Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивые локти
можно ли как-то улучить (подтянуть и ли что-то еще) кожу на локтях,
к тому же у меня на обеих руках локти выглядят по разному, на одной еще все более-менее путем, а на другой, когда рука выпрямлена в струночку - то на локте целая гармошка :mad0: |
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли как то подтянуть там кожу. Но у многих людей на логтях кожа пересушена, надо эти места хорошими увлажняющими кремами постоянно смазывать коль такая проблема.
|
|
||||
|
||||
Можно.Той же мезотерапией
|
|
||||
|
||||
смазывание само собой, я пользуюсь только маслами (в том числе и для лица), никаких кремов - завязала
для нежности локтей (моих) недостаточно |
|
||||
|
||||
О! У меня тоже на левой руке лишней "шкуры" больше, чем на правой в области локтя. А раньше вообще какая-то омозолелость прям была , торчала такая шишка, я даже пемзой шкрябала. Сечас не так страшно, но кожа там действительно суше, чем по всей руке. Девочки! А кто-то пользуется для локтей специальными бальзамами?
|
|
||||
|
||||
и у меня с локтями проблем(( Смотрю на своих ровесниц - у них все нормально, а у меня много лишней кожи ((( Они меня прям расстраивают, эти локти.... Думаю может отрезать....сначала на одной руке, потом на другой. Интересно на какой срок тогда обездвижить придется. То что на время формирования рубца - это понятно. Сколько времени формируется рубец? Да и неизвестно насколько тонким он будет... ох....
|
|
||||
|
||||
Ага, отрежь, Лила, а потом будешь специальную технику разрабатывать, как ложкой в рот попасть, не сгибая рук ;).
Обаджи на локти лучше мажь, это надежнее! |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну я же не совсем отрежу, а маненько вырежу))) по прикидкам при отрезании 1 см руки всеже согнуться... а уж тем более, чтобы ложку в рот засунуть))) Ты просто не видела какие у меня противные локти. Я думала про обаджи. Пришла к выводу, что столько кожи никакой Обаджи не сократит.( Но, ты права- попробовать, конечно, надо.
|
|
||||
|
||||
Да девочки, звезда сегодня тоже в шоке(((( вчера напялила очки и посмотрела на свои локти КАРАУЛ, Лицо 38 , тело 39 , локти 60!!!!!!Может каки масочки? или два варианта? Пестик или ЙЯАД))) Не шуточки между прочим, как жить то теперь? Я серьзно!
|
|
||||
|
||||
И всё-таки, кто просветит, кроме косметических процедур, кожу в районе локтя хирургически подтягивают? У кого такой опыт есть, прошу, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
sabina, перед ОП, когда была на консультации, я задала такой вопрос врачу ( у меня кошмарные локти, кожа висит на полкилометра), он конкретно сказал, что НЕТ. Теперь вот лицо молодое, шея отличная, а локти это что-то.( Летом хожу с согнутыми руками, чтобы локти были натянуты)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже был момент, когда локти стали шелушиться и кожа на них была как нождачная бумага. Обратилась к доку. Выявили недостаток йода, заболевание щитовидной железы.Несколько месяцев пила L-тироксин, и все нормализовалось. Теперь пропиваю курсами ежегодно. Но, только , чтобы его пить надо обязательно сходить на консультацию к врачу.Без назначения доком его принимать нельзя!!!! Я обращалась сначала к дерматологу, а он меня направил к эндокринологу.
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, а давайте здесь и про колени поговорим...это те же локти, только на ногах...чем можно их помазать, чтобы они чуть посветлели? никто не знает?
|
|
||||
|
||||
А если это так, то почему на коленках кожа так не растягивается как на локтях?
|