Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подумываю сделать татуаж бровей, но не рано ли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я хоть не девочка, но лицо 100 проц будет меняться, у меня пол года уже а еще не все отеки прошли
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цветик, так брови на верху. Верх точно не изменится уже.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,это кошмар какой то...Я не смогла решиться на операцию нижнечелюстного сустава,а сейчас он начал болеть!Почему так происходит,у кого то было так?Что бы это значило,неужели действительно сустав начал рушиться..
И может быть кто нибудь посоветует хорошего хирурга в МСК.Я еду в МСК в конце сентября.Что нужно взять на консультацию? |
|
||||
|
||||
![]()
LynxLar, да, брови наверху)) Но бровь (идеально правильная) выстраивается пропорционально форме лица и обязательно с учётом НЧ. Излом брови зависит от размера НЧ, чем сильнее (больше) излом брови, тем больше внимания приковывается к НЧ. В качестве примера - Анжелина Джоли.
Вот я и думаю, наверное, углы челюсти ещё большеваты у меня для наведения дальнейшей красоты...)) viktori-88, рушиться, это думаю вряд ли, но к врачу вам надо однозначно. "Хороший" понятие очень растяжимое, да и восприятие у всех людей разное. Московские спецы: Дробышев, Сенюк, Топольницкий, Неробеев. Взять всё, что есть: снимки, слепки (они же модели), КТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pobeda nika, Поздравляю тебя)))) У меня тоже сегодня ровно 3 недели со дня ОП))) Какого числа тебя оперировали?
ОП была на двух челюстях? |
|
||||
|
||||
![]()
pobeda_nika_, уже должны начать уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала, что отеки сходят месяца 2, а то и больше. Я сейчас конечно выгляжу лучше, чем 3 недели назад, но все же))) |
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко_Я, подскажите по каким критериям вы выбрали хирурга? Реально к нему попасть пациенту из России? И можно ли получить консультацию по почте? Можно ли провести ортодонтическое лечение в России, а на операцию поехать к вашему доктору? Ваша операция была платная?
Я незнаю немецкий, но ведь можно же найти там переводчика и с ним поехать на консультацию? Извините пожалуйста за такое количество вопросов, просто вы пока одна из немногих на нашем форуме, кто делал такую операцию заграницей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вы, довольны результатом? Цитата:
В России тоже есть отличные хирурги. Советую присмотреться к ним. Такие операции и в России делают уже давно и успешно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки скажите пожалуйста, после операции реально после трех недель выйти на работу?Лицо нормальное?резинки уже снимаете?говорить трудно?улыбаться..?
|
||||
|
||||
![]()
Yana26, у меня была оп на НЧ только, после 3-х недель лицо нормальное, синяков нет.. На работу можно выходить думаю. Но говорить трудно, дикция еще не нормализовалась, привыкаю к новому положению НЧ.
Резинки очень тугие стоят, работать желательно с ними! Улыбаться не совсем удобно, так как чувствительность еще частично отсутствует. Оно может и нормально со стороны смотрится, но ты как-то в этом не уверен) |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Солнышко Я;1280755]мне 23-го утром)) но только на НЧ, поэтому наверное отека уже почти не заметно...да и оп длилась всего 1,5-2 часа.
Как вы, довольны результатом? Результатом то я довольна, но вот щеки меня смущают немного ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
Комментарий администратора
Sabiwa:
pobeda_nika_не обрезайте скобки при цитированиии или не цитируйте сообщения вообще, если у Вас это не получается
|
|
||||
|
||||
![]()
pobeda_nika_ выложите фото результата плз!
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока что нет фотографий, как только будут закину.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормальное. Резинки носят очень долго. Не трудно, но не легко, особенно если говорить приходится много и долго. |
|
||||
|
||||
![]()
Ссылки на программу Жить здорово (гость Ф.Набиев) и Здоровье (гость А.Ю. Дробышев) Думаю кому-нибудь будет интересно посмотреть
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первом видео у первого пациента была та же проблема, что и у меня. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|