Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Сафоновой Л.Н. 12.12.2011
На сегодня запланирована ринопластика у Сафоновой Любови Николаевны, пластического хирурга. В данный момент жду звонка от администрации, после которого отправлюсь в клинику. Искренне рада, что этот день наконец настал.
Настроение приподнятое, самочувствие хорошее, никакого волнения не наблюдается. Все полученные мною впечатления о хирурге, клинике и персонале очень положительные. Поэтому тревожных мыслей не возникает. Вот фото моего носа в домашних условиях. Как только будет чем поделиться - выложу ещё. |
|
||||
|
||||
Hinata, спасибо! После твоего вдохновляющего примера уже совсем не страшно)
Ferrari, спасибо огромное, приятно слышать, аж засмущалась)) UPD: ОП перенесли на 26 декабря. |
|
||||
|
||||
Хината, спасибо, согласна. Судя по всему у пластического хирурга Сафоновой возникла срочная необходимость вернуться в Питер. Надеюсь там всё хорошо...
Не хотелось встречать Новый Год в гипсе, но что поделать) Оно того стоит, в любом случае) |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, по-моему у Вас очень хороший исходник. Должно получиться очень мило. Отличный подарок на новый год А в гипсе я встречала НГ, было весело!!! И это ожидание прекрасного превращения вдохновляет. Желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
Уау, у нас носики похожи) Особенно в 3/4.
Un.Pretty, напишите потом, пожалуйста, какие манипуляции вам будут делать. |
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо огромное.) Подарок и правда замечательный. Этот Новый Год точно не будет похож ни на один другой)
Fenek, правда?) забавно. Обязательно отпишусь. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty,согласна с Воскресенье, исходник хорош Убрать горбиночку, и куколка
|
|
||||
|
||||
SVET-lan, сказали, что никаких проблем с анализами нет и пересдавать, скорее всего, не нужно. Надеюсь, что так и будет... На день-другой дату сдвигают периодически, со слов администрации... Но так, чтобы на несколько недель - редкость, мне кажется.
Oleata, большое спасибо, надеюсь, что так и будет. ^__^ |
|
||||
|
||||
Un. pretty,удачи тебе
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, не с чего было выйти в инет в клинике. Нос готов и загипсован, сижу дома, привыкаю к мысли, что у меня наконец новый носик. Чуть попозже распишу свои впечатления от прибывания в клинике и выложу фотки. Хороших впечатлений масса) Спасибо большое за поддержку, девочки.
|
|
||||
|
||||
И мальчики Я за тебя тоже переживаю))))))))
Поздравляю с ОП! |