Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндопротезирование голеней - АРХИВ
девочки, для тех кто сомневается будут ли икры меняться после оп..вот фотки что да очень меняются. фотки от 15 августа.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Что же творится с сайтом? Хотела сравнить ножки Анаски, но не смогла открыть другие фото
Так что же, Анаска, стала с твоими ногами? |
|
||||
|
||||
Анаска, очень хорошие ножки получились!!! Ну теперь то ты поверила, что ножки зафигуриваются со временем и становятся самое то
Я Дашутка, а теперь побуду Дашутой. |
|
||||
|
||||
Дашута, тоже хорошо и мило звучит! Всем привет!
|
|
||||
|
||||
Ой, Шура, привет дорогая! Только теперь поняла окончательно, что без сайта и нашей темки уже жить не могу:d
Начинаю загружать свои свежие фотки |
|
||||
|
||||
Ирина, мои ноги зафигурились как выражается Дашута). Я переживала что икры не фигурные..а теперь изменились. Спасибо, Дашутка) У тебя красивые ножки тоже))
|
|
||||
|
||||
Анаска, ну покажи снова свои прежние фото (если можно в прогрессе) для сравнения! Из-за проблем с сайтом, я не смогла найти твои предыдущие фото
|
|
||||
|
||||
Ирина, я не могу показать.на этом компе нет моих прошлых фоток..ты можешь найти в архиве темы и даже не могу сказать на какой странице но по дате можешь поискать..оп была сделана 13 марта..значит фотки где то после этой даты я постила..разница есть..Дашута подтвердит))
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю, БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА есть:d
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и нашла эту страницу - она 120! Однако здесь только текст, а фото нетути! Это у всех так? Придется подождать
|
|
||||
|
||||
Они будут на месте, когда вы подготовите и пришлете их для раздела ФОТО на сайте, а не просто добавите в тему на форуме.
|
|
||||
|
||||
Анаска, а ты вообще то довольна ножками сейчас? Ты че то так спокойно о зафигуривании говоришь По моему классные ножки в итоге получились А фотки еще есть? Ну я имею ввиду в разной обуви
|
|
||||
|
||||
Дашута, да я очень довольна. очень мне нравится и больше не хотела бы.Доктор правильно мне поставил).Я так спокойна говорю потому что привыкла уже к красоте своей)).А в какой еще надо обуви,))? не поняла..я на каблуках запостила фотки..у меня вся обувь примерно на одинаковых каблуках, потому что слишком высокие носить не могу..Кстати, импланты уже не чувствую даже сижу уже поджав ноги..но иногда редко когда много хожу в правой ноге почему то чувствую слегка...не знаю почему..
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Anaska,ножки красивые получились. Дашута, твои тоже красота, ты и сама помоему очень постройнела... Дашут, новая жизнь новое имя))))):d
Девочки, я тоже очень довольна своими ножками, фотки выложу.Этим летом я себя почувствовала лет так на 16, носила самые короткие юбочки... просто суппер. Спасибо громадное форому и и нашему доку САА конечно!!! |
|
||||
|
||||
Зосюня, ну наконец-то ты объявилась Ага, новая жисть и новое имя Я очень рада, что ты довольная своими новыми ножками и носишь короткие юбки Ну давай, покажь нам свои красотульки, не томи:d
|
|
||||
|
||||
Анаска, ну что же с прежними фото? Заинтриговала и бросила?
Зося, и ты скинь фото до и после! |
|
||||
|
||||
Ирина, у меня нет этих фоток на этом компе где я сейчас)) там после ОП внутренняя линия голени не была рельефная а прямая, и я переживала что так и будет и результат не значительный...Но в итоге как меня девочки на форуме успокаивали, так и случилось..икры приобрели форму какая сейчас есть.Администраторы форума все испортили закрыв прошлые фотки..надо было их оставить и все.
|
|
||||
|
||||
Анаска, администраторы тут ни при чем, тут агрессивная внешняя ДОСовская атака была, поэтому часть фоток и пропала, и не только у тебя Почитай в административном разделе. Их сейчас пытаются восстановить, но сама понимаешь, что иногда фотки восстановлению не подлежат.
|
Закрытая тема |
|
|