Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гришкян Давид Рубенович - Ваши отзывы?
Всем привет! Девочки, кто оперировался у Гришкяна и что Вы делали? Какое Ваше мнение о враче?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто все-таки оперировался у Гришкяна, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Была вчера на первичной консультации у Давида Рубеновича. Возможно, он просто устал, но мне не понравилась, что консультация по омоложению лица была всего две минуты и стоила мне полторы тысячи рублей, дороговато как-то))))) Персонал вежливый, клиника приятная (этаж в медицинском центре Медведева рядом с театром рос. Армии), парковку нашла относительно легко. Может быть, он просто не "мой" хирург, так тоже бывает
Забыла добавить, что повторные консультации у него бесплатные, так мне девочки на ресепшене сказали |
|
||||
|
||||
Странно совсем не каких отзывов нет ,хотя считается вроде хороший врач особенно что касается липофилинга. А рино кто то делал у него?
|
|
||||
|
||||
Я тоже была на консультации у ДР, по липофилингу лица. Беседовали минут 15-20. Врач немногословен, без лирических отступлений и длительных монологов. Высказал свое видение проблемы, предложил способ решения. В принципе, мне понравилось. Кстати, я заплатила 2 т.р.
|
|
||||
|
||||
Я тоже жду с нетерпением, когда кто-нибудь выложит от него результат липофиллинга. В Питере признанный гений липофила есть, в Москве так чтобы кто-то один конкретный - нет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у него по поводу липофилинга спинки носа, предложил сначала гель, консультация длилась 5 минут.....
|
|
||||
|
||||
добрый день! я сделала липофилинг лица у Давида Рубеновича месяц назад - пока все нравится!! - надеюсь такой результат сохранится. Я не готова выкладывать фото всего лица, но могу показать область век - это была самая проблемная зона. Это не противоречит правилам форума?
|
|
||||
|
||||
olgaz конечно покажите пожалуйста хотя-бы область век, очень хочеться посмотреть ,по правилам форума отзыв должен быть подкреплён фотками.
|
|
||||
|
||||
Да, можно только часть лица. Ждем с нетерпением - я, впечатлившись фото в компьютере доктора, с нетерпение вот уже пол года жду, когда у нас на форуме от него пойдут результаты.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер.
Выкладываю фото области век до и после липофилинга (через месяц после ОП). Основная моя проблема была – припухлости и темные круги под глазами, к тому же ситуация усугублялась склонностью к отекам век, и также наблюдалось западение области под глазами – такая ступенька между веком и скулой - в общем, вид был как на фото 1. Пришла я к Давиду Рубеновичу с просьбой сделать блефаропластику и убрать грыжи, но в ходе консультаций выяснилось, что мою проблему можно решить липофилингом век, а также ДР предложил сделать ЛПФ и других зон лица, т.к. уже обозначились носогубки и были другие возрастные изменения. Результатом через месяц очень довольна – под глазами все ровненько, никаких теней. Что особенно понравилось: - у ДР особая методика обработки и обогащения жира, которая обеспечивает 90-100% приживления, и благодаря этому вводится столько жира, сколько нужно, без «запаса». Для меня это был важный фактор, т.к. я очень боялась гиперкоррекции и не хотела получить слишком пухлое лицо. - легкая реабилитация. Не знаю, моя ли это индивидуальная особенность, или результат умеренного введения жира, но у меня были незначительные отеки, практически незаметные окружающим, и небольшая желтизна в местах проколов, которая легко замазывалась консилером. Сразу после того, как муж забрал меня из клиники, мы заехали перекусить в кафе, и судя по тому, что никто не пялился на мое лицо, выглядела я вполне прилично J, и со следующего же дня после ОП я появлялась на людях практически без маскировки. Результат через месяц меня устраивает, будем надеяться, жирок сохранится, и все останется как сейчас |
|
||||
|
||||
olgaz
шикарно!!! а а сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо. Мне 37, но после липофилинга лицо значительно посвежело
|
|
||||
|
||||
olgaz , очень красиво и естесственно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
olgaz красиво очень .
|
|
||||
|
||||
olgaz тоже поинтересуюсь ценой вашего липофила? цена как за все дицо или за отдельные области?
Глазки идеальные, никогда вам не дашь 37 лет по глазам. |
|
||||
|
||||
docha, Кофе, Victoria 550 - спасибо! надеюсь, весь жир приживется..
стоимость липофилинга всего лица - 115 т.р. плюс 15 т.р. за наркоз и сутки в палате. |
|
||||
|
||||
Замечательный результат!!! Глазки прям совсем молодые получились. Может решитесь полностью лицо показать? Очень интересно было бы глянуть...
|
|
||||
|
||||
Evva, спасибо ). К сожалению, полностью показать лицо не готова - это моя первая ОП, и я ее не афиширую в кругу неискушенных в этой теме знакомых - благо естественность и натуральность результатов липофилинга это позволяет..
|