Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поискала в форуме и не нашла тему о мочек.
Я давно копаюсь в интернете и не смогла набрать результатов. Пришлось с закрытыми глазами избавиться от мочек. Вот решилась сегодня на этот шаг. Эту процедуру не возможно назвать хирургическим по моему это косметическое процедура. Всего за 15 минут я избавилось от неприятной формы мочек. Выкладываю фотки. До и после. Этим же вечером после коррекции мочек. Разрез по чёрному контуру. |
|
||||
|
||||
Сайка, ну ты решительная!!! У меня мочки изначально более "опущенные" гыы, и то я не решаюсь на коррекцию.....
|
||||
|
||||
С перва я тоже не решилась, боялось. Пошла Гурьянову на приём не прошло 2 минуты он сказал давай лежи. Сделал ледокоил в ухо и всё я больше ничего не почуствовала. Он лазером делал выкройку и прижигал сосуды потом пришил. Всего 15 минут прошло и я готова. Не кровавая процедура. Это как плонбировать зуб. Пока отёк держиться.
|
||||
|
||||
Сайка, спасибо за фото и инфу . Мне очень пригодиться ваш опыт.
|
|
||||
|
||||
Ну после плобирования зуба швов не остается ....
|
|
||||
|
||||
форма отличная! А поближе можно ушко- очень реаба интересует!
|
||||
|
||||
То, что рубцы пока красные- это норма! Вот на мне много рубцов- проколы от липосакций и рубец от абдомино, и все они, независимо от размеров белеют не раньше чем через полтора!!!! года. А у некоторых- через пол-года. Я спрашивала у разных хирургов почему так. В принципе, все отвечают одинаково- если нет патологий рубца (келлоид), то у блондинок белеют быстрее, у брюнеток- позже. Это из-за кол-ва меланина в организме, наверное. А ушко у тебя шикарное получается!
Спасибо, что так быстро откликнулась!!!!
|
||||
|
||||
А можно посмотреть свежие фотографии ушек?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, форма мочки до была совершенно нормальной, но тут уж личные предпочтения. Хочу спросить - а если мочка немного оттопыривается - именно мочка, не ухо - все можно так же быстро и легко исправить?
еще такой вопрос - что при этой операции происходит с дырочками для сережек - их не задевают или это как повезет и зависит от формы надреза? |
|
||||
|
||||
Мне сделали оп по уменьшению мочек чуть более недели назад. Дырочки для серёжек сохранились, но сместились. Ещё не знаю можно ли их будет использовать "по назначению" или придётся новые прокалывать.
Фото выкладываю в своей теме. |
|
||||
|
||||
У меня такие же мочки, как были у вас до операции. Давно задумываюсь об уменьшении. Может, кто знает, к какому хирургу можно в Киев обратиться?
А у вас ушки классные! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мнедавно не нравятся мочки ушей, большие слишком, мясистые, еще и загнутые и оттопыренные. Хочу их уменьшить, но задалась вопросом (возможно дебильным, уж простите ) - говорят на мочках всякие там точки есть, не поврежу ли я себе, отрезав часть мочки?
|
||||
|
||||
Уменьшение мочек ушей
Всем привет!
Уменьшила тоже сегодня мочки ушей) Решилась спонтанно; планово удаляла из челюсти болты и попросила хирурга и мочки заодно скорректировать. Ничего не обговаривали, никаких выкроек не рисовали, просто на хирургическом столе чик-и-готово. Чуть позже заберу у дока фото до/после и покажу более репрезентативно [ATTACH] |
|
||||
|
||||
@Gera, очень красиво вышло!)
Я вот тоже собираюсь, и тоже особо не планировала, заодно с булом думаю попросить мочки подрезать, чтоб два раза не ходить. Раз все просто делается, может и получится совместить) |
|
||||
|
||||
Уменьшение мочек ушей
@Вийя, спасибо! За швом и отеком (отек не сильный) пока непонятно, что там окончательно получилось, но в любом случае это лучше, чем было! Хотя сейчас понимаю, что уменьшение было прям очень деликатным) В целом я довольна. Мои уши остались моими, стали просто более аккуратными
|
|
||||
|
||||
@Gera, пусть все в нитку заживает!) Поделись потом результатом?)
Кстати, узнавала цену на подрезание мочек у Ирицяна (потому что к нему и на бул собралась), мне 25 тысяч озвучил. Не знаю, дёшево или нет, сравнить не с чем, но может, кому-то поможет с ценником определиться) |