Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, помогите...
Привет!
Мне 25 лет. Решила увеличить грудь. Вся проблема в том, что живу в маленьком городе и найти хорошего пластического хирурга нереально. На следующей неделе еду на консультацию. Все друзья против, родные пока не знают. Самое главное для меня - это, что муж - ЗА. Очень волнуюсь и переживаю.... Ведь всю жизнь хотелось красивую грудь, размера этак 2,5. А вдруг мой случай нерешаемый???? Помогите советом. Заранее СПАСИБО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Прочитала ваш отзыв, спасибо, тепеоь вы должны нам написать рост/вес, объем под грудью и по груди.при желании 2-2,5 размера рассматривайте обьем импланта от 300сс, но главное-это база и профиль, мне кажется,у нас похожее расположение сосков,смотрят как бы не вперед, берите базу максимальную, чтобы не получилось широкое межгрудное и так же( но это лично мое мнение, девочки выскажут свое по своему видению и опыту) , по высоте грудка, как и у меня, расположена не высоко, поэтому наверно надо занижать подгрудную складку, заодно их и выровнять, мне первый раз не занижали, пришлось корректировать. Не выбирайте высокий и сверхвысокий профиль,для( примерно) 300сс будет узкая база, а шире база в этом профиле будет уже много сс, влезут ли, да и контурирование да рябь очень опасно, хотя грамотный врач сам не согласится впихивать не по возможности, у вас сейчас грудка поболе, чем моя была, у меня получилось 2, как- то так пока вам советую, пишите свои обьемы
|
|
||||
|
||||
Спасибо за исчерпывающую информацию.
Мой рост 176 вес 54 объём под грудью 71 объём груди 80 между сосками 22 Хотелось бы ещё про производителя узнать. На сколько я знаю, хирург, к которому еду на консультацию, работает с политех. |
|
||||
|
||||
Про политех ничего не знаю, у вас отличный беспроблемный исходник,подойдут и круглые и анатомы, с анатомами надо у девочек спрашивать, там наверно все иначе, чем у круглых
|
|
||||
|
||||
24 января консультация. Когда приеду-отпишусь. Жутко волнуюсь. А вдруг получится не то, что хочу?
Может ещё кто посоветует? Чтоб уж наверняка быть во всеоружии. Спасибо larpan за информацию. |
|
||||
|
||||
Ой, вам только что ответил доктор в консультациях, в принципе, все тоже самое, что я вам писала вчера. Видите, даже я , дилетант в этом вопросе, так все и предполагала, что очень хороший и не сложный исходник, а это значит, что все получится очень красиво, так что не сомневайтесь, делайте красоту !!! А форма импланта и его размер- это только вы выбирайте, меньше, чем 300сс не соглашайтесь
|
|
||||
|
||||
Спасибочки за поддержку, как приеду - сразу отпишу, что мне сказал хирург.
|
|
||||
|
||||
masik.kot, привет. У меня стоят Политех, 290 мл, двухгелевые, с полиуриетановым покрытием (в которое проростают собственные ткани, и которое уменьшает риск образования контрактуры).
Я довольна, ничего плохого о них сказать не могу. За 9 дней имплантаты "встают на место" (закрепляются). По поводу поставить 300 и больше. Не стала бы так категорично утверждать. Мне при похожих параметрах (рост 175 и вес 51 кг) предлагали от 250 до 290мл (сверхвысокого профиля) и больше доктор ставить просто отказался. Я переживала, что будет мало. Но зависит от того, достаточно ли у тебя своих тканей и полностью ли будет покрыт имплантат. Если собственные ткани в дефиците, то поставив большой имплантат можешь получить массу визуальных недостатков (имплантат может начать контурировать, и т.п.). При моей кривой и почти нулевой груди из 290 мл имплантата получился объем 87 см. Но у меня объем соственных тканей был минимальным. У форумчанки Мурррк объем на таких же точно имплантатах получился больше 90 вроде бы. По крайней мере грудь смотрится на 3 размер точно. Политеховские имплантаты стоят и у Лоллет, но объемчик чуть больше. В общем, думаю они не откажут, и ответят на любые вопросы по поводу имплантатов, счастливыми обладательницами которых являются Кстати, Политеховские имплантаты иногда дают аллергию, впрочем как и любые имплантаты, зависит от организма. Просто надо иметь это в виду и не пугаться. Плюсов, у них гораздо больше, на мой взгляд В общем, желаю, что бы твоя мечта сбылась и ты была довольна |
|
||||
|
||||
290-330сс практически одно и тоже,визуально.если вы спрашивали, ято хотите в итоге 2,5 размер, то я на ваш рост примерно и посоветовала, так как один размер требует 150-170 cc, a исходник у вас не полный 0, у меня был полный 0, 325 влезло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки, поспрашиваю ещё у девочек, кто ставил Политех. |
|
||||
|
||||
В плане уменьшения риска контрактуры - лучше. Но стоит учитывать, в постановке они сложнее, равно как и в замене, т.к. "сростаются" с организмом. Док, должен уметь работать с такими имплантатами. Ну и у тебя же свой организм, возможно у Политеха не окажется подходящей формы в линейке, и тебе предложат другой вариант. Или доктор сочтет по показаниям лучше что-то иное.
Официальный представитель в РФ - Бонамед. Посмотри, может на сайте или в каталоге что-то интересное подчерпнешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О покрытии 16 страница каталога |
|
||||
|
||||
Живу в Беларуси, так что с выбором имплантов всё сложнее, чем в России.
|
|
||||
|
||||
masik.kot, у меня тоже политех с полиуриетановым покрытием,установлены полгода назад. покупала в Минске,там тоже есть официальный представитель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А не подскажите сколько такие импланты стоят и где вы оперировались. Хотелось бы узнать во сколько мне это обойдётся. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Живу в Беларуси, так что с выбором имплантов всё сложнее, чем в России.
а в чем проблемы...политех.ментор.маки...арион вроде...выбор как у всех. |
|
||||
|
||||
около 1600$ тогда.позвоните-уточните. оперировалась в антес мед.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибки за инфу. Консультацию перенесла на завтра, очень волнуюсь..... |
|
||||
|
||||
masik.kot а вот волноваться не надо,а то не усвоите то,что вам доктор скажет.Слушайте внимательно,даже записывайте.А волноваться не надо.Консультироваться не значит уже ложиться на ОП.
|
|
||||
|
||||
Да помойму на аллерганы цена фиксированная...неужели в москве дешевле?
410-1200 евро Из официальных нашла только арион, политех и аллерган А какая вам еще нужна фирма? Стандартный набор! А что с менторами.... |
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации. Врач сказал купить Политехи анатомические высокопрфильные 250 объём. Установка под мышцу, разрез под грудью
Волнуюсь, может маловато? Но врач сказал, что у меня маленькое межгрудное пространство, мало своих тканей и подобрать имплант с большим объёмом сложнее. Будет ли у меня виден шов под грудью? Так же ответил, что через полгода шов побелеет и виден не будет. Операция 2 февраля. Вчера сразу часть анализов посдавала. |