Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа у Сафоновой или Арбатова?
Всем, здравствуйте! Очень давно хочу сделать ринопластику, думаю я в этом не оригинальна. Была на консультации у Левина, Моураовой, Арбатова.К Сафоновой никак не попаду, но результаты пластики носа нравятся. Выбираю м/у ней и АРбатовым, помогите советом, пожалуйста. Хочу выложить фото, пока не догоняю как
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У Сафоновой)
|
|
||||
|
||||
Monda09,обязательно сходите на консу и к Сафоновой.Только так Вы сможете сравнить кто вам больше понравится,расположит к себе )))
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы, 12 февраля на консу к Сафоновой, а если все сложится, в конце февраля на пластику носа.
|
|
||||
|
||||
Я считаю что все зависит от того какой результат хочется получить. Все таки у всех хирургов свой почерк. Я выбирала именно так.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, если сужать нос в фас, высота меняется? А то на одной из консультаций сказали что не изменится
И еще томограму делать на операцию? Какие вопросы на консультации ЛН задавать, а то на предидущих конс. я все молчала и слушала, терялась что ли... |
|
||||
|
||||
Нос же сужают за счет остеотомии - ломают с боков и соединяют кости, за счет этого спинка, конечно, понижается, если ее не наращивать при этом одновременно - хрящами, например.
Томограмму не все врачи и клиники требуют. Но даже если не требуют - можете сделать для себя, на всякий случай подстраховаться. А на консультации Сафонова вам все сама расскажет Я пришла с моделированиями и просто спросила - возможно ли меня так изменить и насколько это будет сложно? Все остальное я и так уже знала благодаря этому сайту. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3162
Вот пример того, как фас сузили, а высота при этом не пострадала Я считаю, немногие хирурги на такое способны |
|
||||
|
||||
Спасибо, Недотрога. Скажите, а моделирование Вы сами сделали, а ЛН не делает его? У меня мандраж страшный- каждую ночь операция снится, причем в разных исполнениях
И еще, я посмотрела ваши фото- очень красиво получилось, а говорят колумела это слабая сторона Сафоновой, у Вас она очень выразительная |
|
||||
|
||||
Те моделирования, что я приносила с собой, мне были нужны только для того, чтобы проще объяснить, чего я хочу от ОП. ЛН сделала два моделировние перед ОП и предложила мне на выбор. В итоге нос не похож ни на одно из моделирований, но меня вполне устраивает Я, кстати, изначально хотела ОЧЕНЬ курносый нос - так меня убивала моя горбинка и опущенный кончик, ЛН отговорила Вообще, моделирование дает весьма приблизительное представление о том, как будет выглядеть нос после ОП, это же не заводская штамповка. Просто оно мне помогло понять, что в моем-то случае по-любому будет лучше после ОП, ну разве что был риск индивидуальной реакции организма. А переживать - это нормально, все переживают Еще раз удачи!
Да, по поводу колумеллы - наверное, многое зависит от исходных данных. Есть много носиков от ЛН с красивой колумеллой. |
|
||||
|
||||
Спасибо, большое!
|
|
||||
|
||||
А Вас уже на конец месяца к Сафоновой записали?
|
|
||||
|
||||
Была остеотомия,сужали и опускали кончик.Спинка как была высокой так и осталась.
|
|
||||
|
||||
Сказали, точную дату операции не знают, но будет в конце февраля, дополнительно скажут, когда и во сколько
|
|
||||
|
||||
Да, у Сафоновой, правда боюсь ноздри ушивать, а они у меня большие
Hinata, скажите , а ЛН говорит свое видение носа- как будет лучше именно на этом лице? |
|
||||
|
||||
А почему ноздри боитесь ушивать?
У меня так было.На первой консультации она выслушала мои пожелания и посмотрела мое моделирование.Рассказала о протекании восстановительных процессах после оп,и о том как меняется нос.О своем видение моего носа ничего не говорила.В день оп ЛН сделала три варианта моделирования и попросила выбрать наиболее понравившийся.Согласилась с моим выбором и объяснила какой нос мне делать нельзя,при этом в своих суждениях она отталкивалась от строения моего лица. |
|
||||
|
||||
Боюсь, что получится приплюснутый нос.
|