Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Грузии
Я не нашла такой темы, если она уже была создана, прошу прощения!!
Девочки, скажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь операцию в Грузии???мне очень нужно это знать!!я видела многих грузинок после рино и и их носы предел совершенства для меня!!но они скрывают все о пластике и ничего не говорят(((((((((может кто-нибудь скажет имя этого чудо-хирурга , я говорю этого, потому что мне кажется, что им делал один человек, т.к. носы очень уж похожи у всех. Таких результатов я в Москве ни у кого не видела, кроме , может быть, Левина, но к сожалению. сейчас не могу позволить себе такую дорогую операцию(( |
|
||||
|
||||
Я слышала только про одного известного грузинского хирурга, Савва Кузанов, по моему.
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышала про него, но результатов его операций не видела. Вы видели?
|
|
||||
|
||||
Нет. Но все грузинские носы, которые я видела, напоминали прищепки. Я не спрашивала авторов.
|
|
||||
|
||||
newbarbara
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здес есть его работы (кузанова)
|
|
||||
|
||||
Носы в Грузии уже больше 50 лет делают. У меня сотрудница даже за 200 долларов сделала. Особо не интересовалась этим, но поскольку всю жизнь прожила там, и только полтора года в Питере, могу с уверенностью утверждать, что носы там выходят отменные Ювелирная работа.И зубы тоже там надо лечить. Красивее и надежнее
|
|
||||
|
||||
Ооооочень сомнительное утверждение. А особенно без фото.
|
|
||||
|
||||
Мне не кажется, что на сайте носы отменные. Просто есть большой контраст между до и после т.к. исходники очень уж такие... заметные.
Даже неидеальный результат кажется очень хорошим по сравнению с тем, что было раньше. А если исходник сам неплохой, а нужно небольшое улучшение, мне кажется не стоит тут рассчитывать на очень хороший результат. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос о Пластическом хирурге из солнечной Грузии
Здравствуйте дорогие участники форума,много искала по просторам интернет,теперь пришел черед искать наверно среди таких же пациентов как и я.Скажите пожалуйста,кто знает хороших хирургов-ринопластов в Грузии?Решила делать там,много хороших отзывов о хирурге Ива Кузанов,если слышали о нем что-нибудь(хорошее или плохое) отзовитесь,прошу не оставаться в стороне если можете помочь советом или что-то знаете о разных хирургах с этой республики.Спасибо большое!
Ps/пока точно не решила что буду делать именно там может и в москве буду,но пока в приоритете именно этот хирург,но мне важны ваши отзывы |
|
||||
|
||||
Кто нибудь есть из Грузии(Тбилиси)
|
|
||||
|
||||
Живу в Грузии,здесь вот прям очень хорошо делают ринопластику,ну это понятно,носы тут ого-го у каждого второго жителя,поэтому и руки набиты отлично.
|
|
||||
|
||||
Хочууу ринопластику! Мечта всю жизнь! (нос с горбинкой) Если отлично делают, повторю вопрос автора, кто, где? Интересует и цена не заоблачная (необходимо сэкономить), а где - это я могу приехать, не только в Грузию. Пожалуйста, посоветуйте! Я в 28 лет пыталась сделать в Москве - а мне отказали, хотя уже была назначена операция - якобы, поздно. Сбили весь настрой. А я всё равно хочу, хотя мне уже много лет. Говорят, теперь делают.
|
|
||||
|
||||
Может кто делал себе ринопластику в Грузии?
Пока остановилась на клинике Кузанова (Александр Кузанов делает какие то особенно симпатичные носы). Но хотелось бы узнать чей-то реальный опыт ринопластики тут. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то в теме, в Тбилиси приехал какой-то звездный врач из Питера? Говорят - нереально крут.
|
|
||||
|
||||
ринопластика
Здравствуйте,я делала ринопластику в Тбилиси в доктора Саши Калантарова.Резултат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна. Прикрепляю фото
|