Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кахраманов Эльдар Бегларович
Девочки, у многих в подписи видела что делали пластику у Эльдара Бегларовича, но соответствующую тему в данном разделе не нашла. Понравились его результаты по увеличению груди, а на сайте клиники ДокторПластик, его фото подписаны отдельно от всех. Может есть среди нас его пациентки, поделитесь мнением )
|
|
||||
|
||||
Леди А , на третьей стр есть его тема.Я была на консультатции у Кахраманова , мне очень понравился доктор, пока не определилась со сроками и видом вмешательства, но доверие полное к нему.
|
|
||||
|
||||
на третьей стр тема его отца ) Кахраманова Беглара... )
|
|
||||
|
||||
Девочки! Это- мой доктор!!!! Эльдар Бегларович делал мне липосакцию и липофиллинг груди! Я очень долго выбирала себе хирурга. Это замечательный доктор! Молодой, отзывчивый, общительный! Я лежала в стационаре 2 дня и мне не хотелось выписываться! Честно! Они там все очень хорошие, юморные такие! Эльдар Бегларович опытный врач. Я кроме всех остальных зон хотела еще откачать жир с ягодиц. Мне он сказал, что не стоит, потому что кожа провиснет и будет не красиво! Советовал мне как и что лучше. После липосакции я ему регулярно звоню, спрашиваю. Сначала было как-то неудобно, но это было только первые три раза! Теперь звоню без всякого стеснения!!!! Благодаря доктору Кахраманову у меня теперь есть сиси!!!!! Он мне сделал липофиллинг! Мое сердце принадлежит ему- Эльдару Бегларовичу! Вот какие он мне сделал сиси!
|
|
||||
|
||||
А сколько влили в каждую грудь жира? Ассиметрия приличная просматривается.
Лучше конечно продолжить в соответствующей теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5104&page=36 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Светлану - Эльдар отличный спец по пластике. Была у него на консультации по увеличению груди. Я бы сама у него с радостью делала, но живу в др городе и решила сделать у себя.
|
|
||||
|
||||
Дорогие администраторы! Если каждое сообщение делать с фото, то это весьма проблематично, т.к. не на каждой ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ консультации фотаешся с доктором. К счастью, у меня есть фото именно с Эльдаром Кахрамановым, хотя в итоге маммо я сделала не у него. Фото прилагаю, а вы свой бан или негативную оценку забирайте, иначе не буду на вашем сайте писать свои рассказы и полезные выводы. И вообще, дружбу с таких ваших действий не начинают.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ничё такой дядька, симпотный. Тока я не поняла зачем нам его фото? Мне интересны фото его работ, выложенные форумчанками. Мы же результатами делимся здесь и доков выбираем для дальнейших операций
|
|
||||
|
||||
Фото с доктором не обязательно, но вывод "отличный хирург" должен быть на чем-то основан. На этом сайте учитывается свой собственный опыт, который сопровождается фото результата.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А отзываться о просто проведенной консультации разве нельзя? Нужно только с результатом говорить? Я, например, прошла три консультации разных врачей, а сделала у одного и разве опыт моих предыдущих двух не важен? |
|
||||
|
||||
Бан на две недели на ознакомление с правилами сайта и осмысление их. Невероятно - не говоря уже о правилах, ссылка на которые есть в моей подписи и на главной странице сайта, не говоря о том, что под названием раздела БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано, что за отзыв без фото дается бан, так еще и в моем цитируемом посте написано, что отзыв должен сопровождаться фото. Так нет, опять о даме, да еще и повтор уже удаленного за нарушение правила поста.
О консультации рассказывать можно, только отзыв "отличный хирург" не должен быть голословным. |
|
||||
|
||||
Читаю ветку о липосакции и там часто мелькает его фамилия, а отзывов как то нет совсем
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто у него делал липофиллинг груди? Напишите отзывы, плиз.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал у него увеличение груди с помощью имплантов?
Была у него на консультации, врач понравился, но молодой он. Во время консультации зашел его отец, тоже меня посмотрел. Они сказали, что всегда вместе делают операцию: сын оперирует, отец ассистирует и наоборот. |
|
||||
|
||||
Собиралась к этому доку... Про него самого сказать уже вряд ли что получится. В большей степени отзыв можно отнести к клинике доктор пластик и к местному анестезиологу. Первый раз такое вижу. Назначается масса совершенно ненужных исследований, именно по его профилю, тк он типа завотд у них. Таких, которые ни в одной клинике у меня больше не требовали. Отношение к пациенту не то что наплевательское, но скорее враждебное, вам не только не помогут, но еще и подгадят. Никто в вас и в решении ваших проблем не заитересован. Именно в пласт.хируг. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Ощущение что пришла в районную поликлинику во времена михал сергееча
|
|
||||
|
||||
Странно, была сегодня у него на консультации и у меня обсалютно противоположное впечатление. Теперь ломаю голову у кого делать, у него или у Балкизова. Впечатление они оба произвели положительное и доверительное. Да еще и в один день!
|
|
||||
|
||||
К док.Эльдару все сказаноене не имеет отношения! Просто анестезиолога вам все равно не избежать, точто я написала к нему относится. Док на его самодурские решения повлиять увы не может. Сам Э.К мне тоже понравился ипозитивным настроем и обращением. Но анестезилог у них просто мрак и самодур. Если сдадите всяких анализов и исследований предоперационных тыщ на 10, то вас все равно могут завернуть. Из всех клиник для липо подбородка тока у них требовали цветное уздг вен ног с заключением флеболога и ренген грудной клетки
|
|
||||
|
||||
Ого! Мдя. Я дока не через клинику нашла. Там только консультацию проходила. И он мне предложил сделать оп почти в 2 раза дешевле только в другой клинике.
|