно.
|
|
||||
|
||||
Лучше ничем не мазать, чтобы не сделать еще хуже. У меня к году стали менее заметными, а у некоторых и через несколько месяцев ничегошеньки не видно.
|
|
||||
|
||||
Врач прав, а быстрее, чем положено, не будет
|
|
||||
|
||||
Мне прописывали обрабатывать 3-4 раза в сутки Октенисептом швы и мазать солкосерил гель.Швы зажили,уже через 3 недели не было и следа.Не говоря уже сейчас.Прошло почти 4 месяца.Только чувствительность в районе нижнего века еще не полностью вернулась.Как-то неуютно,когда в районе слезных борозд прижимаю пальчиками.Не больно,а именно неуютно
|
|
||||
|
||||
Хелп! Девушки, кто небудь делал Трансконъюнктивальную блефаропластику нижних векс помощью лазера !! Отзовитесь как прошло?? Ее под местным делают?
|
|
||||
|
||||
Белка39, посмотрела Ваши блефаропластика фото в галлерее. У Вас как будто уменьшились СУФы после блефаро?
P.S. Расскажите пожалуйста поподробнее, этот вопрос интересует многих. |
|
||||
|
||||
Белка39. Мне тоже интересно,что за блефаро у Вас была??? Плиииз блефаропластика отзывы ждём!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Хирургическая коррекция стареющих тканей верхних век; 2) Хирургическия коррекция стареющих тканей нижних век и скуло-щечных областей От себя врач добавил ( причем абсолютно бесплатно) так сказать, по вдохновению: Устранение птоза бровей. В общем, по человечески, это классическое верхнее блефаро, низ то же классика + "чистка" суфов и пришивание тканей к надкостнице. Брови поднимались и так же пришивались к надкостнице. На сегодня (ровно 9 мес.) это всё выглядит так: |
|
||||
|
||||
Ну. надо же.... Получается Вы очень успешно решили проблему суфов!!!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,спасибо! Сама наслаждаюсь! Подумываю о СМАСе, может так же повезёт... (или снаряд в одну воронку дважды не падает)
|
|
||||
|
||||
Белка39 Падает, падает!!!! Если тот же замечательный док.
|
|
||||
|
||||
А куда я теперь от него... другие могут за ненормальную принять с таким подходом как у меня!:dur:
|
|
||||
|
||||
Белка, поздравляю и держусь рукой за деревянное )- ттт...Очень Вас прошу - не пропадайте с сайта, пишите пожалуйста время от времени, у Вас очень яркий и удивительный результат.
А в связи с бровями у меня такой вопрос. Вы ими двигать можете, ну хоть немножко? Мне это знать очень важно - для себя. |
|
||||
|
||||
Да, брови двигаются, ни какого дискомфорта нет. Но по мне , лучше бы двигались по меньше, на ботоксе сэкономила бы...
|
Закрытая тема |
|
|