Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый носик после ринопластики.
Добрый день всем)
данный ресурс посещаю уже больше полугода и всегда для себя подчеркивала много нового и полезного. О ринопластике мечтала лет с 14,знала что рано или поздно сделаю данную операцию,вот и настал момент...должна была на новогодние праздники уехать отдыхать с семьей в европу,но в последний момент поездка отменилась и я поняла что либо сейчас,либо никогда))) Не могу сказать,что хирурга выбирала долго, просто пошла по совету двух подруг, которые уже оперировались у него и результат мне нравился. За две недели сдала все анализы и оп назначили на 27 декабря...все прошло очень быстро,единственный неудобный момент это турунды в носу,но у меня их достали уже на следующий день,поэтому мучения мои были недолгими))) Сегодня уже 9 день после оп,а завтра день Х(снятие гипса)..но волнений больших нет...потому что 30 декабря мне меняли гипс и я уже видела свой новый носик,в который успела влюбиться))) |
|
||||
|
||||
первые две фото ринопластики сделаны на следующий день после оп,остальные 3 день после
|
|
||||
|
||||
riogrande29,а кто автор нового носика? Гипс какой-то интересный,совсем не гипсовый,похож на турбокаст... Ждем фото носика без гипса!
|
|
||||
|
||||
делала в клинике косметон у Леликова А.С.
гипс просто синего цвета насколько я поняла,а когда меняли поставили обычный бежевого цвета...еще посмеялись,сказали специально цвет подобрали,чтобы в глаза не бросался сильно))) завтра обязательно сфотографируюсь |
|
||||
|
||||
гипс снимают уже завтра,уже не могу дождаться,т.к. нос под гипсом уже весь зудит и чешется
убирали горбинку и приподнимали немного кончик завтра попробую выложить фото нового носика и старые фотографии для сравнения |
|
||||
|
||||
riogrande29,поздравляю с новым носом!!!! Только выложите , плз, фотки носа ДО, чтоб мы могли в полной мере за вас порадоваться)))))
|
|
||||
|
||||
заранее извиняюсь за качество фото ринопластики,т.к. снимала на телефон и в основном сама)
первые три фото до,остальные 10 день после оп сразу после снятия гипса |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Носик получился очень красивый и Вы очень красивая девушка! Еще виден отек,после того как он уйдет, вообще будет красота неземная
|
|
||||
|
||||
А как с фасом обстоят дела?
|
|
||||
|
||||
извиняюсь сразу за качество фото,т.к. снять некому и только сама и с телефона
|
|
||||
|
||||
Да, фас пока сильно отекший.
|
|
||||
|
||||
Яна мой взгляд, очень хорошо получился носик!
|
|
||||
|
||||
да,отек пока есть,особенно по утрам...но я так понимаю на таких сроках без него никак
|
|
||||
|
||||
я спросила у своего хирурга что бы поделать с носиком для снятия отека,он пока сказал ничего не делать,на консультацию к нему поеду в эту субботу,может что посоветует...
|
|
||||
|
||||
Всем что-то назначают от отеков,а дочке моей Рыбакин то же сказал ничего не пить и не мазать хотя стандартный отек естественно был и есть,хотя три месяца прошло.
|