Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полгода уже практикую где-то за час перед тренировкой (силовой на 1,5 часа) кофе (2 ст л + 250 мл воды) сваренный в турке+зефирку в шоколаде. Пробовала и протеин (у сына отсыпала) и липо 6 чёрный (думала сдохну и сердце выскочит) и Л карнитин (ноль эффекта). Но мне надо сжечь жир по максимуму и подтянуть мышцы.
|
|
||||
|
||||
Владислава, от чего сердце выскакивает ? От кофе или от протеина и липо6? Я читала, что кофе перед тренировкой надо, но не пользуюсь никакими добавками, энергетич питьем или протеином. Но я не спортсменка, а просто вечно худеющая. Что-нибудь безвредное для выносливости силовых попринимала бы. Занимаюсь по вечерам и кофе не вариант .
|
|
||||
|
||||
balutina, от липо 6 (не помню производителя) такой черно красный флакон - считается самый сильный, не пошёл мне совсем. Может там все таки помимо кофеина был и эфедрин? хз((( мне хватило пару раз его приема, на второй просто плохо стало. Липо 6 , их же много видов, кто на какой нарвётся. К сожалению удалила уже фото банки с айпада, так бы выложила. Ядреная штука была. После кофе близко такого эффекта нет, так, слегка тонизирует. Но мне тот эффект больше не надо, ну его на((( лучше быть толстой, чем валяться овощем после инсульта
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто худеет и в то же время любит сладкое.. у Гербалайфа есть протеиновые батончики-ну очень вкусные, особенно с лимонной начинкой мне нравятся, но есть еще и с ореховыми, всего 100 с чем-то килокалорий, низкий ГИ, отлично удаляет аппетит и в нем 10гр. протеина. Я их просто обожаю, шоколад после них кажется таким противным (для меня лично)
|
|
||||
|
||||
Владислава, наверное это
|
|
||||
|
||||
nurnur, похоже
Я его весной 2015 года начинала принимать (и тогда же выбросила) |
|
||||
|
||||
Мне л-карнитин помогает. Осталось всего ничего сбросить, может 1 кг. или даже меньше. Ничего уже не помогало. Спорт был и есть. Стараюсь не переедать. И все равно никак этот последний жирок не уходил. Начала прием л-карнитина перед тренировкой. И знаете, вижу что процесс опять пошел. Не так быстро, но он есть. Утром начала опять принимать енерджи диет, с ним у меня аппетит вечером не разыгрывается. Еще попозже массажик подключу. Надеюсь, что к лету уже буду совсем красоткой.
|
|
||||
|
||||
L-карнитин мне помогал ровно 5 раз)))перед треней чуток повышалась энергичность, хотелось побыстрее начать бежать, прыгать и вообще, хоть что-то делать))))но потом прошло. Может от кофе была бы такая же реакция, но не люблю ни чай, ни кофе, поэтому и эффекты от кофе и L-карнитина сравнить не могу)))Единственный эффект, который нельзя с чем-то спутать - это потоотделение. Если после L-карнитина вы потеете сильнее, значит он на вас действует. Если все как всегда - не тратьте деньги.
|
|
||||
|
||||
И опять же L-карнитин L-карнитину рознь! Если он в маленькой дозировке, то толку никакого, разве что химии наглотаешься.
|
|
||||
|
||||
Я брала самый мощный, 6000 вроде было написано
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|