Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта о большой красивой груди была еще с юных лет, когда поняла, что природа наградила меня достаточно скромным размером для моей комплекции (1,5-2 при росте 183 см). Все время испытывала на эту тему комплекс, покупала белье исключительно с поролоновыми вставками, чтоб хотя бы таким способом создать иллюзию пышности. Не могу сказать, что меня это очень сильно напрягало, но где-то рядом постоянно крутилась мысль, постепенно превращаясь в мечту по увеличению скромного бюста. Затем пришло замужество (мужу, кстати, грудь очень нравилась, а мне хотелось побольше), беременность (вот тут комплекс стал уходить пропорционально растущей красоте), кормление (грудь стала ого-го какая – размер Д), до 11 месяцев кормила дочку, а затем грудь «сдулась» и превратилась в нечто небольшое и обвислое, после чего я и озвучила уже вслух свою мечту. Муж поддержал. Начала активно рыть интернет, изучать темы о специалистах и тех, кто уже прошел подобную операцию, разговаривала со знакомыми, спрашивала совета бывалых, смотрела результаты. По рекомендации одной из пациенток решила записаться на консультацию к Ковальковой Евгении Николаевне. [/SIZE][/FONT]
[FONT=Calibri][SIZE=3]Что могу сказать. Доктор безумно понравилась с первой же встречи (очень заботливая, внимательная и красивая женщина, к тому же отличный специалист именно в этом виде операций), видя результаты ее работы именно по увеличению груди, выбор стал очевиден – делать только у нее. На консультацию приехала 22 июня, обсудили варианты имплантов, выбрали наиболее подходящий, примерили, и я «загорелась», а прощаясь, на всякий случай взяла список необходимых к операции анализов, список лекарств на послеоперационный период и номер её моб. телефона, чтобы можно было оперативно задать интересующие меня вопросы. Уже на следующий день позвонила, чтобы записаться на операцию (решила не откладывать на осень, да и необходимая на операцию сумма имелась в наличии). 27 июня. День операции. Настроение отличное, нахожусь в предвкушении новой себя, исполнения давней мечты. Прошла все стандартные процедуры (подписание договора, оплату, общение с анестезиологом, разметку, фото), разместилась в палате, разделась, принесли еще запечатанные в коробочку мои новые Арионы 535 сс вместе с сертификатом о пожизненной гарантии и компрессионное белье (один комплект был включен в стоимость операции, второй купила про запас). Примерно в 12.05 вместе с медсестрой зашла в операционную, бригада врачей уже в сборе, уложили на кушетку, пристегнули руки, начали «отключать». Помню только повернула голову, увидела на стене часы – 12.15 (в голове мелькнуло «посмотрю попозже еще разок, запомню время)… это было последнее о чем помню)))… Очнулась уже в кровати в своей палате, нестерпимо давило грудь (резинка от компрессионного белья сильно сдавливала), как будто не хватало воздуха, то знобило, то становилось жарко. Все-таки, справившись с собой, потихоньку присела на кровати, затем привстала и подошла к зеркалу (каждое движение давалось с большим трудом, хотелось скрючиться буквой «Зю», включила телефон, позвонила мужу и маме, результат в зеркале был выше всяких похвал, как будто не я))))… затем потихоньку дошла до туалета, немного попила и опять провалилась в сон. Проснулась ближе к вечеру, поужинала, в гости ко мне пришла девочка из соседней палаты (тоже с грудью)), познакомились, часа два болтали, затем уснула. Ночь прошла спокойно, просыпалась несколько раз – ходила в туалет. Утром сняли дренажи, сделали перевязку и отпустили домой. Из клиники вышла достаточно бодро, дабы не пугать мужа своим видом (на самом деле такой нестерпимой боли уже не было, видимо расходилась, расшевелилась за утро). День провалялась дома то проваливаясь в сон, то просыпаясь, к вечеру поднялась температура до 38. На ночь съела кетанов, боль утихла, и я отключилась. Утро 3-его дня. По моим ощущениям боль усилилась по сравнению со вчерашним днем, а и ко всему прочему еще до операции, за день, сломала зуб, и он все это время тоже не давал мне покоя. С трудом сдерживаю слезы, но терплю. Решила поехать к зубному. Температура 38, села за руль (да ужж, лучше б этого не делала, крутить его оказалось не так уж просто (мышцы ныли и отказывались меня слушаться), учитывая мой стаж - 17 лет, до клиники доехала как впервые севший за руль «чайник». Достаточно быстро отремонтировала зуб, боль уже не казалось такой страшной, и, видимо, сбросив этот груз, вышла из клиники в приподнятом настроении… с этого момента пошла на поправку. К вечеру уже можно сказать порхала по квартире, чуть приосанилась, стала веселей, муж, придя с работы, не узнал)))). На 4-й, 5-й день состояние все лучше и лучше, через две недели боли сохранились только при некоторых движениях, почти ничего не беспокоит. Разрешили поменять белье и помыться. Увидела наконец свою новую грудь. Это ах! Потрясающий результат даже для такого короткого промежутка времени после операции. Верхняя мышца еще в тонусе, делаю массаж, остальное идет по плану, грудь опускается, шов выравнивается. Прошло 7 недель! Грудь все красивей, уже ничего не беспокоит, об операции забыла, привыкла к своей новой оболочке, наслаждаюсь жизнью… и начинаю задумываться о новой операции… но это уже другая история, и о ней отдельно)))… Фото: исходник (1-я, 2-я, 3-я), затем в белье 10 дней, и 5-я 3 недели.
|
||||
|
||||
![]()
еще фото 6,5 недель и в купальнике:dur:
ЗЫ забыла уточнить: рост 183, вес 75 кг, под грудью 80 см.
|
||||
|
||||
![]()
вот так примерно швы через месяц выглядели, точечки внизу - отверстия от дренажа
|
||||
|
||||
![]()
Умничка, классно написала и фото выложила, очень интересно, информативно и показательно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) я старалась! Хотелось максимально передать ощущения и состояние для тех девочек, кто еще собирается на подобное мероприятие. Ну и фото собрала здесь в кучку. С вопросами всегда велкам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
История с зубом повергла меня в шок.... Какая ты сильная!!!! Молодец) Ну а грудь ШИКАРНАЯ получилась - поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() так что у зубного (на третий день после ОП) все мысли ушли в зуб и о боли в груди забыла:d за комплимент спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
отличный результат. поздравляю!!!!! очень красиво. вид в купальнике- просто сногсшибательный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая грудь красивая!
Спасобо за рассказ. Действительно очень полезно для начинающих. Особенно, для сомневающихся. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки...
Клювик, сомнений теперь чуть меньше стало?)
|
||||
|
||||
![]()
Какой размерчик классненький!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka, спасибо) а я как раз сейчас на Вашу красоту засмотрелась!
|
||||
|
||||
![]()
FamagustA, сомнений с каждым днем все меньше! Вы все тут такие красивые и СЧАСТЛИВЫЕ. Тож хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот прошло 2 месяца в новом обличье, завтра выложу фото для сравнения
|
||||
|
||||
![]()
самой тяжело сделать фото без искажений, но вот наиболее приближенное к оригиналу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
верхний полюс все-таки еще не до конца опустился...
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж это точно - самой трудно сделать фото без искажений... Сама пару дней назад мучалась :d Но даже если и есть искажения FamagustA, грудь у тебя очень красивая!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да меня и этот результат ооочень радует, а если еще опустится, то вообще буду предельно счастлива)
|
||||
|
||||
![]()
потрясный результат и размер мне очень нравится! с нетерпением жду продолжения в виде новых фото и общения!