Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мвсем привет.часто приходится сталкиваться с тем,что в обычную косметичку не влазит всё,что понадобится в поездке,а захламлять полсумки косметикой неудобно,вечно приходится шукать по углам сумки где что лежит.и у меня возник вопрос,-а бывают такие косметички,размером с небольшой ноутбук,толщиной такой чтоб туда влезали тюбики и баночки.Открываешь например,вот тебе зеркало и много много кармашков,больших и маленьких,под всё.Такое вообще бывает или может где на заказ делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть сумочка Decleor, жёлтенькая, походная. Даже не сумочка, а такой органайзер: вверху кармашек на "молнии", по центру кармашек из сетки тоже на молнии, но отстёгивающийся (кнопки), и в самом низу кармашек с пластиковым окошечком. В верхний кармашек я ложу ватные спонжи и палочки "для ушей". В средний - средства по уходу за кожей лица, в нижнем всегда средства для тела и головы: шампунь, ополаскиватель, гель для душа, молочко для тела. Кармашки объёмные, помещается достаточно. Все средства в баночках не большого объёма, покупаю наборы для поездок в аэропортах.
|
||||
|
||||
![]()
А я никогда не выкидываю баночки из под пробников кремов. Потом в них очень удобно брать порции крема на 3-4 дня, а вся косметичка занимает мало места. Особенно люблю шанелевские пробнички - маленькие полукруглые баночки на 5 мл.
А если нужно взять с собой шампуни-гели, покупаю в Рив Гоше спец. наборы дорожные - там 3 пустых бутылька
|
||||
|
||||
![]()
шкода,я нигде наподобие того что вы описываете не встречала,везде эти стандартные совковые косметички.Маленькие.Даша,про наборчики в дорогу это здорово(взяла на заметку)Зачем тащить огромную бутыль,если можно налить в спецтару и положить в кармашек "чемодана"для косметики.Эх,где ж такой волшебный чемоданчик взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Uila, может на интернет-сайтах посмотреть или в магазинах торгующих косметикой (лучше крупных), я купила её у нас в " Брокарде". "Органайзер" был наполнен бутылочками с шампунями и кремами Decleor маленького объёма. Когда всё закончилось стала пользоваться "тарой" как и Даша.
|
||||
|
||||
![]()
Я еще открыла для себя пластиковые яйца из-под Киндеров. Когда идем на пляж - наливаю туда крем для загара на 1 применение. И легко, и весь тюбик лишний раз на жару не выношу
![]() Дочка в таком яйце гель для укладки возит, крем для рук и т.п. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я для командировок купила себе в ИКЕЕ такую косметичку. Туда довольно много влезает, внутри много отделений и если её открыть, её можно подвесить за крючок и всё на виду и в отделениях. В конце концов можно купить две. Она удобная и лёгкая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Даша
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша какая классная идея про яйца из под киндеров-возьму на заметку!я обычно собираю всякие пробники а в дороге их использую
|
|
||||
|
||||
![]()
Я купила себе привычную косметику в travel-версии, очень удобно вместо 150 мл умывалка всего 60, и в ручную кладь всё это можно взять. Солнцезащитный крем вообще всегда с собой вожу, там 20 мл, в любую косметичку поместится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже всегда беру с собой косметику в маленьких баночках, кладу туда необходимое количество - это значительно экономит место в чемодане.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для дороги обычно покупаю крема в маленьких упаковках, чтобы много места не занимали. Обычно все необходимое влазит в косметичку.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну шампуни есть одноразовые, зубная паста и щетки тоже есть маленькие дорожные. Про косметику сложнее, ну стараюсь брать немного, крема так же маленькие баночки, не проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
так есть же наборы дорожные, я так маме в аэропорту брала духи и косметичку дорожную ив сен лоран, очень удобно)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть дорожная косметичка. Достаточно компактная, но все в нее помещается.
А с киндер-яйцами идея классная, возьму на заметку. |
|
||||
|
||||
![]()
В магазине для проф.косметогов и парикмахеров можно купить пластиковые емкости любого калибра для "отливантов". Хотя я чаще покупаю в рив гоше набор)
В отпуск беру твердый шампунь, и мыло вместо геля для душа. Хотя бы не прольется))) все остальное отливаю в бутылочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Твердый шампунь - идея! и места меньше занимает!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравятся дорожные наборы Клиник, компактно, удобно, качество меня устраивает
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже идея с яйцами от киндера понравилась. А то я для отпуска себе мини-версии кремов покупала. А на них цена не дешевая, выгодней обычную баночку 50 мл купить и из нее переложить немного в дорогу. Да и крем для загара на жаре не будет лежать портиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится дорожная косметичка Amway.
|