Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дариша ,хотела тебе ответить,но у тебя что -то с личкой. Кратко напишу тут.
Ты же понимаешь ,что рино это рулетка . У меня сразу после ОП перегородка искривилась ,я ему указала ,промычал что- то не внятное . У него ,конечно ,поток и индивидуального подхода я не заметила. Было несколько неприятных нюансов.Но носы довольно часто у него получаются. Хотя и не довольных много. Но это бывает у всех. К нему больше не обращалась ,душа не лежит да и переделывать не буду ,опять всё это....не хочу.Удачи тебе и дай бог ,чтобы повезло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина , я сразу поняла ,что ты меня имела в виду. У меня было за последнее время несколько пласт. операций у различныx xирургов .Так что есть ,что сравнивать.Моделирование и проектирование нового носа -это всё красивые слова ,в данном случае.Потом всё делается на его усмотрение и с наименьшими затратами времени ,ибо время-деньги. А потом до ваших проблемое (кривая перегородка -ничего страшного !)нет дела ,и отмахиваются от тебя ,т.к. нет времени на всякую ерунду. Впереди море работы . А я очень не люблю навязываться. Критиковать тоже не люблю ,но немного обидно ,хотя успокаиваю себя и думаю ,что просто мне не повезло.
|
|
||||
|
||||
Iryna
Лорена Блин, девочки, сижу чуть не плачу. А ведь была уже почти на 100% готова к ОП. А теперь опять сомневаться начала. Что же делать????? п.с.Лорена, а можешь показать как сейчас носик выглядит и сколько времени уже прошло? А у тебя тоже курносый нос? |
|
||||
|
||||
Дариша ,косяки бывают у всех. Тем более ты имеешь перед глазами опыт твоих подруг.И не то ,чтобы нос у меня получился ужас ,наверно лучше чем был. Но ....просто было несколько моментов ,которые мне не показались достойными ,ну в принципе у каждого свои ценности в жизни. Удачи тебе ,от чистого сердца !
|
|
||||
|
||||
Лорена
Спасибо за пожелание! Надеюсь, что все твои остальные "доработки" будут выполнены без сучка и без задоринки!!! Мне кажется, что ты очень добрая (по фото) и заслуживаешь этого! Я вообще расстраиваюсь за каждую девочку у которой что-то не то с ОП. Я давно читаю форум, только сейчас начала писать, раньше просто читала. За всех волнуюсь, переживаю. Надеюсь конечно, что у меня всё пройдёт хорошо, просто страшно осознавать, что врач не идеален (хотя все конечно не идеальны, но всё же). И что у него случаются косяки. Эээх. Главное не передумать. А то мужа уже только укатала (почти-почти). Больше не согласится. Мне самой таааак страшно |
|
||||
|
||||
Сегодня созванивалась со своей подружкой, она также колеблется как и я. Каждый вечер я начинаю сомневаться. Каждое утро опять склоняюсь к необходимости опи.
Думаю, что всё таки разум победит страх. Сейчас нахожусь в ожидании денег. Так что оп состоится в ноябре. Сейчас выбираем дату. Подружка хочет моделирование сделать (раньше не хотела), так что наверное тоже зарегистрируется тут и создаст темку |
|
||||
|
||||
Дариша, у меня были сомнения даже, когда я на стол лезла, в вену уже чего-то там капали, а последняя угосающая мысль была - нафига я это делаю, надо вставать и уходить))))) Я сначала тоже выбирала для себя известного доктора естественно, но как правильно сказали девочки, косяки бывают у всех,даже у самых звездных и раскрученных. Хирурги - просто люди, не боги. Находясь тут давно и видев массу результатов наших девочек, тоже пришла к выводу, что ринопластика - рулетка, так что просто реши для себя - надо ли тебе это? А там и деньги найдутся и звезды сойдутся, если тебе это действительно надо. Удачи и красивого носа, если решишься таки. Ты и так красивая девушка, если что сделаешь нос лет через 10-15)))))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Cпасибо за поддержку!8)) Я уже вроде созрела полностью. Теперь жду деньги и вперёд за новым носом. Вот если бы подружка ещё так не колебалась. А то мало того, что самой пришлось долго настраиваться, так ещё после каждого звонка ей приходится сомневаться... Ещё её пытаюсь вразумить (при этом не уговаривать), что ей это тоже нужно:susel:. Короче быстрее бы уже время пролетело |
|
||||
|
||||
ой, а как я жду. Столько лет мечтаю. Ещё с первого класса школы.
|
|
||||
|
||||
Дата ОП назначена. 17.11.11 в 10:30
моя кукусичка в 9:00, решила пропустить её вперёд, так как она ещё сильнее переживает чем я..... |
|
||||
|
||||
Спасибо Натали, теперь осталась самая малость, денег по сусекам намести
|
|
||||
|
||||
Девочки, выложу ещё раз фото. Просьба сделать мне ещё моделирование. А чтобы нос в профиль был почти такой как сейчас - это делается прогиб или как-то оставляется хрящик? А то мужу нравлюсь курносик, ещё сбежит потом
Вот фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё вот думаю, мне ведь нужно спилить по бокам от переносицы, а от этого не станет спинка ниже? А то сегодня видела пару носов с совсем низкой спинкой - не красиво. |
|
||||
|
||||
Девулечки, не проходите мимо. Хелп
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/883/3330/3331/ тоже нос заужали, но спинка ниже не стала. Так что не волнуйтесь |
|
||||
|
||||
Svetlana85
Вау, какой замечательный у девушки результат. Ну, значит, хоть на 1 повод волноваться меньше. Вот, нашла форму носа, которую я хотела бы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот, что я себе намоделировала
|
|
||||
|
||||
Классное моделирование! Как Вот бы так и получилось после операции
Только тогда и профиль поменяется (станет не таким курносым). |