Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
уже прошло бльше трех недель. вообще не чувствую верхнюю челюсть - небо и десну на верхней челюсти. Скажите это нормально? Когда обычно восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вам помогал что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет же, я написала,что не сомневалась в его БЕСполезности. То есть мне и в голову не приходило тратить деньги и пичкать свой организм всякими разрекламированными "пустышками". На мне эффект плацебо не работает
![]() Только здесь - это оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]()
xxxaa, а что вам хирург говорит об этом?
Лично у меня вообще не было потери чувствительности после ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
мне всеже кажеться что буду делать повторную ОП, на мой взгляд слишком много выдвинули ВЧ и НЧ , чем может грозить, повторная ОП? прошло почтии 5 мес с момента первой
|
|
||||
|
||||
![]()
dima-g, не поняла, вы теперь хотите задвинуть ВЧ и НЧ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Цветик1 Возможно ,вобще у меня скоро крыша поедет , отек отеком но дальше кости он не уйдет, вот фотки 4,5 мес после ОП , кто что скажет? нужно ли что то переделывать или ждать? мне каж лицо слишком большое стало в ширь из за выдвижения
|
|
||||
|
||||
![]()
на фотике одно лицо , на телефоне другое, в зеркале третье(
|
|
||||
|
||||
![]()
вижу то, что может не нравится, только приподнятое основание носа, но это отек... 4 мес мало очень. У меня это место опустилось только месяце на седьмом.
|
|
||||
|
||||
![]()
кончик носа ,верхняя губа ,щеки отечные .Полностью отек сойдет к году .Если будете через пол года недовольны покажите фотки для истории .Мне очень понравился результат остеотомии.
|
||||
|
||||
![]()
dima-g, ждать.
У меня лицо тоже во всех зеркалах разное)) Вернее это зеркала везде разные, в магазинах, например, они удлиняют. Отёк... У меня каждые 2-3 дня разное лицо, а сегодня вообще, слева тааак просело (место перелома), что внешне изменилось и болело сильно пол дня. На симметрию смотрю: то симметричное, то несимметричное. Так что, Дима, жди. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Я писала АР на почту с вопросом о том что нужно взять с собой на консультацию. В ответе было написано про снимки (ортопантомограмма и боковая телерентгенограмма) и гипсовые модели челюстей. Снимки я сделала, а вот про гипсовые модели даже в ЦНИИСе ничего не слышали. Разъясните пожалуйста, что это за модели и где такие сделать? Может АР опечатался?
|
|
||||
|
||||
![]()
dima-g честно говоря, не знаю, что там было ДО, но сейчас всё очень и очень гармонично. Слишком большое вширь?? Да нууу!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вижу отёк, рано ещё судить об результате. Лицо ещё поменяется. Это я по собственному опыту говорю...у меня 8 месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за оценку) насчет носа это ДА, он приподнялся что меня совершенно не устраивает, надеюсь он сядит, иначе придеться идти на рино( и конечно щеки еще отекшие,
И вообще мне говорил хирург что если снять пластины на ВЧ но кожа немного просядит, но это не раньше полугода, будем ждать)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима, имхо вы слиишком придирчивы к себе, всё уже ок, и думаю потом будет ещё лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Дима, а что вам делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA
двухчелюстная остеотомия, вообще как хирурги говорят - отдолбили ВЧ и наклонили ее, возможно не много вперед выдвинули (либо это отек еще) и НЧ довели до ВЧ тоесть примерно 7-10 милиметров вперед! и мне порой кажеться что это перебор, я канеш всем уши проел тут и друзьям , но типа жду пока время пройдет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|