Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа от Сафоновой Л. Н.
В общем надо как минимум делать лор операцию тк была травма и дышу я зимой плохо, лор сказал что есть показания к оп. Кроме того визуально нос "ушел" в сторону. Посему может заодно и подрихтовать а то улыбаться широко не могу сразу нос орлиный!
При все при этом не могу сказать что я свой нос не люблю, но есть сложности с ракурсами и в целом хочется более гармоничный и изящный. Буду благодарна за посильный вклад в моделирование, тем более со стороны как-то виднее мне кажется! Фотки с айпада не могу прикрепить... Сейчас что нить придумаю! Что-тоу меня тут совзглядом)))) но не суть - главное нос довольно "хорошо" вышел Сейчас еще поищу интересные ракурсы))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это хороший ракурс - мне нравится в общем но все равно крупноват нос: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мася, привет, рада видеть! Всё-таки добралась до носика? Какой тебе хочется и к кому собираешься? ПыСы. Выглядишь, как всегда, отлично!
|
|
||||
|
||||
Привет!!! да, наверное дозрела я до пластики носа.
Нравится у пластического хирурга Сафоновой иРыбакина (это из тех что в живую видела, по фоткам тяжело судить) знаю скорее к кому точно не пойду... Хочу более прямой, короче, уже ну и ровный...в фас надо найти фотку чтоб понятно было! Спасибо за комплимент;) |
|
||||
|
||||
Такое ощущение что в этот раздел никто и не заходит. Говорила сегодня с мужем что мне нужно делать лор операцию, ну и может что-то косметически исправить... Он поддержал в желании сходить на консультацию, хотелось бы конечно как то визуально представлять что именно просить. Помогите плиз
|
|
||||
|
||||
Наверное, ваши фотки не совсем подходят для моделирования. Нужно сделать четко в фас, профиль, полупрофиль.
Напишите в личку Воскресенье, она хорошо моделирует. |
|
||||
|
||||
Я тоже планирую сделать пластику носа у пластического хирурга Сафоновой или Рыбакина. Просто, реально, у Сафоновой все носики конкретно приподняты и с изгибом, а мне хочется прямой.... интересно, она умеет делать прямые.... Рыбакин, это тоже хорошо, но в Мск вообще он дорого делает
А про Маоурову, кто и что скажет? Мась, ты случайно не такой носик хочешь, как у Кэти Топурии? Посмотри, в моей теме |
|
||||
|
||||
вот примерно так....
|
|
||||
|
||||
Мне понравилось моделирование в полупрофиль
|
|
||||
|
||||
Самира, классно сделала!!!
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Samira класс! Спасибо мне тоже в полупрофиль нравится очень. А второе фото несомненно тоже нравится но немного простоватое лицо сразу? Да?
Йойо у Кэти исходник грузинский ... Немного другой все же плюс сам типаж лица чтоли... Ща гляну еще фотки. Ей Цицишвили делал насколько я помню а мне его работы категорически не нравятся тк много неудачных видла((( Как это правильно называется-то что мне нужно сделать? Полная рино? |
|
||||
|
||||
Ойй, Цицишвили мне тоже не нра, я думала, ей Рыбакин делал
|
|
||||
|
||||
С прогибчиком еще проще лицо будет, Мася ты какой нос хочеш прямой или курносый?
Топурии точно Рыбакин делал! |
|
||||
|
||||
я уже столько вариантов слышала,кто топурии рино делал
Мася,личико красивое у вас!! моделирование очень понравилось в профиль,в фас мне носик показался слишком маленьким.. но,может,это с непривычки! |
|
||||
|
||||
Она сама говорила в интерьвью об этом!
|
|
||||
|
||||
Ой я не в коем случае не утверждала про Ци, Рыбакин так Рыбакин!
Я наверное прямой хочу, главное чтоб потом кончик не провис...вниз))) а мне на профиле просто длинноватым он показался, хотя короче наверное еще непривычнее будет смотреться! Blond спасибо)) я и с таким носом себя люблю но камера не оч любит))))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот я тоже хочу прямой носик, тоеда какого пластического хирурга посоветуете???? Сафонова, вроде все с прогибчиком делает или нет??
|
|
||||
|
||||
У Кэти Топурии две рино было, вторая у Рыбакина.
|
|
||||
|
||||
Вот вариант с прямой спинкой,
|
|
||||
|
||||
Показала фото первое мужу - он одобрил прям, даже не ожидала если честно...думала что пойдет на попятную)))
Я нафоткаюсь сегодня нормально по правилам чтоб выражение лица было нормальное а то я какая странная на второй фотке в принципе)))))))) такой взгляд шизоидный! пока с прогибом лидирует |