Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки! У меня вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - после липофиллинга жир начал сползать вниз и сконцентрировался в совсем ненужной области. Нет, в нужном месте он тоже остался, но часть переползла вниз. У меня это произошло на второй месяц после заполнения надтрахантерных ямок. Жир там всё сгладил. А вот часть ушла в зону сгиба бедра и таза. Получились валики. С одной стороны больше, с другой меньше. Ползло очень болезнено, кстати. Вот что теперь с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Наталья, а у кого Вы делали?
|
|
||||
|
||||
А сколько времени прошло на сегодняшний день?
|
|
||||
|
||||
Хирурги на нашем форуме в консах отвечали, ЧТО ЖИР НИКУДА СПОЛЗТИ НЕ МОЖЕТ. Вниз идет только отек. Я тоже заполняла надтрахонтерные у Х. - ничего не сползло, и вообще не болело. Я даже не чувствовала никакого дискомфотрта в этой области. Наталья, а ты не поправлялась с момента оп? И где у тебя происходило липо для забора жира?
Я бы на твоем месте послала бы фотки ему - ДО, и сейчас в трех ракурсах и спросила бы - что он думает, может ты и с ним решишь этот вопрос, а если нет- то потом бы в консах их выставила для оценки форумскими хирургами. Я, кстати заезжала к нему в клинику по другому вопросу месяц назад, заодно показала ему места, которые на мой взгляд можно было бы отлипить побольше - это вн. сторона колена и "остатки" фланков. Он с этим согласился, и сделал бесплатно. |
|
||||
|
||||
Я наоборот, похудела еще немного. До этого я у него делала липо фланков, бедер (жир брали со спины или с руки), после липо как раз и образовались ямы. Сейчас я даже не знаю, как назвать зону, куда это сползло - под фланками, над сгибом бикини, самые крайние точки таза (над галифе - они тоже убраны).
|
|
||||
|
||||
У меня все стоит там, куда ввели. Ничего не сползло.
|
|
||||
|
||||
Лизер писала, что надо копру носить долго, чтобы ничего не сползало
как я поняла из архива, Мендиета гений, но дорого и отношение после операции наплевательское; Кампос спину недолипил слегка Лизер и у него в галерее сплошные огромн ж. хотя у Мендиеты тоже Есть : ) Хоть кто-нибудь выставил бы крупное фото рубчиков и прочих дефектов после ОП ( ЛенаХа писала про какие-то следы после канюли). Вообще, сколько в среднем проколов делает М на передней брюшной стенке, фланках? Рубчики после дренажей остаются? Luka, покажи, пожалуйста, животик. Мне кажется М. слишком липит живот, плоский такой - кто-то фото выставлял. |
|
||||
|
||||
Как скажешь, так и отлипит. Покажу все, чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Я не знала про компрессионку после липофиллинга. По собственной инициативе одела утягивающие трусики и носила их около недели (лето,жарко). И всё! Липила я руки и спину - там была своя компра!!! А!!! Я в ужасе, неужели из-за этого такой конфуз у меня? Как мне теперь исправлять - опять липо? Вид - не ахти: ноги стройные, бедра нормальные, потом шарик и нормальные бока и талия... Колобок на ножках...
|
|
||||
|
||||
Наталья, а жирок вы применили для попы или это не стояло в плане?
|
|
||||
|
||||
Надтрахантерные ямки - штука неприятная. Пришлось наполнять их жирком.
Но мой массажист сказал, что реально было этот дефект массажем ручным убрать. Поэтому я не очень рада своему решению по липофиллингу (тем более, учитывая последствия). Вчера увидела комментарии некоторых хирургов - они просят осторожнее быть с этой процедурой - говорят, что жир также имеет свойство мигрировать (как и гель). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот интересно, как массажист собирался от ямок Вас избавить? Он говорит, что способен массажем в них жир переместить из соседней зоны? |
|
||||
|
||||
Это хирурги с нашего сайта (в том числе). Маасажист сказал, что реально немного сдвинуть жир с области галифе (остатки там всё равно есть, не до костей же липили) вверх и с ягодиц немного подвинуть. Либо тупо уплотнить/убрать жирок в соседних зонах, чтобы ямки не так бяли видны визуально.
|
|
||||
|
||||
Несколько (с этого сайта)? Или один (с сайта)?. И на сколько см возможна такая миграция по их мнению? Ведь в Вашем случае это см 5-10? Или сколько? Уточните пожалуйста. А то уже страшно становится. Прочитала всю тему и параллельные по липофиллингу других зон, но ничего похожего не увидела.
|
Закрытая тема |
|
|