Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое счастье?...
Каждый ответит по-своему. И будет прав. Для меня счастье – это полная любви семья, уютный дом, гармония и красота, во всех ее проявлениях: будь то распустившийся на окошке бутон, свежеиспеченная лазанья, изысканный флакон парфюма, «морщинки» на пяточке дочки или аромат кофе, наполняющий кухню ранним утром. Во всем внешнем и внутреннем я ищу гармонию. Ее отсутствие – мой двигатель, позволяющий идти вперед и совершенствовать свой мир и себя. ![]() Но бывают моменты, когда совершенствовать, кажется, просто нечего. И не от того, что всё так чудесно и прекрасно, а потому, что мир, так старательно созданный по крупицам, в одно мгновение рушится и тонет вместе с тобой. И ты опускаешь руки и падаешь на дно. ![]() Мой старинный друг однажды подметил за мной одну особенность: чем хуже мне на душе, тем внешне я выгляжу лучше. Долго пыталась найти этому логическое объяснение. Но не придумала ничего, кроме как неосознанное применение психофизической уловки: если настроение не идет изнутри, то нужно создать его снаружи, «физически» (например, начать улыбаться). Мозг считывает импульс, и оп-ля – :d начинает подгонять настроение под тело. Видимо так я балансируюсь и прихожу к гармонии с собой. Что такое Женщина?... Для кого-то Женщина – это Мама или Бабушка. Для кого-то – это существо, занимающееся стиркой-уборкой-готовкой. Кто-то считает что Женщина – это квинтэссенция соблазна, пьянящего аромата духов, нежной чувственности и трепетного безумия. А кто-то уверен, что Женщина – это та, что спит рядом, и часто сочетает в себе всё вышеперечисленное. Женщины бывают разные, равно как и понятия других о них. И каждая из нас обычно знает, почему она может гордо сказать – Я – Женщина. И я всегда знала. Знала и гордилась. А любой свой комплекс или несовершенство я всегда могла перекрыть какими-то лучшими личными качествами. Но, в начале этого года, в силу ряда печальных обстоятельств, моё самоощущение себя Женщиной просто рассеялось ![]() ![]() ![]() Смотрели ли на вас когда-нибудь с восхищенным обожанием? Таким взглядом, который прощает тебе все твои огрехи и несовершенства, и делает, как минимум Богиней… Такой взгляд заставляет тебя соответствовать лучшей себе, и дает стимул. ![]() А если этот взгляд вдруг меняется? Становится бесцветным и печальным, полным сочувствия, а не восторга? Поверьте мне, это ужасно. Но вместе с тем отрезвляюще.:mad0: Осознание ускользающего счастья, разрушенной гармонии, заснувшей любви и исчезнувшей красоты, даже в состоянии апатии, способно побудить к действиям. Причем понимая всю глубину сложившейся ситуации, приходишь к выводу, что и действия (по возвращению и улучшению себя) должны быть более чем обширными. Как говорится, пути Господни неисповедимы. Наверное, жизнь должна была повернуться ко мне именно так. Потому что, в конечном счете, всё что ни делается в судьбе человека, обычно ему на благо. Не будь я в глубочайшем кризисе своей личности, я не искала бы путей улучшить себя. И тем более, ни находясь в полном безразличии к общественному мнению, на участие в акции бы точно не решилась. На самом деле нужно большое усилие воли, чтобы показаться неглиже, да еще и не в лучшем виде, рассказать о своих проблемах открыто, при этом, не скрывая лица. Поэтому каждой из участниц нашей акции я выражаю глубочайшее уважение, и желаю, чтобы их мечты и желания обязательно исполнились, и возможность сделать себя лучше непременно появилась. Благодаря нашим форумчанкам, я вошла в состав победительниц удивительной акции «Чудесное преображение у Ищенко Андрея Леонидовича». ![]() Милые, добрые, чуткие Барышни, спасибо всем вам за эту победу! И конечно, СПАСИБО КАТЕРИНЕ, владелице сайта!!! Кто не знает, моим призом будут 3 бесплатные операции: риносептопластика, ментопластика (увеличение подбородка имплантатом), а также иссечение рубца на животе. Этим щедрость Андрея Леонидовича не ограничилась! В течение года после подведения итогов акции, у меня есть возможность сделать с 50% скидкой любую операцию. Отказаться от такого душевного предложения было бы глупо. И я им воспользовалась.8)) Запланирована маммопластика, и частичное иссечение шрама после ожога (полученного еще в детстве). Также очень хочется сделать круропластику, а также немного увеличить объем губ. Но последнее, пока, видимо, останется на уровне желаний. Т.к. на днях намечен первый этап операций, в котором будет проведена 1 из призовых ОП – иссечение рубца на животе, ниже прилагаю фото «исходника». Также во время 1-го этапа будет проведена маммопластика и работа над ожоговыми рубцами. Из чего будет лепить доктор Ищенко, Вы можете посмотреть ниже. Сразу оговорюсь, что на консультации в клинике АртиМеда, мы обговорили, что весь шрам удалить одномоментно невозможно (полагаю, в моем случае необходим экспандер, на который я пока не готова). Поэтому основным пожеланием было стереть наиболее видимые участки, выглядывающие из под белья.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мурррк!
Очень надеюсь уже на днях пополнить ваши счастливые, прооперированные АЛ, ряды ![]() Кстати, т.к. фоток можно загружать только 5, попробую закинуть еще одну - профиль рубца на животе. Он "прибит" намертво, а над ним "навес".
|
||||
|
||||
![]()
про маммо интересно послушать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@, ну вот и ты подтянулась к нам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, дорогая Лоллет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, молодец какая, что тему открыла!
Теперь буду часто к тебе в гости сюда заходить и радоваться за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Bell очка, мы все очень ждем твоего преображения, как и у других участниц акции! Удачи и скорейшей переделки! Хорошо, что открыла темку, буду теперь и к тебе заглядывать и смотреть на вас всех (участниц). Для меня это было реальным потрясением и откровением, что существует такой сайт и такая КАТЕРИНА, которые могут осуществить мечты обычных людей (а не звезд и состоятельных граждан), и с помощью великолепных докторов исправить маленькие огрехи природы. Еще раз удачи, будем ждать и твоего ЧУДА с нетерпением!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bellочка, наконец-то и ты получишь свои подарки, а Мы посмотрим результаты. Очень интересно мамо, да и иссечение рубца тоже. ВСЕ будет ХОРОШО!!! (это мой любимый девиз Русского радио).
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка! Удачи тебе! Ты обязательно станешь красавицей в зеркале, а внутреннее содержание у тебя уже прекрасное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@ - здоровья, удачи, легких реабилитаций, и много-много позитива и удовольствия от новых преображений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видела сегодня Bell@чку в клинике, буквально за несколько минут до ОП. Пожелала ей удачной ОП, красивой грудки и, надеюсь, своим позитивом настроила ее на хорошую волну
![]() Пы.Сы. На меня "раскрасавицу" не смотрите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Желаю Bell@ красоты и хорошего рубцевания старых шрамов.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже желаю Бэлле удачи!
Приятно будет посмотреть на красивую грудь на такой хорошей фигурке!
|
||||
|
||||
![]()
ой, вы такие похожие друг на дружку на этой фотке
![]() и счастливые!
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы обе :d
А я сегодня целый день в разъездах, только домой приехала. Мне звонила Вероника, сказала, что всё у нашей Бэллочки прошло хорошо. Она отдыхает в послеоперационной. И даже балет пыталась уже продемонстрировать, ноги под одеялом поднимала ![]() Вот такая она у нас юная, активная, и уже красивуууууууууууущая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка, очень рада за тебя! Наконец-то твои желания осуществились. Хорошего заживления тебе, легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Белла,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Быть первой, но самой тонкой,
Быть тонкой, но самой звонкой, И ты доиграй свою песню, Струны золотой не жалей... Помните такую песню? Вот именно она у меня звучит в голове, когда я смотрю на нашу Bell@. Такая тоненькая, хрупкая и нежная... Она умеет быть сильной. Но только когда очень-очень надо, и нет другого выхода. А сейчас бледненькая и почти беспомощная лежит на кровати, ничего не ест, а просит не ставить ей капельниц... Ксюша-сестричка - умничка, последнюю капельницу принесла волшебную, и наша девочка ожила. Сначала попыталась сесть на кровати, а потом и повеселела ![]() В груди, говорит, побаливает, спину тяжело выпрямить ![]() Но зато размерчик радует :d Мне тоже очень-очень понравилось: на тонюсеньком тельце такая приятная выпуклость появилась :d Палата № 2, видимо, определена акционной, нас всех туда поселяют ![]() Спросила у АЛ, когда её планируют выписывать, чтобы договориться, как подъехать за ней в клинику. АЛ улыбнулся (видно было, что немного удивился, насколько мы готовы помогать и поддерживать друг друга), но пока окончательно не ответил. Решили, что завтра он посмотрит на её состояние, и тогда решат. АЛ: "Может, даже лучше, если она у нас побудет, мы покапаем её ещё..." Так что наша девочка в заботливых руках ![]() Bell@чка, милая, держись, всё-всё будет хорошо, вот увидишь!!! Вот несколько фоток. Первая - Lollet, это она с тобой по телефону говорит ![]() ![]() |