Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня самый лучший носик: я сделала ринопластику!
Я сделала ринопластику!!!! Ура!!! Теперь решила поделиться со всеми своими ощущениями и переживаниями. Может, для кого-то это окажется дельным советом. Писать решила только правду, и ничего кроме правды.
Сколько я себя помню, всегда хотела изменить свой НОС. Дискомфорт из-за него был всегда: сначала в школе подсмеивались сверстники, потом на работе подшучивали коллеги, да что таить и родители иногда отпускали пару – тройку шуточек в мой адрес (знаю, что обидеть не хотели, но факт остается фактом). Несовершенства сначала пыталась нивелировать косметикой (потому выглядела старше своих лет), прической (делала объемные укладки). Но настал момент, когда действовать надо было радикально. Я начала (пусть и семимильными) шагами подниматься по карьерной лестнице. Моя работа связана с публичными выступлениями. Ты каждый день должна хорошо выглядеть, а тут такой НОС. Так я решилась на ринопластику. Хирурга выбирала очень долго. В результате определилась и с клиникой и с врачом. На консультаци мне сразу сказали: «Нос не из простых». Но меня было не испугать. Мне доходчиво объяснил, какая операция предстоит, что поменяется во внешности. Мне повезло еще и в том, что мои родители меня не стали осуждать, а, наоборот, поддержали. И через несколько дней я уже лежала на операционном столе… Совет для всех, кому предстоит ринопластика: не читайте ерунду в интернете. Если в чем-то сомневаетесь, лучше проконсультируйтесь с врачом. Моя соседка по палате (ее оперировали в один день со мной, только на час раньше) увлекалась таким чтивом и перед операцией умудрилась посеять панику даже в моем сознании (в сознании человека, который грезил об этой операции!). Успокаивали меня едва ли не всей бригадой врачей. ))) Сейчас даже стыдно. ))) Надо сказать, что персонал клиники отличный. Спасибо им за помощь. ))) Моя операция длилась всего 40 минут… 40 минут, которые изменили мою жизнь. Самые сложные первые сутки. Я, например, вообще не сомкнула глаз ночью. И это нормально, организм привыкает дышать ртом: после операции в носик ставят турунды – марлевые полоски, мне их достали на вторые сутки (некоторые хирурги даже по пять дней держат). Среди других показаний: побольше лежать, отдыхать и ни о чем не волноваться. Третий - четвертый день. У меня новый носик (даже рука не поднимается написать НОС)!!! Он, конечно, еще в гипсе, на лице есть небольшие отеки и синяки, но даже сейчас точно знаю, что я самая обаятельная и привлекательная. На девятый день после ринопластики мне сняли гипс. Тогда я в первый раз увидела свой новый носик. ))) |
|
||||
|
||||
YANatalya,от всей души поздравляю)))Желаю,чтобы новый носик радовал всю жизнь своей красотой)))А можно фотки и у кого оперировались?Я сейчас сижу в гипсе 4й день)))Так,что это для меня самая больная тема))
|
|
||||
|
||||
Вот мои фотографии до и после ринопластики. Носик, конечно еще, отекший, но ничего скоро все пройдет. Результатом я осталась довольна. ))) Спасибо хирургу.)))
|
|
||||
|
||||
marita, не волнуйтесь все будет хорошо. Главное, в это верить. )))
|
|
||||
|
||||
Нет слов!!!!На мой взгляд потрясающе!!!!!Маленький,аккуратненький.Носите на здоровье и берегите красоту свою!!!!А кто хирург,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
YANatalya, смотреть и сравнивать фотографии не удобно. Я с Вашего позволения их склеила для удобства
|
|
||||
|
||||
И правда так намного удобнее!Классный результат)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что склеили, и, правда, так лучше.
|
|
||||
|
||||
Да... Единственное, имя хирурга продолжает оставаться тайной. Обычно бывает наоборот.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Новый носик вам очень идет!
Ждем инфу по хирургу, обычно фото ринопластики дольше выкладывают и правда)))) |
|
||||
|
||||
В профиле стоит Бабаян.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна. Интернет многолик, и в нем надо выбирать не "ерунду", а действителньо полезную и объективную информацию. Как здесь, например. И интернет в этом смысле незаменим.
|
|
||||
|
||||
YANatalya, а кто автор сокровища? Хирург то есть...
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Бабаяна Г.П. ))) Хотелось сначала услышать отзывы о работе хирурга (чтобы предвзятого мнения не было). )))
|
|
||||
|
||||
Ну выводы о работе хирурга спустя такое время не делают;) Поэтому мы с удовольствием будем следить за вашим носиком если вы нас будете радовать фотками в динамике!!!
|
|
||||
|
||||
Ребята, подскажите, есть ли какие-нибудь "народные" рецепты, чтобы синячки и отеки быстрее сходили? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
YANatalya, мне Сафонова говорила про синяки, что это как с насморком: если лечить, то проходит через 7 дней, а если не лечить - через неделю ))). Мази все эти наверно как-то помогают, но в общем-то не слишком. У меня во всяком случае так было. Само пройдёт. Отёки хуже. Лучше стараться не допускать их появления.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у хирурга. Бабаян Г.П. сказал, что у меня все нормально. Восстанавливаюсь, одним словом. Я очень рада.))) А еще рада, что синяки наконец-то спали. Немного остались отеки. Но ничего. ))) Как только лицо "в норму" войдет, выставлю фотки, чтобы сравнивать можно было.
|